На выходных планирую в имею попасть, присмотрела 2 варианта под детские игрушки.Не могу определиться какой взять?? Вы бы какой выбрали для игрушек из этих двух?
Какой ящик для игрушек выбрать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас второй. Если брать не готовое решение, то ящики можно выбрать разного размер и цвета. Если ребенок виснет на них, они вылетают с полозьев...) Но это нестрашно. Пока цел. Мне все равно нравится.
Вот мы завтра едем выбирать )
Не ломаются от висения?
Вроде нет. Полозья слегка прогибаются и ящик вылетает, но ничего не ломается. Он у нас около месяца. Дочке очень нравится игрушки доставать и убирать)
Спасибо за отзыв)
Мы тоже между 1 и 2 выбирали, правда сундук должен был быть зеленым. В результате выбрали второй вариант из-за практичности. У нас много мелких игрушек и лего, в сундуке они просто теряются. Хотя сундук конечно же смотрится лучше, но мои нервы мне дороже.
Оба из икеи
1- симпатичнее, а 2 -практичнее.я бы наверное взяла все же 1
Спасибо
У нас такой (большой). Он удобен только для крупногабарита: ролики, спортинвентарь и т.п. Мелкие игрушки у нас в мелких ящиках и контейнерах
Ну вот тоже думаю только большие игрушки в первый, маленькие там потеряется
Ну размеры у них почти одинаковые и пока игрушек мало, так как пока игровой коврик в почёте.Это я заранее на будущее.Вот конечно чтобы много игрушек вмещалось! И больших и маленьких
Второй функциональнее, но стилистически больше первый нравится
1
2