Девочки, чем стираете детские вещи от 0+?
Почитала про Ушастый нянь волосы зашевелились, по крайней мере не первые месяцы… Вот пока мысли про серию Babyline...
Советуйте!
Девочки, чем стираете детские вещи от 0+?
Почитала про Ушастый нянь волосы зашевелились, по крайней мере не первые месяцы… Вот пока мысли про серию Babyline...
Советуйте!
Я родился. И ничего шевелиться не будет))))) Очень хороший и порошок и гель для стирки у них. А главное – пятна любые отстирывает.
Детские вещи стираю только Organic People, в целом у них очень достойные средства по уходу за домом и самое главное безвредные. Конечно рабочую одежду мужу не отстирывает, нужно пятновыводить добавлять. Если будете заказывать, то покупайте на
Цена ниже и не подсунут подделку.
Стираю детским Тайдом(жёлтая пачка).
Косметика детская: оч понравилась серия «Мой малыш» -жид мыло и гель от макушки до пяток 0+. Молочко перед сном Джонсонс, ну это уже классика...
Тайд детский, и кондиционер ленор синий. Смысл переплачивать за модный детский "бренд"??
Да тоже не люблю переплачивать за бренд… Собираю отзывы) а косметикудля малышки какую используешь?
Я чуть позже отвечу, точнее завтра))) уже лень идти, смотреть что там стоит. Я спать ?)))
С рождения ушастым пользуемся(порошок, кондиционер и пятновыводитель, Maine Liebe пробовала не каких высыпаний не было у ребёнка, но мне запах слишком сладким показался поэтому так и стираю ушастым.
Не знаю стираем няней с первых дней ?
Baby line никакой аллергии, стирает хорошо. Гель Maine Liebe, а вот порошок у нас не пошёл.
Тобби кидс понравился и фаберлик для цветного (для белого содержит оптический отбеливатель, не нужен он ребёнку)
Meine liebe
я купила папа кеа, иногда в кораблике бывает акция 1+1 на эту продукцию. А сейчас стираю обычным порошком, просто очень долго полоскаю (7 циклов полоскания ставлю), аллергии нет.
Babyline