* Подскажите: а в какие РАЗВИВАЛКИ вы играете со своими годовалыми детками? — боюсь, что что-то упускаю в своих играх-занятиях с дочкой… Мы: 1) читаем книжки, 2) играем в разноцветные кубики, 3) рисуем фломастерами или пальчиковыми красками, 4) рассматриваем мягкие игрушки и учим, где у них ротик-носик-глазки, 5) лепим из теста, 6) танцуем, 7) катаем мячик, 8) собираем стаканчики один в другой, 8)играем с пирамидкой… Что еще вы делаете? Если занимаетесь по каким-то программам или видео-урокам из Интернета — дайте ссылочку, пожалуйста!
Развивалки для годовасиков
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
))))))
А если карточки держать на одинаковом расстоянии от нее?
Если ей интересно то мне кажется можно показывать и дальше, мне кажется все равно результат есть. Вы не пробовали ее протестировать?
Из умницы мы брали чтение и букварь с пеленок.
Ребенок говорит слов не так уж и много, но когда я раскладывая перед ним карточки и прошу чтобы он мне дал ну например карточку со словом листок, то он без ошибочно даст мне именно эту карточку))))
Вот хочу немного попозже взять математику)))))))))))
Вы молодци хорошо развиваете ребенка)))
Мы еще вот чем занимаемся учимся читать по методике Домана-Маниченко, несмотря на наш возраст реально результат ЕСТЬ)))
Наберите в поисковике УМНИЦА или
Посмотрите обязательно))))))))))))
Ещё вот такую штуку хочу сделать
www.baby.ru/storage/4/5/c/b/25385152.938664.jpeg
Мы тоже всё в рот тащим, но я ему соску вставляю и он спокойно ручками сидит перебирает