Стиральный порошок (гель) для новорожденных!

Девочки, чем стираете детские вещи от 0+?

Почитала про Ушастый нянь волосы зашевелились, по крайней мере не первые месяцы… Вот пока мысли про серию Babyline...

Советуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я родился. И ничего шевелиться не будет))))) Очень хороший и порошок и гель для стирки у них. А главное – пятна любые отстирывает.

Пожаловаться
Луиза
Тоже ушастиком стираю и Eco Baby
Пожаловаться
Светлана

Детские вещи стираю только Organic People, в целом у них очень достойные средства по уходу за домом и самое главное безвредные. Конечно рабочую одежду мужу не отстирывает, нужно пятновыводить добавлять. Если будете заказывать, то покупайте на
Цена ниже и не подсунут подделку.

Пожаловаться
Марина

Стираю детским Тайдом(жёлтая пачка).
Косметика детская: оч понравилась серия «Мой малыш» -жид мыло и гель от макушки до пяток 0+. Молочко перед сном Джонсонс, ну это уже классика...

Пожаловаться
Анастасия Уколова

Тайд детский, и кондиционер ленор синий. Смысл переплачивать за модный детский "бренд"??

Пожаловаться
Солнце
Анастасия Уколова 

Да тоже не люблю переплачивать за бренд… Собираю отзывы) а косметикудля малышки какую используешь?

Пожаловаться
Анастасия Уколова
Солнце 

Я чуть позже отвечу, точнее завтра))) уже лень идти, смотреть что там стоит. Я спать ?)))

Пожаловаться
Лёля

С рождения ушастым пользуемся(порошок, кондиционер и пятновыводитель, Maine Liebe пробовала не каких высыпаний не было у ребёнка, но мне запах слишком сладким показался поэтому так и стираю ушастым.

Пожаловаться
Лена
Ушастый нянь порошок -все отлично, а вот на,, лоск,, аллергия и у меня и у ребёнка.
Пожаловаться
Конфетка

Не знаю стираем няней с первых дней ?

Пожаловаться
Лена
Жидкое детское мыло Семицветик.
Пожаловаться
Анна

Baby line никакой аллергии, стирает хорошо. Гель Maine Liebe, а вот порошок у нас не пошёл.

Пожаловаться
Бублик

Тобби кидс понравился и фаберлик для цветного (для белого содержит оптический отбеливатель, не нужен он ребёнку)

Пожаловаться
Supermom

Meine liebe

Пожаловаться
Таня

я купила папа кеа, иногда в кораблике бывает акция 1+1 на эту продукцию. А сейчас стираю обычным порошком, просто очень долго полоскаю (7 циклов полоскания ставлю), аллергии нет.

Пожаловаться
Натуля

Babyline

Пожаловаться
Надюшка
Ушастый нянь купила, но пока все стираю хозяйственным мылом. Тоже начиталась отзывов, пока боюсь порошком стирать
Показать ещё