Фотоальбом первый год

Девочки, я конечно поздновато чухнулась, нам уже 10 месяцев, но решила к годовасию приобрести и собрать фотоальбом для дочурки. Скажите, имеет ли смысл приобретать альбом «Мой первый год» или лучше обычный, просто с кармашками для фото? Покидайте пожалуйста картинки ваших альбомов

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шангурова
Я заказывала на printbook.ru
Пожаловаться
Алёнка

Я заказала фотокнигу. Делала сама, на сайте Happybook. Там простой и понятный редактор, очень удобно. Мы размахнулись на 40 страниц просто наш папа — фотограф, и к году огромное количество снимков накопилось! По цене с доставкой вышло около 2,5 тысяч рублей. Скрапбук тоже рассматривала, очень уж они хороши! Но туда такое количество фоток, как мне хотелось, не впихнешь)) пришлось осваивать редактор на сайте) кстати, старшей дочке покупала простой магнитный альбом и оформляла сама — 10 лет назад возможности сделать это на компе особо не было. Так она до сих пор с удовольствием его достает. А с рождением малышки стало вдвойне интереснее — сравниваем, как они обе росли и развивались. Семейное сходство налицо))) ну и пару картинок рабочего процесса...

Фотоальбом первый год
Фотоальбом первый год
Пожаловаться
Мэри

Я тоже фотокнигу буду делать, когда дочке год исполнится.

Пожаловаться
Мэри

Пожаловаться
Мэри

Пожаловаться
Мэри

Пожаловаться
Мэри

Пожаловаться
Мэри

Пожаловаться
Екатерина Богомолова

Я заказывала фотокнигу. Очень довольна. 40 листов, около 300 фотографий. Все можно подписать.

Пожаловаться
Алла
Я заказывала фотокнигу от 0 до 6 и от 7 до 10 месяцев так вышло + фото 10*15 которые нравятся где родители, бабушки дедушки крестные и просто, купила фотоальбом и сама подпишу
Пожаловаться
Kiravalika
У нас есть мой первый год. Заполняю по мере новых свершений. Все равно данные и фото есть в телефоне, переписать все 10 минут, вспомнить какие-то забавные моменты. Зато потом такая память — открываешь и ностальгия ? мне кажется и то и то нужно ))) все равно многое там заполняется ближе к году ))
Пожаловаться
KISSka-iriska

Аххах, я сама делала- у меня мега альбом

Пожаловаться
Анастасия

специальный покупала для первого года

Пожаловаться
Елена

нам такой свекровь подарила

Пожаловаться
Елена
блин, всё перевернулось
Пожаловаться
Анна Третяк

Я тоже хочу -хочу!!! Записи буду восстанавливать по постам с бейбика)) Нашла такой. Поразили фото внутри ))
Пожаловаться
Светлана
Анна Третяк 
Я такой видела в продаже, хороший? Нравится тебе? Я вот не уверена, уместны ли будут в альбоме нашей дочери фотографии чужих детей, пусть даже красивые…
Пожаловаться
Анна Третяк
Светлана 
Там такие милые фото. Мне понравился, я его как подарок хочу заказать сыну на год)
Показать ещё