Палатка, сухой бассейн. Кто дома пользуется, зайдите пжл.

Подскажите пожалуйста, у кого дома в палатках детки играются, сколько шариков надо для сухого бассейна, чтоб наполнить стандартную палатку. Эти шарики продаются комплектами по 60-120-300 шт. Сколько комплектов надо по сколько шт. хоть примерно понимать…?

И с какого возраста вашим малышам стало интересно в палатке играться?

Тоннель к палатке — интересен детям? Или обойтись без него?

Буду благодарна вам за ответы. Планирую купить на годик, думаю вот будет ли интересно, и сколько мячиков надо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже задумались о сухом бассейне, годик нам через 10 дней, правда в игровой комнате в кафе обилие шариков его не впечатлило, мне кажется, интереснее ему будет, когда уверенней ходить станет. Палатку с тоннелем покупала племянница своей дочурке на годик, понравилось ей :).
Пожаловаться
Мирослава
Ольга 
спасибки
Пожаловаться
Юлия

у нас такая. купили в год. С шариками поиграла 2 дня, в палатке и тоннеле лазит каждый день.

Пожаловаться
Мирослава
Юлия 
спасибо. а сколько шариков чтоб заполнить такую квадратную надо?
Пожаловаться
Юлия
Мирослава 
200 штук чтобы дно закрыть
Пожаловаться
Мирослава
Юлия 
спасибо!!!
Пожаловаться
Вероника Сутупова
нужные вещи для детства)) у нас, правда, по отдельности — палатка и сухой бассейн КС Кидс. Брали из-за экономии места — в собранном варианте палатка прячется за спорткомплексом, а сухой бассейн — в динозаврика)) щас поймете о чем я:

Пожаловаться
Мирослава
Вероника Сутупова 
спасибо. обдумаю.
Пожаловаться
Оливия

А я присмотрела большую мягкую игрушку -дракончика с шариками внутри. Он весь такой разноцветный, с шелестящими шипами и дырочками снаружи, чтобы шарики вталкивать, по бокам на нем игрушки висят еще и застегивается на молнии) такой себе развивающий сухой бассейн)

Пожаловаться
Мирослава
Оливия 
о. прикольно. посмотрю
Пожаловаться
Юлия
Шариков у нас 100 штук. Да они конечно везде болтаются. Мы обошлись без тоннеля.
Пожаловаться
Мирослава
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Старший был в восторге очень лолго. Он и сейчас бы с радостью там игрался но палатку всю разорвал. Ждет теперь когда брату подарят
Пожаловаться
Светлана

я то ж смотрела. на али 100 шариков 6 баксов, можно набрать ого го, но думаю не раньше лета.Мы еще падаем периодически — боюсь. На год хочу сотлик под лего для малышей, там платформа спецовая и доску для пальчиковых красок- соответственно лего и краски в плюс ))

Пожаловаться
Мирослава
Светлана 
покажи что такое столик под лего...
По поводу красок вообще не разбираюсь… он их в рот по любому будет брать… гдето писали тут они ужасные на вкус… какие будешь брать???? Максюха аллергик… боюсь красок. но хочется. мне прежде всего :)
Пожаловаться
Светлана
Мирослава 

так краски в фаил несколько клякс разных цветов, залепливаешь файл и крепишь к тойже доске или к холодильнику, они ручками растирают и смешивают цвела и логика и моторика. Игрушка на несколько дней )))) И есть гиппалергенные крачки их чуть ли не есть можно(понятно что не нуно )) )
Столик, ща найду какой хо и скину ))))

Пожаловаться
Светлана

это такого типа, но не нашла того что я хочу

Пожаловаться
Мирослава
Светлана 
ооо, прикольно, с красками… А столик даже не видела таких!!! тоже теперь хочу. только мне кажется годам к двум…
Пожаловаться
Светлана
Мирослава 

Мы просто видимо в Меня ))))) любим все складывать и делать руками, т.ч. хочу столик к годику!!)))) А то Миа все пирамидки поскладывала и сортеры рассортировала )))))) А вот краски вчера купила ей пфг, бумага даааа можно порвать — пожевать, баночка с краской тож, а то что пальчики в краске ей все ровно, даже в ротик не брала, тупо не замечала )))))

Пожаловаться
Мирослава
Светлана 
хххх. мне кажется моему понравится краска… когда на белом столике капает точка еды, пюреха например темная… он обязательно тянется пальчиком размазать-поелозить. Или на полу мусоринку найдет и елозит пальцем. А пирамидку только разбирать нравится, собирать нет. Сортеры обожает тоже, такой счастливый когда в дырочку кладет формочку :))) Раскажешь потом как вам столик!!! Буду ждать!
Пожаловаться
МамаСына

Берите, хорошее хранилище для игрушек

Пожаловаться
Ирина

У нас палатка в виде замка. Периодически дочь играет в ней, прячется в ней:) ну и, конечно, игрушки в ней у нас лежат некоторые

Пожаловаться
Светлана

Тоннель тема, обязательно бери

Пожаловаться
MissisJ
Палатка у нас где то с года — как мебель ну и мягкие игрушки там лежат. Бассейн есть у кумовей — сложенный. А то через 10 мин эти шарики пр всему домк
Пожаловаться
Мирослава
MissisJ 

мдяяя, наверное шариками и будем приучать убирать свои игрушки…

Девченки не любят в ней сидеть, да?

Пожаловаться
MissisJ
Мирослава 
Да как то не интересно им (
Пожаловаться
Ирина
Интересно, послушаю. У нас игрой манеж, потом тоже хоче туда шариков купить.