Конвертик в коляску на апрель

Доча у меня июньская, но даже в июне первые прогулки я накрывала ее вязаным пледом.
А для апреля как думаете какой взять? Первый (голубой) подкладка из полиэстера и сверху непродуваемая ткань как на куртках.
И второй просто полиэстер толстый.

Конвертик в коляску на апрель Конвертик в коляску на апрель Конвертик в коляску на апрель Конвертик в коляску на апрель

Anna
016255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне первый вариант больше нравится)

Пожаловаться
ТТ

А сколько у Вас градусов в это время? В апреле даже в средней полосе России в таких конвертах свариться можно.

Пожаловаться
Счастливая
Мне конверты вообще не нравятся, мне комбизы нравятся
Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Я наоборот, малыша в него положил и застегнул. Не нужно запихивать в комбезы еще и пристегивать в автокресле тяжело

Пожаловаться
Счастливая
Anna 
Ребёнку бужет в обоих вариантах жарко.а в первом вообще сварится. Достаточно будет махровый комбиз и накрыть пледиком если прохладно.
Пожаловаться
Анна

Голубой самый раз будет

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
лучше первый. В том году такая весна была плохая!!! До середины июня в темлых куртках ходили, ветра ледяные дули
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется что теплый слишком. Я за второй.
Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга

Второй лучше в голубом малышка запариться

Пожаловаться
Romashka
второй, думаю, в первом жарко уже будет у вас
Пожаловаться
Аришка
а не жарко будет? смотря какая погода. может просто плюшевый комбез? или легкий флисовый. а там если вдруг прохладно, то сверху пледом прикрыть и вниз тоже можно одеялко или плед положить
Пожаловаться
Anna
Аришка 

Да я вот не знаю как лучше. С одной стороны не хочу эти лишние комбезы… чтоб можно было просто малыша положить и закрыть конверт. С другой думаю что действительно жарко может быть

Пожаловаться
Аришка
Anna 
а у тебя зимний конверт-мешок от дочки не остался?
у нас продаются хорошие с овечьей шерстью внутри. они трансформеры, когда ребенок подрастает, то пристегиваешь доп часть и как мешок большой в коляску. стоят 30 евро на е б е е и на амазоне

если холодно, то можно в него. а так просто в плюш.
Пожаловаться
Anna
Аришка 

У меня есть такой но он огромный, для сидячих уже деток. Но она в автолюльку не поместиться.

Пожаловаться
Аришка
Anna 
ну вот у этого низ отстегивается и как раз для автолюльки. там прорези и дырки для ремней — все есть. ну и в коляску.
посмотри там другие фото.
Пожаловаться
Елена
Мне кажется на апрель голубой будет в самый раз.