Как купать?

Мы уже начали сидеть. Сидит уверенно, но если потянется за игрушкой заваливается. Я думаю уже стоит заменить круг на шее. Вот только чем? Если стульчиком для купания, то какой фирмы лучше? Или может ковриком резиновым? Что выбрали вы?

Фёкла
033384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Коврик на присосках, до сих пор на нем купаемся.
Пожаловаться
Яна Филатова
Коврик с присосками купила рублей за 200 в Ашане и используем с рождения + много игрух в ванной (резиновые плавающие, маленькие коврики с присосками, рыбалка).
Пожаловаться
Маргарита
Мы без стульчика спокойно обходились, коврик постелите на дно и все.
Пожаловаться
Булочка
Стульчик для купания не острый снизу.
Пожаловаться
Llevelin

Мы купили коврик для ванной со съемным стульчиком ROXY-KIDS. Хотя, использовали в полной комплектации от силы месяц — дальше дочь предпочла купаться стоя, так что сиденье до сих пор пылится.

Когда я выбирала его, помимо функциональности (оставить один коврик) он мне приглянулся тем, что сидение не закрытое. Про стульчики очень много отзывов, что детей то не засунуть, то не высунуть оттуда. Малыши извиваются, царапая кожу. А тут — держит надежно, вылезти при желании просто)

Пожаловаться
Огняна
А мы внезапно опять перешли на маленькую ванночку, ее наливать быстрее. Дочка там сидит, играет с игрухами, никакие стульчики нам не понадобились. Долго может сидеть. Я-ее ковшиком поливаю, весело))
Пожаловаться
Виктория

Коврик будем покупать, а так его не сажаю никуда, и не ставлю на ножки, лучше пускай ползает дольше

Пожаловаться
Мама Дочек

НИЧЕМ ТАКИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, ПРОСТО ПРИДРЖИВАЛА

Пожаловаться
Анна Фадеева

Мы стул купили но так и не сидели в много мне не понравился. Купила коврик

Пожаловаться
Марика
Стульчик на пару месяцев от силы понадобится и все, ещё может и не понравится, а коврик подольше — практичнее. Я иногда набираю в ванну воды сантиметров 15 и ложу дочь на дно, она с удовольствием бултыхается. Получается глазки и рот с носиком только торчат, ей нравится, аж визжит.
Пожаловаться
Фёкла
Марика 

Надо попробовать. А то в круге уже плавать ему не хочется

Пожаловаться
MARISABEL

Мы купили, стульчик, но стоит наш стульчик, общаемся, да играемся с ним. Но мы, уж очень шилопопые. Поэтому альтернативу я нашла в купании совместно, и моя спина не болит, и ребенок рядом и ДОВОЛЕН....

Пожаловаться
Фёкла
MARISABEL 

Я еще не пришла к этому морально. Почему-то не могу купаться с ребенком вместе. Ну это мои заскоки)))

Пожаловаться
Наталья

Коврик резиновый на дно ванны и все, ребенок счастлив

Пожаловаться
Зарина

Мой пока не сидит без поддержки, педиатр сказал, что из-за большого веса. У нас в начале месяца было11. 100

Пожаловаться
Фёкла
Зарина 

Ого. Богатыри. Мы в начале 6 месяцев 7900. А рост какой у ребеночка?

Пожаловаться
Зарина
Фёкла 

70

Пожаловаться
Фёкла
Зарина 

Мы 67

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Коврик, в стуле 1 раз купались, доче не понравилось...

Пожаловаться
Ирина
Я ничего не брала. Дочь просто на попе сидела а я рядом придерживала её если что
Показать ещё