Мамочки подскажите сколько по времени можно купать малыша в круге? И можно ли начать с 1,5 месяцев?
Комментарии
Пожаловаться
Леся
Нижний Новгород
Пол часа… не больше
Пожаловаться
Наталья
Балашиха
Добрый вечер! Мы дождались 1 м!!! И о чудо)) нам ужасно все понравилось! Можно купать, круги идут от 0+. Но смотрите на малыша, сколько сам купаться будет, не заставляйте!!! Распробует со временем! Моя сначала пять минут ) мы с мужем шутили, что дольше ванну набираем))) а теперь так купается, что вся вода из ванны на полу)))
Пожаловаться
Наталья Наталья
Ярославль
У нас в круге макс 10-15 мин плавает потом уже устань видимо и начинает плакать
Пожаловаться
Александра
Чебоксары
Мы начале до месяца) по настроению от 10 мин до 50) в основном 30
Пожаловаться
Полинчик
Александр
19 лет
Красноярск
Мы давно уже купаемся))) плавает пока не надоест) минут на 10 его хватает
Пожаловаться
Виктория
Милена
5 лет
Плюша
3 года
Краснодар
Невролог наш сказала 5 минут.
Но мы минут по 15 плаваем с месяца
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Озерск(Челябинская обл.)
Только аккуратно, ради Бога. У нас девушка вышла ненадолго, пока малыш ( 3 месяца) плавал так, а он перевернулся личиком в воду ?
Пожаловаться
Люба
Блин, как вышла то?! Я и сейчас не оставляю одну-наклоняется носом в воду! А там совсем крошечка(
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Озерск(Челябинская обл.)
↩ Люба
Вообще не представляю…
Пожаловаться
Darklights
Москва
Месяца не было, когда начали. Минут по тридцать могла отмокать. Точнее, пока вода не остывала.
Пожаловаться
Elena
31н
Всеволожск
Вам уже можно. Плавали пока не надоест. От 15 до 40 мин
Пол часа… не больше
Добрый вечер! Мы дождались 1 м!!! И о чудо)) нам ужасно все понравилось! Можно купать, круги идут от 0+. Но смотрите на малыша, сколько сам купаться будет, не заставляйте!!! Распробует со временем! Моя сначала пять минут ) мы с мужем шутили, что дольше ванну набираем))) а теперь так купается, что вся вода из ванны на полу)))
У нас в круге макс 10-15 мин плавает потом уже устань видимо и начинает плакать
Мы начале до месяца) по настроению от 10 мин до 50) в основном 30
Мы давно уже купаемся))) плавает пока не надоест) минут на 10 его хватает
Невролог наш сказала 5 минут.
Но мы минут по 15 плаваем с месяца
Только аккуратно, ради Бога. У нас девушка вышла ненадолго, пока малыш ( 3 месяца) плавал так, а он перевернулся личиком в воду ?
Блин, как вышла то?! Я и сейчас не оставляю одну-наклоняется носом в воду! А там совсем крошечка(
Вообще не представляю…
Вам уже можно. Плавали пока не надоест. От 15 до 40 мин