Девочки! Что подарить новорожденному малышу?

У нас в семье пополнение — у старшего брата родился сынок! Пока они ещё в роддоме, но выписка скоро. И встаёт вопрос, что подарить новорожденному малышу ну или его родителям?:))) Поскольку ни я, ни брат с женой, ни ближайшие родственники примерно нашего поколения родительского опыта не имеем (либо у тех, кто имеет опыт детки уже взрослые) поинтересоваться особо не у кого. Решила спросить вас:)) Что показалось вам наиболее полезным и необходимым после выписки из роддома, да и в последующем тоже?) Чтобы вы хотели получить в подарок? Спрашиваю об этом брата с женой, но они говорят «мы все закупили! У нас все есть!» ? Но я точно знаю, что на практике окажется, что они где-то купили лишнее, либо ненужное, а что-то наоборот упустили, в силу отсутствия опыта. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, своими историями или историями знакомых/родственников, о том, что необходимо, что не очень и что же все-таки лучше подарить крохе????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Деньги, это всегда пригодится?

Пожаловаться
Юлия
Ksenia 

Это точно)))))

Пожаловаться
Ира Иванова
Ksenia 
Лучше подарочный сертификат в детские магазины. Деньги на себя потратить можно, а так наверняка на ребёнка уйдут