Размышления на счет соски.

Выбор огромный, диапазон цен еще больше. Стоит ли тратиться именно на авентовскую? Есть и «ромашки» и курносики и Рома, и ортодонтические тоже за более низкую цену. Латекс или силикон? Как быть? Рассматриваю вариант 0-2 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойняшек
В итоге купила нук. Ортодонт, латекс, 0-6 мес.
Пожаловаться
Наталья

Добрый вечер! Честно говоря, в беременность прикурила разных сосок, и авентовскую и ромашку и какую то соску-магнит). Доча соски не стала брать ни какие, а я и давать не стала. Нет необходимости и все. Поэтому, думаю надо сначала посмотреть нужна соска или нет.

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

+++я тоже накупила сосок, и авент и Курносики и еще какие то, а дочка вообще их не признает, ну я и не настаиваю, отучать зато не придется от нее

Пожаловаться
Катя
Мы будем брать самые обычные и то наверное 1-2 шт
Пожаловаться
Леся

Самые обычные… только наг любит в форме соска, остальными давится… латексная пустышка, ортодонтическая.а соски на бутылочках силиконовые… мне кажется он не видит разницы)))

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Авегтовские вообще неудачные какие-то. У меня все на нук выросли.Ортодонические, без зубов силиконовые, с зубами латексные.
Пожаловаться
Мама Двойняшек
ЯтакаЯ 
Спасибо большое за информацию! Вижу что смысла дорогие брать нету
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ой моя кроме ромашки ничего не берет, сколько я их только не покупала
Пожаловаться
Елена Премудрая
Ортодонтическую ( если возьмет, то она поможет сохранить правильный прикус, хотя не всегда нарушения связаны с соской), для начала латексную, потом силикон. И не китайскую/ тайваньскую и т д.
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Елена Премудрая 
Курносики, ромашка это Россия же?
Пожаловаться
Елена Премудрая
Мама Двойняшек 
Курносики, сказка, мир детства это китай однозначно. Ромашка была раньше украина, не знаю возят сейчас.
Пожаловаться
СветЛана

У меня оба без соски выросли.Правда на ГВ.

Пожаловаться
Мама Двойняшек
В роддом же нужно брать? Думаю какик покупать?
Пожаловаться
Снегирь

Если ребёнок не берёт соску ему по фигу какой она фирмы)))