Подскажите пожалуйста, у кого дома в палатках детки играются, сколько шариков надо для сухого бассейна, чтоб наполнить стандартную палатку. Эти шарики продаются комплектами по 60-120-300 шт. Сколько комплектов надо по сколько шт. хоть примерно понимать…?
И с какого возраста вашим малышам стало интересно в палатке играться?
Тоннель к палатке — интересен детям? Или обойтись без него?
Буду благодарна вам за ответы. Планирую купить на годик, думаю вот будет ли интересно, и сколько мячиков надо.

у нас такая. купили в год. С шариками поиграла 2 дня, в палатке и тоннеле лазит каждый день.А я присмотрела большую мягкую игрушку -дракончика с шариками внутри. Он весь такой разноцветный, с шелестящими шипами и дырочками снаружи, чтобы шарики вталкивать, по бокам на нем игрушки висят еще и застегивается на молнии) такой себе развивающий сухой бассейн)
я то ж смотрела. на али 100 шариков 6 баксов, можно набрать ого го, но думаю не раньше лета.Мы еще падаем периодически — боюсь. На год хочу сотлик под лего для малышей, там платформа спецовая и доску для пальчиковых красок- соответственно лего и краски в плюс ))
По поводу красок вообще не разбираюсь… он их в рот по любому будет брать… гдето писали тут они ужасные на вкус… какие будешь брать???? Максюха аллергик… боюсь красок. но хочется. мне прежде всего :)
так краски в фаил несколько клякс разных цветов, залепливаешь файл и крепишь к тойже доске или к холодильнику, они ручками растирают и смешивают цвела и логика и моторика. Игрушка на несколько дней )))) И есть гиппалергенные крачки их чуть ли не есть можно(понятно что не нуно )) )
Столик, ща найду какой хо и скину ))))
это такого типа, но не нашла того что я хочу
Мы просто видимо в Меня ))))) любим все складывать и делать руками, т.ч. хочу столик к годику!!)))) А то Миа все пирамидки поскладывала и сортеры рассортировала )))))) А вот краски вчера купила ей пфг, бумага даааа можно порвать — пожевать, баночка с краской тож, а то что пальчики в краске ей все ровно, даже в ротик не брала, тупо не замечала )))))
Берите, хорошее хранилище для игрушек
У нас палатка в виде замка. Периодически дочь играет в ней, прячется в ней:) ну и, конечно, игрушки в ней у нас лежат некоторые
Тоннель тема, обязательно бери
мдяяя, наверное шариками и будем приучать убирать свои игрушки…
Девченки не любят в ней сидеть, да?