Детский порошок! Какой выбрать? 30 ноября 2016 13:41 Девочки помогайте! Какой порошок приобрести!? Какой фирмы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данил12 летКсения8 летТимур5 лет Москва Порошками не стираю, у меня вот такие жидкие средства, без фосфатов и без хлора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Наталья8 лет Вологда Мы ушастый нянь пользуемся. Аллергии нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил На ушастый нянь аллергия у сына и меня. Сейчас био мио гель для стирки. Очень нравится. Бельё мягкое после него и без запаха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь Ушастый нянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка8 лет Санкт-Петербург Какой бы вы не выбрали, сначала протестируйте на себе, постирайте свои вещи и только потом детские. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Звездочка12 летКирилл8 лет Краснодар Ушастый нянь, после года стала обычным стирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей11 летАгата7 лет Краснодар Сначала покупала детские порошки, но потом сына от них начало высыпать сильно, в итоге купила ариель жидкий и стираю им, просто с дополнительным полосканием ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет Множество детских порошков по составу от взрослых не отличаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мелания8 лет Краснодар Мы беби Лайн купили и жидкое средство для стирки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Плеханова Глеб8 лет Санкт-Петербург Ушастый нянь купила и порошок и кондиционер и отбеливатель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елизавета8 лет Краснодар Персил, амвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бабкина Максим10 лет Минск меня ушастый нянь полностью устраивает, запах легкий, аллергии нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Даниил30 летДавид12 лет Симферополь стирали ушастым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Стефания8 лет Тольятти Я ушастым стираю Предыдущая статьяКакую косметику по уходу за ребенком предпочитаете?Следующая статьяМоя Марина 10 мес)))Актуальные посты7 недедля беременноститранзипег
Мы ушастый нянь пользуемся. Аллергии нет.
Ушастый нянь, после года стала обычным стирать
Сначала покупала детские порошки, но потом сына от них начало высыпать сильно, в итоге купила ариель жидкий и стираю им, просто с дополнительным полосканием
Ушастый нянь купила и порошок и кондиционер и отбеливатель!
Персил, амвей
меня ушастый нянь полностью устраивает, запах легкий, аллергии нет
стирали ушастым
Я ушастым стираю