Дорогие девочки. Всем приветик кто не спит. Прошу прощения, но делаю рассылку всем подругам. Мамочки подскажите на каких подушках спали ваши детки в 10 месяцев. Я приобрела своему малышу вот такую подушку 40х60. До этого спал без подушки.

Дорогие девочки. Всем приветик кто не спит. Прошу прощения, но делаю рассылку всем подругам. Мамочки подскажите на каких подушках спали ваши детки в 10 месяцев. Я приобрела своему малышу вот такую подушку 40х60. До этого спал без подушки.
с 6 мес спим на ортопедической
Я своего на подушку спать кладу — потому что кормлю в кроватке. С подушечкой немного головка приподнята получается. У нас в комплекте шла с бортиками в кроватку. 1,5-2 см наверно. не больше.
А так ворочается как и все детки — но я закутала подушку в пеленку, а края пеленки заправила под матрас. И вуаля! Она остается на месте пока сына вошкается в кроватке)
У нас такая же. Она очень тонкая. Как будто полотенце сложенное. Оно почти не поднимет голову. Так что, думаю, нормально
Мы без подушки спим. Ортопед сказала что лучше ортопедическую приобрести. Она поддерживает головы под шеей. Мы купили, но не спим. А старшая почти до 2-х без подушки спала.
В 2.1 сам изъявил желание спать на подушке, тогда и положила
Спасибо большое
Спасибо большое
Я еще долго свою не положу на подушку. Она ей не нужна, ночью крутится как волчок из угла в угол.
Вот и мой вертится постоянно и встаёт в кроватке постоянно. Эти подъемы частые ночные выматывают уже(((
Думаю может с подушкой будет лучше
Вряд ли. Нам массажистка сказала никакой подушки. На грудной отдел плохо влияет.
Спасибо большое
Сын спал на тонюсенькой подушке с 4 месяцев по показаниям, переболел коклюшем- необходимо было. Дочь — 10 месяцев, спит без подушки, ей ее не надо. Как то на мою заползла- спим вместе, так заворчала- неудобно ей.
А вообще, знаю, что детям до 2 лет не нужна подушка из-за строения позвоночника, только навредит.
Но, вот сын спал, и все норм, ему 4 года- позвоночник в норме.
Спасибо большое
Спасибо большое
до 2х лет подушка не нужна.
Спасибо большое
Спасибо большое