Сухой бассейн с шариками

Кто пользовался, как долго малышей увлекает он?
Не 5 ли минут, а потом из бассейна превращается пылесборник?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Светлая

ну чего только не напридумывали в последнее время для детей! здорово!

Пожаловаться
Pon4ito
Ну может неделя)))) потом тупо по всей квартире собирала шары постоянно, потом надоело, убрала шары совсем)))) в палатке постоянно валялись игрушки, сама палатка больше не интересовала, так и стояла, пылилась, место занимала. Проще периодически водить куда-нить в сухой бассейн)))))
Пожаловаться
Анастасия
Pon4ito 

Мы и хотим к бабе с дедом его установить ? и играть по выходным только получится. Думаю, будет успевать соскучиться по нему))

Пожаловаться
КатяЯ
В год покупали, интерес был пару месяцев, сейчас убрали на время, через некоторое время опять достанем и будут эмоции по новой!)
Пожаловаться
Алёна

Нам подарили летом сам бассейн для сухих шариков с высокими бортами, замок, шарики купили сами. Мои были в восторге и до сих пор в нем любят валяться. Правда сам бассейн они сломали за пару месяцев, на бортики наваливались и по швам бассейн затрещал, стал сдуваться, клеили-клеили, да выкинули, купили обычный надувной по скидке за 200руб., пока держится. А шарики, да, по всему дому периодически собираем) Мои по началу вообще из бассейна шарики выкидывали, а я собирала — такая у нас забава была)

Пожаловаться
Чарли
моей очень домик нравился. реально долго там зависала. а теперь он сдулся и починке не подлежит. бери, весчь!
Пожаловаться
Анастасия
Чарли 

Спасибо, будем брать)))))

Пожаловаться
Чарли
Анастасия 
Пожаловаться
TALYA
Племяннице подарили, играет, нравится. Туся тоже играет)
Пожаловаться
Анастасия
TALYA 

Туся долго играет в нем?)

Пожаловаться
TALYA
Анастасия 
За раз может высидеть и 20 минут, потом меняем деятельность. За день бывает и 5-6 раз туда слазает)
Пожаловаться
Анастасия
TALYA 

Классно)))) берём))

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Моя боялась дико этих шариков ни в какую не залезала. Только в когда в садик пошла играть стала в саду в бассейне
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Быстрова 

А нашей очень нравятся эти шарики, она все время с ним в руке тусит))

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Анастасия 
В сами шарики играла но в бассейн не залезала
Пожаловаться
Леся
Мы ходили в гости у них бассейн радости было полные штаны, валялся в нем и все шарики выкинул ????теперь тоже думаю об бассейне
Пожаловаться
Анастасия
Леся 

Моя недели две назад в гостях у двойни эти шарики узрела, один утащила и вот до сих пор он прямо в приоритете у неё, все время в руке с ним ходит)))))) я и задумалась приобрести))

Пожаловаться
Валерия

Выбирала между бассейном и палатокой, выбрала-палатку, чтоб мелкая могла сама туда залезать и вылезать. Не скажу, что она там часами сидит, но палатка пользуется популярностью. Шарики по дому не таскает, но в детской, конечно немного разбросыны

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Палатку рассматриваю тоже больше))) скорее всего ее и возьмём!

Пожаловаться
Луна

моей после года шарики понравились.Только собирать не забывайте.Ой как «хорошо» на них кататься)))))

Пожаловаться
Анастасия
Луна 

)))))))))) каждый день собираю по всей квартире!))
А наша уже сейчас без ума от шариков)) задумались о покупке..

Пожаловаться
Лена
Послушаю) я хотела палатку с шариками купить
Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Я и палатки тоже подразумеваю под этим, кстати)))