Подгузники/памперсы

Кто-нибудь пробовал такие подгузники многоразовые? Напишите пожалуйста отзыв! Они такие миленькие! Но не знаю что лучше для малыша или памперсы или вот эти подгузники…

Подгузники/памперсы

Gigi
147366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Такие подгузники расчитаны больше уже на тот период, когда начинаете приучать к горшку, а для маленьких лучше одноразовые
Пожаловаться
KaterinKa
Я брала на пробу. Держат хуже одноразовых. И из за того что в них нет геля, появились опрелости. Хотя носили часа по 2 всего. И стирать их надо после каждой смены. Отдельно вкладыши или вообще весь, если сходил по-большому. Так что их надо штуки 4 иметь и несколько вкладышей. Вобщем для меня это были выкинутые деньги))
Пожаловаться
Девочки, на счет сложностей про какахи, то скажу, летние трусики- это клеенчатая ткань, с кармашком сеточкой, и в этот карман идут вкладыши. Так вот, все легко отстирывается, горячей водой смываете, и если совсем лень, то в машинку)))Протекать, у нас не протекали, на ножках резинка, всё регулируется большим количеством кнопок-заклепок. А так вещь хорошая, только мы недолго ими пользовались, к горшку приучились рано))
Пожаловаться
Диана

тоже потихоньку смотрю, ищу, всякие мелочи)сейчас отзывы про молокоотсосы смотрю ?

Пожаловаться
Gigi
Диана 

Я хочу быть готова ко всему!)) и когда начнутся закупки- буду точно знать что надо!))

Пожаловаться
Диана

Ты уже памперсы выбираешь?шустрая ?

Пожаловаться
Гюнай

Я их тоже видела на аликспресс тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Happy Baby

Я спрашивала у подруги, у неё уже второй ребёнок в них. В чем они лучше, во -первых получается выгоднее, одноразовые, если все пересчитать получится дороже намного. Во-вторых, для малыша они тоже лучше, потому что он с младенчества будет понимать, что когда пописаешь, то мокро. Осознавать, естественный процесс, так сказать, в одноразовых всегда сухо. Ну и коже тоже комфортнее, ткань все-таки. Неудобство для мамочек, то ли снял выкинул, то ли застирывать постоянно, а какахи сложновато бывает отстирать. Вот вкратце. Другая подруга отказалась от них, она прямо сказала мне лень и некогда ещё и их стирать. ?вроде все написала))

Пожаловаться
Gigi
Happy Baby 

Ой спасибо большое за такой подробный отзыв! Я безусловно хочу их попробовать такие миленькие:)

Пожаловаться
Happy Baby
Gigi 

Да не за что?

Пожаловаться
Лариса

Во сколько месяцев такую красоту надевать можно?

Пожаловаться
Gigi
Лариса 

Ну зависит от вашего малыша. А так они с 0

Пожаловаться
Ольга Оленева

Малышу совершенно наплевать что пачкать. Тут зона комфорта мамы. Хотите вечно стирать сушить переодевать берите такие) не хотите, берите подгузы обычные. Быстрее к горшку не приучить от этого… это от зрелости мозгов зависит, а не от того что мокрый не мокрый.

Пожаловаться
Gigi
Ольга Оленева 

Ды я и не для этого интересуюсь. У меня машинка и сушка проблем не составит. Вопрос в том как себя чувствует в них малыш. Им не все равно, поверьте)) и не все памперсы даже подходят.

Пожаловаться
Дашулька
Ольга Оленева 

А почему бы дома в них и не побегать малышу? Все лучше, чем с комком между ног. Купила сыну такие, и вот просыпаемся, и одеваю их. На пол не вытекают — прекрасные трусики.

Пожаловаться
Ольга Оленева

У меня уже дочка есть, так что на своем опыте, им пофигу)))) обнимались и играют дальше, еще и лужа есть.

Пожаловаться
Ольга Оленева
Дашулька 

Каждому свое. Я дома и без подгуза и без таких пускала. Если и так и так стирать то никакой выгоды не вижу

Пожаловаться
Лариса Чулкова
Gigi 

Мне кажеться для дома очень удобно, постирать сейчас не проблема.за то попик у ребегка дышать будет.а на выход обычные памперсы

Пожаловаться
Дашулька
Ольга Оленева 

А кто то выгоду ищет? Мне понравились эти трусики и какашечка не вывалится между ног?

Пожаловаться
Ольга Оленева
Дашулька 

Ну) так их же ее выбрасывать, их потом от этих какашек отстировать. А какая разница что от ховна оттирать? Моя дома в колготках гоняла, труселях, тоже знаете ли не вываливается)))) я их тоже видела, к ним еще вкладыши есть, незнаю мне кажется фигня

Пожаловаться
Gigi
Ольга Оленева 

Вопрос исключительно в удобстве и комфорте малыша

Пожаловаться
Ольга Оленева

Если так вопрос стоит, то на мой взгляд они тяжелее чем подгузники, и мне кажется это дискомфортнее… Более жесткие что ли( подруга такие сыну брала...)

Пожаловаться
Дашулька

А я вкладышей не видела. Все равно по сравнению с колготками и шортиками, там мотня махровая и она все равно удерживает мочу лучше, чем он в шортах или колготках написиет и стоит в своей луже. А застирать то несложно.

Пожаловаться
Дашулька
Ольга Оленева 

А я вкладышей не видела. Все равно по сравнению с колготками и шортиками, там мотня махровая и она все равно удерживает мочу лучше, чем он в шортах или колготках написиет и стоит в своей луже. А застирать то несложно.

Пожаловаться
Ольга Оленева
Дашулька 

Ну вот тут каждому свое))))) я просто не увидела в них что то этакое) решила пустая трата))))

Пожаловаться
Ларьч

Дорогие?

Пожаловаться
Gigi
Ларьч 

150-300р за одни. Но они многоразовые

Пожаловаться
Ксения
Для новорожденного лучше подгузники. Я брала хагис элит софт. Потом на зеленый памперс перешли. Они не комкуются между ног
Пожаловаться
Gigi
Ксения 

То есть памперсы одноразовые?

Пожаловаться
Ксения
Gigi 
Да. Потом конда подростет можна на многоразовые перейти месяцев в 7.а как сидеть начнет к горшку приучать
Пожаловаться
Мне понравились, у нас были со сменными вкладышами. Носили где то с полугода.
Пожаловаться
Gigi
Олька 

А раньше почему не надевали?

Пожаловаться
Gigi 
А раньше доча лежала, либо на руках была. А как начала высаживать, то и стали одевать, что б везде клеенку не стелить.)))
Пожаловаться
Дашулька

Я назаказывала таких с али. Для дома классно в них бегать. Мочу держат, на пол невытекает. И симпатишнын они такие)

Пожаловаться
Дашулька

Смотришь мокренькие, снял и другие одел) все не в памперсе закупорен)

Пожаловаться
Gigi
Дашулька 

Ды супер!!! Я тоже хочу такие купить! Лучше мне кажется чем парится в памперсах

Пожаловаться
Дашулька
Gigi 

Для дома самое то, особенно когда ползать начинают и т.д.

Пожаловаться
Моника

Мне не нравится....

Пожаловаться
Gigi
Моника 

Что именно?

Пожаловаться
Моника
Gigi 

Малышу в них не комфортно, я ему надела и уложила спать, 3 часа как минимум не смог уснуть, я из сняла и он сразу уснул

Пожаловаться
Gigi
Моника 

Это может быть индивидуальность малыша- нравится свобода!)))

Пожаловаться
Моника
Gigi 

В памперсах обычных нормально спит)

Пожаловаться
Татьяна

Хотела купить, но говорят, что они протекают

Пожаловаться
Gigi
Татьяна 

Ну если долго не менять, то конечно протекут! Они же не с клеенкой там! Хлопок

Показать ещё