Манеж, поделитесь опытом

Всем привет!
Девочки поделитесь опытом пригодился ли Вам манеж и если да, то как он Вас выручал (например пока ляль в манеже мама может заняться домашними делами или хобби)? и расскажите в каком возрасте Вы его купили? У меня малыш начал переворачиваться и очень любит теперь сам играть в своей кроватке, но там ему и места маловато и на кухню с собой ее не возьмешь, вот думаю может пора манеж покупать.

Елена
Елена
Александр
5 лет
Краснодар
011364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Пелагия
7 лет
Калининград
Купили очень большой манеж и прослужил до полутора. Заставляли играть там, пока убирались или фильм какой посмотреть хотелось. В основном, чтобы не лезла к мелким вещаем, не разбила или разорвала что-то важно пока сил приглядеть не было.
Пожаловаться
Елена
Елена
Артём
4 года
Краснодар

Нам мама подарила когда было 4 месяца и с 5 мы в нем лежим. Качается, пока не сидит. Но уже хорошо помогает на кухне

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Ивантеевка

Купили Кровать-манеж. Даже по гостям с ним ходили. Не переживаешь за ребенка.

Пожаловаться
Елена
Елена
Даниил
7 лет
Пермь

обходилась без манежа и щас тоже не считаю это нужной вещью.

Пожаловаться
Лара
Лара
Лобня
Купили на кухню, готовлю и убираю, пока доча играет в манеже, сейчас большой в зал хотим
Пожаловаться
Красавица
Красавица
МладшийКотик
8 лет
Алушта

Мои без манежа вполне прекрасно растут. Как вертеться начали — переехали на пол либо в кроватке оставляю.

Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
12 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ
очень выручал. с полугода дети в манеже были. и примерно до двух.

Пожаловаться
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
8 лет
Москва
с 6 месяцев, не бьется головой о прутья и все видит, в этом плане лучше кроватки, не жалею.
Пожаловаться
Катя
Катя
Санкт-Петербург
Манеж стоял на кухне, я занималась готовкой/уборкой.
Пожаловаться
ForMoreKate
ForMoreKate

У меня ещё совсем мелкий, но кроватку сразу 2в1 купили от Graco. Сначала кровать с пеленальником, а потом превращается в манеж) думаю пригодится, да и сетка там, а не прутья как в кроватях, ногу-руку не просунет

Пожаловаться
Елена Агеева
Елена Агеева
Константин
5 лет
Санкт-Петербург

купили, когда месяцев 7 было! Выручал, мы его на кухню поставили, можно было есть спокойно или готовить еду