Девочки, в мае нам будет годик, летом малыш во всю уже будет топать… я вот размышляю, купить коляску-трость или прогулку или вообще велосипед? кто что посоветует? если трость то хочу очень легкую, ездить по ровной дороге, на счет велика не знаю даже… нужен ваш совет, на счет прогулки, у меня адамекс марс с прогулочным блоком есть, но не хочу больше такую тяжесть таскать, думаем продавать ее и вместо нее что нить взять, а вот что ума не приложу, посоветуйте пожалуйста))
Коляска трость или велосипед?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
коляска x lander move
отзывы прогулочная коляска geoby джес
отзывы прогулочная коляска geoby джес
Второму вот не купила коляску прогулку, а остановилась на велосипеде, ему в мае было год и три месяца, пожалела, потому что он в отличие от старшего не был таким активным, любил поспать и было, что в велосипеде засыпал.
Вот сейчас занимаемся поисками коляски трости для третьего, велик еще от старшего стоит, но коляска должна быть. Ищу трость, потому что она легкая и мало места занимает при перевозке.
вот и я к трости склоняюсь))спасибо)
Нам в мае годик) мы купили велосипед. Но наверное буду брать ещё дополнительное крепление к коляске, так как 2-го рожу в июне))
У нас уже есть спортивная прогулка, летом будет хорошо, не очень тяжелая 9кг со 2го этажа то спустить. У меня ребенок 7.5м весит как коляска ? в июне нам год, будем велосипед покупать
Я хотела велосипеда, но мама говорит, что трость нужна. Вдруг прогулка будет долгая и малыш захочет поспать. А на велосипеде ни как не уснуть. Вот в раздумьях.
я уже больше склоняюсь к трости))
Покупайте легкую прогулку типа переги си
спасибо))присмотрюсь к ней)
вот теперь уже больше к ней склоняюсь)
спасибо))
Старшая до 2х лет каталась в прогулке, потом пересели на велосипед ( она у меня мартовская)
я большую прогулку не хочу))думаю легкую трость, с ней и в отпуск может слетаем, и так по парку гулять будем)
У нас была и большая, и летняя лёгкая ))))
у нас есть адамекс марс с прогулочным блоком если что))и трость купим скорее всего, еще дома стоит машинка с ручкой как у велика))вот и хватит транспорта)
Если спит на улице, то лучше трость. А если вплик, то лучше по типу трости, что бы спинка откидывалась
пока чаще всего спит))
честно говоря если б мне кто подсказал то я ни за что не взяла бы бандуру с люлькой, нафиг она мне не сдалась, со вторым ребенком если летние будет то куплю прогулку на трех колесах с 0+, они легче, удобнее и на дольше… большие коляски нужны для зимних деток, но это лично мое мнение))
вот у нас тоже 2 в 1, но зимой мне тяжело ее таскать, санки-коляску купили)))вообще транспорт сына пол квартиры занимает)))
а мне вообще понравилось))легкие, отлично едут))ребенок уже сидит давно))дак вообще красота)
Я думаю велосипед купим) коляску не хочу уже надоела!
вот и мне надоела, но вопрос как удобнее малышу
Я буду трость или прогулку-книжку брать. Нам тоже год будет. Но мне кажется, детенок иногда ещё будет спать в коляске, да и дождик может быть.
велики есть с козырьками))
А спать как? А если устанет ребенок и ему просто посидеть — развалиться захочется? Не, коляску будем брать. А велосипед, если очень захотим, выпросим у кого-нибудь в подарок или сами плюсом купим.
я вот теперь уже тоже так подумала)))вместо велика у нас есть машинка с такой же ручкой как у велика, на ней если что будем кататься, и трость поудобнее))