Я перепробовала большинство извесных марок, Меррисы, Муни, Гуны, Моми… Японцы-трусики, конечно, самые мягкие, никогда не протекали. Гуны самые тонкие, Муни плотнее сидят, больше всех Меррисы понравились, отличные. И пользовались мы ими до почти 7 месяцев, думали, нашли идеал… Пока дочь не поползла… А когда стала подолгу лежать на животе, ползать, на половых губах и лобке стали жуткие опрелости появляться, тк теперь она стала именно лежать на мокром, хотя подгуз меняю четко раз в 2, максимум в 3 часа, и после покаков, трогаю рукой, а подгуз влажный… Начала снова искать, хоть и зарекалась не брать памперсы и хаггисы, после использования их подгузников, но решила взять именно трусики, а вдруг отличаются от подгузников. Хаггтс для девочек — сразу нет! От пропитки сыпь пошла, маломерят ооочень сильно, крой дебильный, резинка болталась на животике, хотя сами трусики малы были, ну и нафига на трусах застежки, я так и не поняла, те же подгузы… Взяла памперс пантс, да, гораздо грубее меррисов, и даже хаггисов, на ощупь шуршат неприятно, наполнитель в сухом виде пересыпается там как-то. Но сели хорошо, не туго и не свободно, запаха нет, пропиток дебильных тоже, бортики у ножек высокие, нет протечек, резинка на животике следов не оставляет, ну и самое главное — попа сухая, даже после ночи! Так что, как я не хаяла памперсы, мы на них сейчас.
Мы сидим на трусиках Каспер, в нашем поселке только Либеро памперс и Каспер… вот и приходится выбирать
Памперс, все хорошо)
Мериесы трусики, ещё не разу не протекали.
У нас так же, уже 2 мес на трусиках мерис и довольны, только цена кусается а в остальном одни плюсы.
Гуны рулят
Хаггис, не протекают и не воняют
Только попробовали либеро зоо (не понравились). И pampers (акция была, решила попробовать).тоже не в восторге. Одну ночь протек и вонючие
Хаггис
Памперс эктив бейби драй
Памперс использовали, понравились. А либеро не понравились, протекали
Памперс Пенц