Подарок на 9-12 месяцев

Что можно взять ребенку 9-12 месяцев в подарок в пределах 2 тысяч? Машинки каталки и все что с этим связанно это всё есть, пианино тоже есть, а что нужно еще ужн фантазия пропала а то

Бусинка
019461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ятко

Мы прыгунки купили малой на нг, думаю ей очень понравится) Может из посуды что-то надо. Пирамидку дарим, Т.к нету ещё) музыкальную книгу.

Пожаловаться
Мария

Робот бибо

Пожаловаться
Мария

Правда мы его недавно купили за 2900

Пожаловаться
Олеся

мы взяли домик где в крыше дырочки разной формы, и в них формочки нужно вставлять, там еще музыка и огоньки

Пожаловаться
Лина
У нас тоде все есть икатаоки и музыкальные фермы всякие, возьму какую нибудь пирамиду, другого вида, который к нас нет))) что нибудь развивающее
Пожаловаться
Nino

Универсальный подарок ребенку до 3х лет — Лего Дупло! )) Большинству детей нравится! У нас, правда, Мега Блокс (в подарок к памперсам достался) — дочь 10 мес.довольна, пытается уже соединять детали)) Ну и ломает лихо, конечно.
На ДМ на наборы Лего скидки постоянные, можно и до 1000 купить отличный, например «Мой первый грузовик» или «Считай и играй»

Пожаловаться
ФрауЮ
Мы вот столик игровой дарим
Пожаловаться
Элина

Сертификат возьмите в детский магазин, пусть родители сами выберут :-)

Пожаловаться
Бусинка
Элина 

Мы сами себе не можем взять?мы и выбираем

Пожаловаться
Элина
Бусинка 

Ааа ?

Пожаловаться
Мила
Мы купили мега блокс…
Пожаловаться
Ксения Власова
Музыкальные игрушки, телефон с песенками
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 

А Вы что брали Ванюшке?

Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 
Мамка моя машинку каталку подарила, мы вот телефончик как раз и лошадку с проекцией и песенками, сказками))
Пожаловаться
Marina

Конструктор, магнитная рыбалка, сортер, музыкальный стол

Пожаловаться
Катюня
Сотер)
Пожаловаться
Яна

??

Пожаловаться
Бусинка
Яна 

Славу богу я не одна такая ???

Пожаловаться
Яна
Бусинка 

На ум приходят развивательные музыкульные игрухи только ?
Нам нашей как нравится танцевать, и музыку любит, то тётки игруху собрались дарить какую-то музыкальную)))
Вот ломаем голову, что на годик)))