Трусики-подгузники? 18 декабря 2016 15:10 Подскажите, чем отличаются трусики-подгузники от обычных подгузников? Когда ими надо начинать пользоваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Клементьева Алексей11 летМашутка8 лет Саратов перешли на трусики ап энд гоу в 5 месяцев, гораздо удобнее обычных подгузов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Матвей8 лет Кумертау Я уже с трудом одеваю простые подгузники… Тоже нужно на трусики переходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина8 летИлья7 лет Новозыбков ↩ Инна Вот и у меня такая же проблема. Процесс смены подгузника превращается в погонялки по пеленалке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим10 летИлья1 год 7 месяцев Ростов-на-Дону удобнее, легко одеваются. Нашему шилопопу с 8 месяцев подгуз невозможно было одетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина8 летИлья7 лет Новозыбков ↩ Светлана Я уже еле ловлю её, как уж извиняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна14 летниколай11 летИгорь8 лет Москва У мунни усть с 4 кг, думаю потом купить на пробу месяца в 4, это очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава они как трусики, без липучек, удобно в когда ребенок постарше и например ночью еще писается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор9 летАлександр6 лет Санкт-Петербург с 6 мес. пользуемся, потому как не текут и удобнее в них спать, мы на Хаггис, самые сухие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Третяк Ярослав9 лет Мурманск Трусики — подгузники это наше спасение с 5 месяцев. Когда сын активно начал переворачиваться, то обычные подгузники просто не застегнуть было, а трусики хоть в полёте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина8 летИлья7 лет Новозыбков ↩ Анна Третяк Спасибо. Надо попробовать, а то уже поймать еле получаемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина8 летИлья7 лет Новозыбков Получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga у трусиков нет застежек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя9 лет Москва Трусики одеваются как трусики. Мы с 6 мес пользуемся, так как в 6 мес ребенок отказывался ложиться и надевать подгуз. А трусики сидя можно надеть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина8 летИлья7 лет Новозыбков ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Мы не пользовались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка ЛюбимыйПупс10 лет Когда подгузник будет невозможно застегнуть Предыдущая статьяСколько у вас ушло на новорожденного?Следующая статьяАгрессивный малыш(...Актуальные постысимптомы беременности на третьей неделена 2 недели беременности стреляет в области правого яичника стоит ли беспокоиться
перешли на трусики ап энд гоу в 5 месяцев, гораздо удобнее обычных подгузов
Я уже с трудом одеваю простые подгузники… Тоже нужно на трусики переходить
удобнее, легко одеваются. Нашему шилопопу с 8 месяцев подгуз невозможно было одеть
Я уже еле ловлю её, как уж извиняется
они как трусики, без липучек, удобно в когда ребенок постарше и например ночью еще писается
с 6 мес. пользуемся, потому как не текут и удобнее в них спать, мы на Хаггис, самые сухие
Спасибо. Надо попробовать, а то уже поймать еле получаемся)))
Получается
Мы не пользовались)