Это мы такие зассышки или все таки туфта? Или пользователям Хаггис

* В роддоме пользовались Хаггисами ньюборнами-ели успели оприходовать пачку:)-выросли. потом были премиум кеа-нам не подошли!!!-опрелости были и текли так… Сейчас заканчиваем Хаггисы(5-9кг). Проблема в подтекании:( Вот и думаю брать еще их(ибо нравятся), но вот иногда мокрые бока-не дают покоя. И меняю вроде часто-каждый час/два/три.Это мы такие ссыкушки или все такие издержки производителя?

Кто пользуется Хаггисами подскажите у вас так бывает?

Юлия
0321135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ягодина
мы тоже пользуемся памперсами и за 2 месяца 2 раза были мокрыми!!!
Пожаловаться
Алиса
Мы купили большую упаковку Хаггис 3-ку зелёные  и пожалели 100 раз!!! Ужас, а не подгузники!!! Они вообще не впитывают влагу!!! Вначале, думала, что мне кажется, а теперь нет никаких сомнений-они мокрые! При чём, меняю я часто!!!
Хаггисам-НЕТ!!! Теперь маюсь выбором подгузников...((( (На памперс у нас раздражение((()
Пожаловаться
Светлана Ковалева
у нас тоже с хаггисами такие же проблемы были подарили нам большую пачку так даже не закончили ее днем еще выдерживали а ночью протекали каждых 3 ч приходилось менять и будоражить сон ребенку   а с памперс-проблем не было
Пожаловаться
Елена Ручкина
мы сначала памперсы брали — все нормально было, потом папа нам хагисы купил, тоже подтекали, теперь только памперсы берем)
Пожаловаться
Лариса
А еще памперсы хорошие в белой пачке. Премиум! У нас всегда в них все сухо.
Пожаловаться
Мария
взяла 4 ку с 8-14 кг, а сами весим 7300, норм, а 3 подтекает
А так нравиться хаггисы ультра комфорт, только в старой упаковке, в новой которые, там резиночки туговаты, а так протекали иногда только с ночи, так мне еще хелен харпер нравиться
Пожаловаться
Лиза
мы как-то попробовали хагисы, они сразу протекать стали, мы даже пачку до конца не использовали, пользуемся памперсами и никаких протеканий нет
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Мы один раз взяли — памперсов наших не было! Это ужас!!! Текут, толстые, раз пописил — сразу какие- то деревянные! Брала еще Либеро — тоже текут, но они хоя бы помягче Хаггисов! Бльше Памперсам изменять не будем, уж лучше поездить поискать.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
беру Хаггис 5-ку мне нравится, нам на всю ночь хватает 9-12 часов
Пожаловаться
Елена Куликова
пользуемся Хаггис Классик,  у нас не подтекают
Пожаловаться
Марина Крутова
у нас всё норм с ними)было такое как у вас пару раз-оказалось не до конца правильно одевала))))у нас хаггис классик)7-18 кг.
Пожаловаться
Аннита
Бывало подтекали, сейчас такого нет. Пользуемся 4-ой трусики. на ночь хватает.
Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ
всегда пользовались памперсами, решили попробовать хагиссы, все изплевались с ними, больше не эксперементируем))
Пожаловаться
Юлия
а мы вот наоборот с памперс не подружились…
Пожаловаться
Юлец
у нас бывает, что сбоку мокрые, но не всегда, обычно когда подгузы уже малы и  сбоку друг н друга как бы не заходят )
мы сейчас на хаггисе-3 (ультр комфорт) очень нравятся.
Пожаловаться
Юлия
вот у нас так. бывает протекают, не всегда конечно… вот и думаю мож малы?!!! у нас 2ка, вес не знаю наш, но не думаю что поместимся в них в 9кг. а вы сколько весите/?3ой со скольки пользуетесь? 
Пожаловаться
Юлец
да я даже и не смотрю на килограммы, на трешку перешли около 5,5-6-ти кг когда были… но они будто маломерки чтоли.
Пожаловаться
Леди Файер
иногда неправильно одевала-подтекали тоже.а в общем я довольна ими.
сейчас перешли на аро-тож нормально.
а вот опрелости бывают время от времени.
Пожаловаться
Лариса
Пользовались ими пока Гуны не попробовали… а Хаггисы которые типа 4 ДЭ просто хрень хреньская
Пожаловаться
ЧуРеШеНкА
я беру ультра комфорт очень нравятся — ни разу не подтекали
Пожаловаться
Юлия
у нас тоже они… бывает
Пожаловаться
мы тоже хаггисами ультра комфорт стали пользоваться… в отличие от прежних пропускают гранулы… т.е. у ребзика вся пися и попа в этих гругляшках пропитанных… но правда это только если передержать)) но все равно… а так вообще не натирает. а вот японсике действительно пропускают… из-за того уже давно от них отказались...

Показать ещё