Доча у меня июньская, но даже в июне первые прогулки я накрывала ее вязаным пледом.
А для апреля как думаете какой взять? Первый (голубой) подкладка из полиэстера и сверху непродуваемая ткань как на куртках.
И второй просто полиэстер толстый.

Доча у меня июньская, но даже в июне первые прогулки я накрывала ее вязаным пледом.
А для апреля как думаете какой взять? Первый (голубой) подкладка из полиэстера и сверху непродуваемая ткань как на куртках.
И второй просто полиэстер толстый.
Мне первый вариант больше нравится)
А сколько у Вас градусов в это время? В апреле даже в средней полосе России в таких конвертах свариться можно.
Я наоборот, малыша в него положил и застегнул. Не нужно запихивать в комбезы еще и пристегивать в автокресле тяжело
Голубой самый раз будет
Второй лучше в голубом малышка запариться
Да я вот не знаю как лучше. С одной стороны не хочу эти лишние комбезы… чтоб можно было просто малыша положить и закрыть конверт. С другой думаю что действительно жарко может быть
у нас продаются хорошие с овечьей шерстью внутри. они трансформеры, когда ребенок подрастает, то пристегиваешь доп часть и как мешок большой в коляску. стоят 30 евро на е б е е и на амазоне
если холодно, то можно в него. а так просто в плюш.
У меня есть такой но он огромный, для сидячих уже деток. Но она в автолюльку не поместиться.
посмотри там другие фото.