Выбор огромный, диапазон цен еще больше. Стоит ли тратиться именно на авентовскую? Есть и «ромашки» и курносики и Рома, и ортодонтические тоже за более низкую цену. Латекс или силикон? Как быть? Рассматриваю вариант 0-2 мес.
Выбор огромный, диапазон цен еще больше. Стоит ли тратиться именно на авентовскую? Есть и «ромашки» и курносики и Рома, и ортодонтические тоже за более низкую цену. Латекс или силикон? Как быть? Рассматриваю вариант 0-2 мес.
Добрый вечер! Честно говоря, в беременность прикурила разных сосок, и авентовскую и ромашку и какую то соску-магнит). Доча соски не стала брать ни какие, а я и давать не стала. Нет необходимости и все. Поэтому, думаю надо сначала посмотреть нужна соска или нет.
+++я тоже накупила сосок, и авент и Курносики и еще какие то, а дочка вообще их не признает, ну я и не настаиваю, отучать зато не придется от нее
Самые обычные… только наг любит в форме соска, остальными давится… латексная пустышка, ортодонтическая.а соски на бутылочках силиконовые… мне кажется он не видит разницы)))
У меня оба без соски выросли.Правда на ГВ.
Если ребёнок не берёт соску ему по фигу какой она фирмы)))