Мы уже начали сидеть. Сидит уверенно, но если потянется за игрушкой заваливается. Я думаю уже стоит заменить круг на шее. Вот только чем? Если стульчиком для купания, то какой фирмы лучше? Или может ковриком резиновым? Что выбрали вы?
Как купать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мы купили коврик для ванной со съемным стульчиком ROXY-KIDS. Хотя, использовали в полной комплектации от силы месяц — дальше дочь предпочла купаться стоя, так что сиденье до сих пор пылится.
Когда я выбирала его, помимо функциональности (оставить один коврик) он мне приглянулся тем, что сидение не закрытое. Про стульчики очень много отзывов, что детей то не засунуть, то не высунуть оттуда. Малыши извиваются, царапая кожу. А тут — держит надежно, вылезти при желании просто)
Коврик будем покупать, а так его не сажаю никуда, и не ставлю на ножки, лучше пускай ползает дольше
НИЧЕМ ТАКИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, ПРОСТО ПРИДРЖИВАЛА
Мы стул купили но так и не сидели в много мне не понравился. Купила коврик
Надо попробовать. А то в круге уже плавать ему не хочется
Мы купили, стульчик, но стоит наш стульчик, общаемся, да играемся с ним. Но мы, уж очень шилопопые. Поэтому альтернативу я нашла в купании совместно, и моя спина не болит, и ребенок рядом и ДОВОЛЕН....
Я еще не пришла к этому морально. Почему-то не могу купаться с ребенком вместе. Ну это мои заскоки)))
Коврик резиновый на дно ванны и все, ребенок счастлив
Мой пока не сидит без поддержки, педиатр сказал, что из-за большого веса. У нас в начале месяца было11. 100
Ого. Богатыри. Мы в начале 6 месяцев 7900. А рост какой у ребеночка?
70
Мы 67
Коврик, в стуле 1 раз купались, доче не понравилось...