Какой ящик для игрушек выбрать?

На выходных планирую в имею попасть, присмотрела 2 варианта под детские игрушки.Не могу определиться какой взять?? Вы бы какой выбрали для игрушек из этих двух?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас второй. Если брать не готовое решение, то ящики можно выбрать разного размер и цвета. Если ребенок виснет на них, они вылетают с полозьев...) Но это нестрашно. Пока цел. Мне все равно нравится.

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Вот мы завтра едем выбирать )
Не ломаются от висения?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Вроде нет. Полозья слегка прогибаются и ящик вылетает, но ничего не ломается. Он у нас около месяца. Дочке очень нравится игрушки доставать и убирать)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Ната

Мы тоже между 1 и 2 выбирали, правда сундук должен был быть зеленым. В результате выбрали второй вариант из-за практичности. У нас много мелких игрушек и лего, в сундуке они просто теряются. Хотя сундук конечно же смотрится лучше, но мои нервы мне дороже.

Пожаловаться
Мария Игнатовская
2. В Икеа такие берём
Пожаловаться
Евгения
Мария Игнатовская 

Оба из икеи

Пожаловаться
Кристина

1- симпатичнее, а 2 -практичнее.я бы наверное взяла все же 1

Пожаловаться
Аня
1 аккуратнее смотрится. Но безопаснее 2. Потому что 1 можно пальчики прижать и игрушки все-таки вес имеют, когда их много, задвигать малыш будет сам часто.
Пожаловаться
Аня
И во 2 все на своих местах будет, ребёнок к порядку быстро приучается.
Пожаловаться
Евгения
Аня 

Спасибо

Пожаловаться
СноваЯ

У нас такой (большой). Он удобен только для крупногабарита: ролики, спортинвентарь и т.п. Мелкие игрушки у нас в мелких ящиках и контейнерах

Пожаловаться
Евгения
СноваЯ 

Ну вот тоже думаю только большие игрушки в первый, маленькие там потеряется

Пожаловаться
DiegoRamos
Первый сиспатичнее но у вас все игрушки влезут туда? У нас просто несколько пластиковых контейнеров, как раз удобно чередовать
Пожаловаться
Евгения
DiegoRamos 

Ну размеры у них почти одинаковые и пока игрушек мало, так как пока игровой коврик в почёте.Это я заранее на будущее.Вот конечно чтобы много игрушек вмещалось! И больших и маленьких

Пожаловаться
Семицветик
У нас 2
Пожаловаться
Евгения
Семицветик 
А крепкий второй? я вот думаю тоже если подстилку какую нибудь поселить присесть можно будет?
Пожаловаться
Семицветик
Евгения 
Конечно крепкий он же из дерева.
Пожаловаться
Веснушка

Второй функциональнее, но стилистически больше первый нравится

Пожаловаться
анна
2
Пожаловаться
Александра