Что можно взять ребенку 9-12 месяцев в подарок в пределах 2 тысяч? Машинки каталки и все что с этим связанно это всё есть, пианино тоже есть, а что нужно еще ужн фантазия пропала а то
Что можно взять ребенку 9-12 месяцев в подарок в пределах 2 тысяч? Машинки каталки и все что с этим связанно это всё есть, пианино тоже есть, а что нужно еще ужн фантазия пропала а то
Мы прыгунки купили малой на нг, думаю ей очень понравится) Может из посуды что-то надо. Пирамидку дарим, Т.к нету ещё) музыкальную книгу.
Робот бибо
Правда мы его недавно купили за 2900
мы взяли домик где в крыше дырочки разной формы, и в них формочки нужно вставлять, там еще музыка и огоньки
Универсальный подарок ребенку до 3х лет — Лего Дупло! )) Большинству детей нравится! У нас, правда, Мега Блокс (в подарок к памперсам достался) — дочь 10 мес.довольна, пытается уже соединять детали)) Ну и ломает лихо, конечно.
На ДМ на наборы Лего скидки постоянные, можно и до 1000 купить отличный, например «Мой первый грузовик» или «Считай и играй»
Сертификат возьмите в детский магазин, пусть родители сами выберут :-)
Мы сами себе не можем взять?мы и выбираем
Ааа ?
А Вы что брали Ванюшке?
Конструктор, магнитная рыбалка, сортер, музыкальный стол
??
Славу богу я не одна такая ???
На ум приходят развивательные музыкульные игрухи только ?
Нам нашей как нравится танцевать, и музыку любит, то тётки игруху собрались дарить какую-то музыкальную)))
Вот ломаем голову, что на годик)))