Коляска трость или велосипед?

Девочки, в мае нам будет годик, летом малыш во всю уже будет топать… я вот размышляю, купить коляску-трость или прогулку или вообще велосипед? кто что посоветует? если трость то хочу очень легкую, ездить по ровной дороге, на счет велика не знаю даже… нужен ваш совет, на счет прогулки, у меня адамекс марс с прогулочным блоком есть, но не хочу больше такую тяжесть таскать, думаем продавать ее и вместо нее что нить взять, а вот что ума не приложу, посоветуйте пожалуйста))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Дочке было 1,2 пересели в трость, но дочка еще не ходила, но спала.
Пожаловаться
Юлия
Был и велик и коляска, в итоге из опыта — велик трата денег, с коляской удобнее и мне и ребенку.
Пожаловаться
Наталия
Если спит, если активно гуляете, путешествуете, то однозначно коляска. Если гуляете только возле дома и максимум — ходите в магазин, то можно и велик, хотя по моему опыту, велик в год вещь бесполезная))) но я вас понимаю, что хочется его купить)))
Пожаловаться
Маруська Мамочка
У старшего была трость, велик купили только к 1.7 лет. Трость удобна тем, что мы часто ходили по городу, ездили куда то и ребенок мог поспать.

Второму вот не купила коляску прогулку, а остановилась на велосипеде, ему в мае было год и три месяца, пожалела, потому что он в отличие от старшего не был таким активным, любил поспать и было, что в велосипеде засыпал.

Вот сейчас занимаемся поисками коляски трости для третьего, велик еще от старшего стоит, но коляска должна быть. Ищу трость, потому что она легкая и мало места занимает при перевозке.

Пожаловаться
Татьяна
Маруська Мамочка 

вот и я к трости склоняюсь))спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Нам в мае годик) мы купили велосипед. Но наверное буду брать ещё дополнительное крепление к коляске, так как 2-го рожу в июне))

Пожаловаться
Юлия

У нас уже есть спортивная прогулка, летом будет хорошо, не очень тяжелая 9кг со 2го этажа то спустить. У меня ребенок 7.5м весит как коляска ? в июне нам год, будем велосипед покупать

Пожаловаться
Наташа

Я хотела велосипеда, но мама говорит, что трость нужна. Вдруг прогулка будет долгая и малыш захочет поспать. А на велосипеде ни как не уснуть. Вот в раздумьях.

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

я уже больше склоняюсь к трости))

Пожаловаться
СуперЗайка
Совершенно точно не велик. Как велосипед его использовать не будете, а как коляска в форме велика, то нафиг нужен место занимать.

Покупайте легкую прогулку типа переги си

Пожаловаться
Татьяна
СуперЗайка 

спасибо))присмотрюсь к ней)

Пожаловаться
Алина
Конечно коляску!
Пожаловаться
Татьяна
Алина 

вот теперь уже больше к ней склоняюсь)

Пожаловаться
НежноЗеленеющая
Прогулку конечно
Пожаловаться
Татьяна
НежноЗеленеющая 

спасибо))

Пожаловаться
Кристаллик

Старшая до 2х лет каталась в прогулке, потом пересели на велосипед ( она у меня мартовская)

Пожаловаться
Татьяна
Кристаллик 

я большую прогулку не хочу))думаю легкую трость, с ней и в отпуск может слетаем, и так по парку гулять будем)

Пожаловаться
Кристаллик
Татьяна 

У нас была и большая, и летняя лёгкая ))))

Пожаловаться
Татьяна
Кристаллик 

у нас есть адамекс марс с прогулочным блоком если что))и трость купим скорее всего, еще дома стоит машинка с ручкой как у велика))вот и хватит транспорта)

Пожаловаться
Catherine

Если спит на улице, то лучше трость. А если вплик, то лучше по типу трости, что бы спинка откидывалась

Пожаловаться
Татьяна
Catherine 

пока чаще всего спит))

Пожаловаться
Наденька
Послушаю, мы тоже майские будем
Пожаловаться
Татьяна
Наденька 

честно говоря если б мне кто подсказал то я ни за что не взяла бы бандуру с люлькой, нафиг она мне не сдалась, со вторым ребенком если летние будет то куплю прогулку на трех колесах с 0+, они легче, удобнее и на дольше… большие коляски нужны для зимних деток, но это лично мое мнение))

Пожаловаться
Наденька
Татьяна 
Я на 2 в 1 все равно остановилась пока что. Потом продам если что
Пожаловаться
Татьяна
Наденька 

вот у нас тоже 2 в 1, но зимой мне тяжело ее таскать, санки-коляску купили)))вообще транспорт сына пол квартиры занимает)))

Пожаловаться
Наденька
Татьяна 
Санки не хочу так рано, в этом то и вся проблема)
Пожаловаться
Татьяна
Наденька 

а мне вообще понравилось))легкие, отлично едут))ребенок уже сидит давно))дак вообще красота)

Пожаловаться
Маруська Мамочка
Татьяна 
Я тоже так думаю. Свою тоже продаю и беру прогулку. А вот родственники не очень понимают, зачем искать другую коляску, когда своя есть. А мне уже так надоела эта бандура, сама тягаю, да еще детей старших тащу. Вспоминаю нашу первую трость и прямо сейчас хочу новую коляску, пусть только снег сойдет. Свою первую трость катали два года, она еще рабочая, просто рама расшаталась и не удобно в ней, на даче используем для сна на улице, а в город хочется уже новую.
Пожаловаться
Наденька
Татьяна 
А вдруг ещё не будет сидеть? У нас снег с конца октября уже выпадает, а полгода в ноябре только будет-там у нас уже сугробы во всю
Пожаловаться
Eva

Я думаю велосипед купим) коляску не хочу уже надоела!

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

вот и мне надоела, но вопрос как удобнее малышу

Пожаловаться
Марина

Я буду трость или прогулку-книжку брать. Нам тоже год будет. Но мне кажется, детенок иногда ещё будет спать в коляске, да и дождик может быть.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

велики есть с козырьками))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

А спать как? А если устанет ребенок и ему просто посидеть — развалиться захочется? Не, коляску будем брать. А велосипед, если очень захотим, выпросим у кого-нибудь в подарок или сами плюсом купим.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

я вот теперь уже тоже так подумала)))вместо велика у нас есть машинка с такой же ручкой как у велика, на ней если что будем кататься, и трость поудобнее))

Показать ещё
Актуальные посты
коляска x lander move
отзывы прогулочная коляска geoby джес