Кто-нибудь пробовал такие подгузники многоразовые? Напишите пожалуйста отзыв! Они такие миленькие! Но не знаю что лучше для малыша или памперсы или вот эти подгузники…

Кто-нибудь пробовал такие подгузники многоразовые? Напишите пожалуйста отзыв! Они такие миленькие! Но не знаю что лучше для малыша или памперсы или вот эти подгузники…
тоже потихоньку смотрю, ищу, всякие мелочи)сейчас отзывы про молокоотсосы смотрю ?
Я хочу быть готова ко всему!)) и когда начнутся закупки- буду точно знать что надо!))
Ты уже памперсы выбираешь?шустрая ?
Я их тоже видела на аликспресс тоже хочу попробовать
Я спрашивала у подруги, у неё уже второй ребёнок в них. В чем они лучше, во -первых получается выгоднее, одноразовые, если все пересчитать получится дороже намного. Во-вторых, для малыша они тоже лучше, потому что он с младенчества будет понимать, что когда пописаешь, то мокро. Осознавать, естественный процесс, так сказать, в одноразовых всегда сухо. Ну и коже тоже комфортнее, ткань все-таки. Неудобство для мамочек, то ли снял выкинул, то ли застирывать постоянно, а какахи сложновато бывает отстирать. Вот вкратце. Другая подруга отказалась от них, она прямо сказала мне лень и некогда ещё и их стирать. ?вроде все написала))
Ой спасибо большое за такой подробный отзыв! Я безусловно хочу их попробовать такие миленькие:)
Да не за что?
Во сколько месяцев такую красоту надевать можно?
Ну зависит от вашего малыша. А так они с 0
Малышу совершенно наплевать что пачкать. Тут зона комфорта мамы. Хотите вечно стирать сушить переодевать берите такие) не хотите, берите подгузы обычные. Быстрее к горшку не приучить от этого… это от зрелости мозгов зависит, а не от того что мокрый не мокрый.
Ды я и не для этого интересуюсь. У меня машинка и сушка проблем не составит. Вопрос в том как себя чувствует в них малыш. Им не все равно, поверьте)) и не все памперсы даже подходят.
А почему бы дома в них и не побегать малышу? Все лучше, чем с комком между ног. Купила сыну такие, и вот просыпаемся, и одеваю их. На пол не вытекают — прекрасные трусики.
У меня уже дочка есть, так что на своем опыте, им пофигу)))) обнимались и играют дальше, еще и лужа есть.
Каждому свое. Я дома и без подгуза и без таких пускала. Если и так и так стирать то никакой выгоды не вижу
Мне кажеться для дома очень удобно, постирать сейчас не проблема.за то попик у ребегка дышать будет.а на выход обычные памперсы
А кто то выгоду ищет? Мне понравились эти трусики и какашечка не вывалится между ног?
Ну) так их же ее выбрасывать, их потом от этих какашек отстировать. А какая разница что от ховна оттирать? Моя дома в колготках гоняла, труселях, тоже знаете ли не вываливается)))) я их тоже видела, к ним еще вкладыши есть, незнаю мне кажется фигня
Вопрос исключительно в удобстве и комфорте малыша
Если так вопрос стоит, то на мой взгляд они тяжелее чем подгузники, и мне кажется это дискомфортнее… Более жесткие что ли( подруга такие сыну брала...)
А я вкладышей не видела. Все равно по сравнению с колготками и шортиками, там мотня махровая и она все равно удерживает мочу лучше, чем он в шортах или колготках написиет и стоит в своей луже. А застирать то несложно.
А я вкладышей не видела. Все равно по сравнению с колготками и шортиками, там мотня махровая и она все равно удерживает мочу лучше, чем он в шортах или колготках написиет и стоит в своей луже. А застирать то несложно.
Ну вот тут каждому свое))))) я просто не увидела в них что то этакое) решила пустая трата))))
Дорогие?
150-300р за одни. Но они многоразовые
То есть памперсы одноразовые?
А раньше почему не надевали?
Я назаказывала таких с али. Для дома классно в них бегать. Мочу держат, на пол невытекает. И симпатишнын они такие)
Смотришь мокренькие, снял и другие одел) все не в памперсе закупорен)
Ды супер!!! Я тоже хочу такие купить! Лучше мне кажется чем парится в памперсах
Для дома самое то, особенно когда ползать начинают и т.д.
Мне не нравится....
Что именно?
Малышу в них не комфортно, я ему надела и уложила спать, 3 часа как минимум не смог уснуть, я из сняла и он сразу уснул
Это может быть индивидуальность малыша- нравится свобода!)))
В памперсах обычных нормально спит)
Хотела купить, но говорят, что они протекают
Ну если долго не менять, то конечно протекут! Они же не с клеенкой там! Хлопок