Девочки, в мае нам будет годик, летом малыш во всю уже будет топать… я вот размышляю, купить коляску-трость или прогулку или вообще велосипед? кто что посоветует? если трость то хочу очень легкую, ездить по ровной дороге, на счет велика не знаю даже… нужен ваш совет, на счет прогулки, у меня адамекс марс с прогулочным блоком есть, но не хочу больше такую тяжесть таскать, думаем продавать ее и вместо нее что нить взять, а вот что ума не приложу, посоветуйте пожалуйста))
Коляска трость или велосипед?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
коляска x lander move
отзывы прогулочная коляска geoby джес
отзывы прогулочная коляска geoby джес
Мы брали коляску трость, потом муж и велик купил с крышей))) и мы катались и в том и в том. в парк когда едешьь, удобно в багажнике коляску сложить. мы брали тоже легкую марки Инфинити.
Если возможно то можно и оба варианта взять. а так мы в этом возрасте в прогулке гуляли. да и на следующий год пригодилось. В ней хоть поспать можно) велик взяли на 1,5-2 года
на это лето трость. мне кажется, что в год еще рано на велике ездить, а вот на следующий — самое то! вы в каком районе живете? можно гулять вместе летом будет)))
я от велосипеда отказалась… пусть лучше подрастет и на нормально 3х колесном сам катается… а в этих… они тяжелые + ребенок в нем если устанет после ходьбы и толком не отдохнуть… у нас хорошая прогулка (легкая и маневренная) активно пользовались)) летом нам было полтора года… а сейчас купила легкую трость (сама трость до 22 кг ребенка выдерживает + в корзину до 7 кг) лет так 4х буду ее использовать, в этом возрасте ребенок все равно еще устает ( а мы гуляем по 4-5 часов к ряду), да и по магазинам удобно его в коляске держать)))
Трость) нам то же это предстоит)
Для нас это вообще не выбор. Велосипед — чисто развлечение, коляска — куча функций (перевозка, переноска пакетов, плюс в дорогу только трость, никаких великов не потащишь, особенно в самолет).
купила трость.сыну в апреле ДР. Довольна.если дождик, закрыть можно всего. Иногда засыпал в коляске по дороге домой. у подруги мальчик в велосипеде засыпал, но там такая неудобная поза была
Есть и трость и велосипед, пользовалась и тем и тем
топать будет, но неуверенно и поверьте не на длинные расстояния, и потом в коляске можно малышу поспать, велосипед, мне кажется для вас пока не вариант.мы трость купили, нам было 9 мес., правда.Я с ней и в транспорт и везде, где можно.Вот этим летом на велосипед сядем, а может еще и коляской попользуемся.
спасибо))выбираю трость теперь
даже в таком возрасте? я думала с года детки уже прям гуляют на улице, а не спят в коляске
Детки разные, у меня первый вообще соня был, было бы куда прислониться.
,
мне нравится и коляска наша адамекс марс, и блок прогулочный, но так я задолбалась уже на себе его таскать, что хочу самую легкую трость
У нас есть обычная прогулка и велик… Если не на долго и после сна, то велик, если далеко, то коляска
у нас также, велеком очень редко пользовались
Ну мы на великое только, купили, когда 2,3 было, сейчас планирую младшую в 1,3 катать)
места в квартире не так много чтоб весь транспорт хранить))и так большая коляска 2 в 1, санки-коляска, автокресло))автолюлька)))машина на ручке еще есть от 6мес))если еще велик и прогулку то вообще вся квартира занята будет))
Мы на балконе храним… Коляску вы продадите, а трость складывается, поверьте, места у нас намного меньше))))
не хотим продавать))думаем о втором в скором времени))