Девочки, что думаете по поводу такой коляски? ПДР начало августа

Коляска Kajtex Tromonto len, трансформер, 2 в одном. Непродуваемая цельнолитая пластиковая люлька. Отдельный чехол на ножки для люльки и для прогулочного сиденья.В комплекте съемный утепленный чехол и матрасик.4 дуги на дне люльки позволяют устанавливать ее на ровную поверхность и использовать в качестве запасной кроватки или как колыбель.Покрытие из непромокаемого, гипоаллергенного и экологически чистого материала – натурального льна. ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК КОЛЯСКИ 2 В 1 KAJTEX TRAMONTO LEN: Спинка имеет регулировку в нескольких положениях.Надежные пятиточечные ремни безопасности, которые не стесняют движений малыша.Защитный бампер обеспечивает дополнительную безопасность.Подножка регулируется по высоте.Тёплый чехол на ножки.Покрытие из непромокаемого, гипоаллергенного и экологически чистого материала – натурального льна Покрытие – экокожа.ШАССИ КОЛЯСКИ 2 В 1 KAJTEX TRAMONTO LEN: Облегченное хромированное шасси из алюминия.Улучшенная мягкая амортизация (рессоры).Удобный надёжный стояночный тормоз на задних колёсах КОЛЕСА КОЛЯСКИ 2 В 1 KAJTEX TRAMONTO LEN: Большие надувные резиновые колёса и на подшипниках.Хромированные металлические ободы.

Девочки, что думаете по поводу такой коляски?

Девочки, что думаете по поводу такой коляски?

Девочки, что думаете по поводу такой коляски? ПДР начало августа Девочки, что думаете по поводу такой коляски? ПДР начало августа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Я согласна с комментом, что сначала покупайте отлельно люльку на таких колесах, а потом отдельно прогулку на поворотных… я купила инглезину 2 в 1… у нас ребенок конец августа, так или иначе вам тоже в зиму люльку катать… смотрите чтобы была хорошая амортизация… а то некоторые едут и дрибезжат просто жуть!!! для зимы наша с такими колесами танковыми просто бомба… но вот в прогулку другую зочется пересадить, полегче… чтобы колесики крутились все таки… и в машину слодить удобнее!!! я сначала тоде запереживала, что сразу надо было брать с поворотными колесами, но там как правило амортизация хуже… а для люльки она очень важна… и еще мне очень важно чтобы дно люльки поднималось и регулировалось… не всегда удобно в зимних вещах одно положение… я приподнимаю немного!!! удачи Вам
Пожаловаться
Мира
Мила 

Спасибо большое за подробный отклик!!! И Вам всего доброго!!:)

Пожаловаться
Ирина

Честно?.. Я б посоветовала сразу брать прогулку. Сейчас есть прогулки для детей от 0 до 3 лет. Они легкие, маневренные и проч… Тем более у вас ребенок родится летом (есть и всесезоные). Все-равно прогулку покупать потом будете. Так зачем платить дважды?))

Сколько народу знаю, все сначала покупают трансформер, а уже мес с 6, ну максимум с года, переходят на прогулки и вздыхают с облегчением. Мол, трансформер то классный, вездеход… но громоздкий и тяжелый.

Дочке 6 мес… и я уже ищу прогулку. Достал трансформер неповоротливый. Наличие поворотных колес считаю обязательным. Во всяком случае мне очень не удобно постоянно нажимать на ручку, чтоб повернуть… вопрос не только в бордюрах… чуть извилистая тропка… и тягаешь эту коляску… то поднимешь, то нажмешь. Даже ямку на дороге не объехать по человечески. Да, у меня другая модель, но не думаю, что ваши неповоротные колеса будут менее неповоротливыми.

Надувные колеса тоже… коляска мне досталась от сестры… но еще сразу после покупки с колесами проблемы были… то подкачивать надо, то прокалывались. Когда пришли в негодность, то поменять оказалось проблематично, нестандартные колеса какие-то. Но здесь может в данной модели таких проблем не будет.

И опять же насчет веса… посмотрела… в вашей модели шасси8 кг, люлька 5 кг, а прогулочный блок 6кг. Итого вес коляски 13-14 кг. Оно вам надо? Потратите деньги, а через полгода решите новую покупать.

Пожаловаться
Мира
Ирина 

Спасибо большое, прислушаюсь к Вашему комменту

Пожаловаться
Ирина

Мне нравятся с поворотными колесами, но в снег или сильную грязь(у нас свой дом так что дороги иногда труднопроходимые) большие колеса это класс)

Пожаловаться
Matilda

У меня такая только цвет другой. Я не нарадуюсь. По-моему я вам писала. Люлька большая, все закрывает, проходимость шикарная!!! Она лёгкая! Это самое главное. До этого была с крутящимися колёсами. Это просто пипец. Она мало того по швам разошлась потому что люлька маленькая, и верхняя накидка просто не закрывалась когда там ребёнок в комбезе+ одеяло. Ну и не проедешь, не где. Вообще. Ни зимой, ни летом, с нашими дорогами. Ну а эту даже толкать не надо. Она сама себе плавно едет. Прогулочный тоже хороший. Капюшон закрывает полностью ребёнка. У нас кожаные детали под ногами. Ну и + что из льна сделана. Амортизаторы все кочки проглатывают. Прошла огонь воду и медные трубы) единственное что Ее надо переодически смазывать. Потому что там некоторые детали труться друг об друга и скрипит немного. А так просто коляска 5 баллов. Не пожалеете. Выглядит просто шикарно. Если интересно могу фото кинуть. Самое крутое это колеса. Они узкие и реально прорезают снег под колёсами, песок, грязь все все))

Пожаловаться
Мира
Matilda 

Да, именно после Вашего отзыва я и решилась на покупку этой коляски))) Только вот решила контрольный опрос еще раз сделать:) Но мы будем брать на авито. А Вы что, продаете ее??

Пожаловаться
ЗлаяГоргулья

прикольная… мне нравится… вопрос в размере прогулочного блока (сиденья… был бы для меня еще актуален — у меня дети-кони)

Пожаловаться
Элечка

обожаю такие колеса!!! Но у нас таких колясок нет!!!

А муж купил нам mondo

Пожаловаться
багира
Я такое не люблю
Пожаловаться
Summatohha

мне у таких не нравятся прогулочные блоки, берите люльку

Пожаловаться
Мира
Summatohha 

Как понять люлька?? просто первый раз озадачилась выбором коляски..

Пожаловаться
Summatohha
Мира 
у нее 2 блока, люлька и прогулочный блок, вот сам прогулочный блок по мне неудобен,. берите не 2в1 а только люльку
Пожаловаться
Мира
Summatohha 

аа, поняла, спасибо за разъяснение:)

Пожаловаться
Matilda
Summatohha 

Зря вы так. Там прогулочный не отличается от обычной отдельной коляски. И капюшон закрывается полностью и на ножки накидка. Ну и места нормально.