Стульчик для кормления

Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, стульчики для кормленияБюджет до 8000р — напольный- регулировка наклона спинки- складной (чтобы легко сложить и к стенке поставить- Устойчивый (если старшая 13 кг решит забраться)

Возможно колёса для перемещения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Happy Baby Willia, у нас в семье я уже третья его покупаю, просто не представляю как без него можно прожить!!! Но мы купили в 2 месяца, он раскладывается в горизонталь, я ребенка с собой и на кухню вожу, и мыться беру, и до туалета сходить))) Когда дома всё время одна с ребенком — вещь незаменимая. Дитё всегда под присмотром.

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

я выбрала Happy Baby Kevin V2 — почти то же, что и вильям, но ткань, а не эко-кожа. И меньше немного по размерам (всё же вильям гигантский очень)

Пожаловаться
Sashulechka

амалфи. брали за 1000 на авито. в магазине около 4000 стоил. Отлично. Поменялись с соседями. Им уже год отслужил и они кому-то тоже отдали и никаких нареканий)

Пожаловаться
Анастасия

у нас инглезина, норм стул

Пожаловаться
Леночка Берг

Happy baby William, очень довольна им.

Пожаловаться
Катя
Леночка Берг 

И у нас, тоже довольна.

Пожаловаться
Izabel

У нас чико поли — классный, и ребёнку нравится. Про другие- не знаю .

Пожаловаться
Ольга

У нас пег перего. Функции все как вы описали, еще есть запасной столик, ремни безопасности. Старший 17 кг сидит в нем

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

А какой у вас перего?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Пег перего прима папа
В нем и мелкий с 2 мес сидит, как в автокресле от 0

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Ок) спасибо) тоже на него засматриваемся)
У вас никаких нареканий в пользовании нет?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

2 года пользуемся очень нравится

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Хорошо) спасибо)

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

А какой прима папа? Есть зеро 3 и есть ещё динер

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

А эта штучка между ног малышу не мешает? Она там типо ограничителя?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Нет, отлично сидит
Зато младшего не страшно садить, он у меня из автокресла вываливается, специально выгиьается и скатывается.
У нас помоему динер

Пожаловаться
Ola Kowalska

Выше писали про Хеппи Беби, у той моей подружки до этого стульчика был хеппи беби, они его сменили на этот, вообще хеппи беби не качественная фирма, на долго ее вряд ли хватит, + слишком много у них основных деталей из пластика, у нас был шезлонг, я осталась не довольна.

Пожаловаться
Ola Kowalska

У нас джой мимзи снейкер с системой сложения одной рукой, очень удобный, забрала его в Варшаву с собой, расчитан до 3х лет. 3 положения спинки, покупали по совету подружки, у которой был такой же, не пожалела ни разу, очень удобный и места мало занимает. Посмотри в интернете есть видеоролик, где его показывают и показывают как легко его сложить. Колесиков нет, но мне это не доставляет недовольство, я наклеела еще покупные в икее такие наклейки для ножек стала, и если надо провести его по полу — отлично едет, не царапает

Пожаловаться
МамаВквадрате

У нас Babyton, но он подороже чуть-чуть.

Пожаловаться
Кристина

Посмотрите у меня в журнале, я описывала недавно

Пожаловаться
Неля

Взяли вот этот. Неплохой.

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Вера Фоджо
Неля 

У Ксюхи был подобный, ей очень нравился и продали потом быстро.

Пожаловаться
Ленок
У насHappy Baby William Light я очень довольна и уже месяц им пользуемся! Старший иногда сам на него залазиет
Пожаловаться
Анна
Ленок 

+

Пожаловаться
OLoLol
Ленок 
+1 у нас такой, второго ребёнка в нем растим)
Пожаловаться
Наталия
OLoLol 

решила вроде взять его полный аналог babyton. А, тебя старшая сидя в нем рисовала? краски с экокожи смываются норм?

Пожаловаться
OLoLol
Наталия 
Да, все хорошо
Пожаловаться
У нас был обычный не фирма. 3 положения спинки, 8 уровней высоты, ремни безопасности, 2 столешницы, колесики. До сих пор стоит.

В 2013 за 2500 брали