Девочки! Что подарить новорожденному малышу?

У нас в семье пополнение — у старшего брата родился сынок! Пока они ещё в роддоме, но выписка скоро. И встаёт вопрос, что подарить новорожденному малышу ну или его родителям?:))) Поскольку ни я, ни брат с женой, ни ближайшие родственники примерно нашего поколения родительского опыта не имеем (либо у тех, кто имеет опыт детки уже взрослые) поинтересоваться особо не у кого. Решила спросить вас:)) Что показалось вам наиболее полезным и необходимым после выписки из роддома, да и в последующем тоже?) Чтобы вы хотели получить в подарок? Спрашиваю об этом брата с женой, но они говорят «мы все закупили! У нас все есть!» ? Но я точно знаю, что на практике окажется, что они где-то купили лишнее, либо ненужное, а что-то наоборот упустили, в силу отсутствия опыта. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, своими историями или историями знакомых/родственников, о том, что необходимо, что не очень и что же все-таки лучше подарить крохе????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Брату на рождение дочери дарила кроватку. Сразу договорились, что с меня кроватка и я потихоньку на неё собирала. А теперь она ко мне по наследству перешла. ???

Пожаловаться
Оля Еранцева

Денежку и вот такую прелесть???

Пожаловаться
Наталья

Набор типо крема под подгузник, мыло для подмывания, шампуни и т. д.

Пожаловаться
Наталья

Мобиль

Пожаловаться
Марго

Деньги подарите в конверте, шарики и игрушку какую нибудь

Пожаловаться
Надежда

Можно спросить у родителей, что они ещё не купили для малыша( развивающий коврик, качельки, шезлонг, стульчик для кормления и тд) А из недорогого можно игрушки-погремушки, торт из подгузников (мы лично уже штук 7 сделали друзьям и знакомым))

Пожаловаться
Svetlana

Мне понадобился молокоотсос, для меня лучше электрический. Для малыша подгузники, или ванночка. А так думайте сами, решайте сами

Пожаловаться
Катерина

Лучший подарок — памперс ?

Пожаловаться
Настя
Катерина 

С фирмой подгузников можно промахнуться. Нам памперсы вообще не понравились

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Ой, я имею ввиду подгузник ☺️ ну тогда денежка. Точно пригодится

Пожаловаться
Amishka Love

На выписку можно торт из памперсов и запихнуть туда пачку салфеток, погремушку, прищепку на соску, градусник для воды в ванночку, Джонсонс беби шампунь перед сном.

Пожаловаться
Ирина Юрченко

Нам памперсы и деньги дарили

Пожаловаться
Юля

Подгузники никогда лишними не будут, только берите на вырост, раз говорят что закупили всё. Ну или деньги.

Пожаловаться
Анастасия

Подгузники, погремушки, развивашки. Нам с 1 месяца пригодились.
В 14 дней доча уже следила за большими яркими предметами, в месяц держала в ручке легкую погремушку.
Из нужного любые расходники, подгузы, пеленки одноразовые. Из одежды удобно комбезики, бодики. Распашенки-не удобно, штаники тоже по началу неудобно

Пожаловаться
microcheff

Очень главная вещь это бюджет, можно подарить качели маминым ручки graco оч классная вещь, пачка памперсов лишними точно не будут, линия средств по уходу за ребёнком, детское автокресло и тд, я вот головке на днях для новорождённого подарили автокресло, они довольны и я рада .)

Пожаловаться
microcheff

Золовке то есть !

Пожаловаться
Настя

Подарочный сертификат в детский магазин

Пожаловаться
Yulia

Подарите лучше деньгами.

Показать ещё