На выходных планирую в имею попасть, присмотрела 2 варианта под детские игрушки.Не могу определиться какой взять?? Вы бы какой выбрали для игрушек из этих двух?
На выходных планирую в имею попасть, присмотрела 2 варианта под детские игрушки.Не могу определиться какой взять?? Вы бы какой выбрали для игрушек из этих двух?
У нас второй. Если брать не готовое решение, то ящики можно выбрать разного размер и цвета. Если ребенок виснет на них, они вылетают с полозьев...) Но это нестрашно. Пока цел. Мне все равно нравится.
Вот мы завтра едем выбирать )
Не ломаются от висения?
Вроде нет. Полозья слегка прогибаются и ящик вылетает, но ничего не ломается. Он у нас около месяца. Дочке очень нравится игрушки доставать и убирать)
Спасибо за отзыв)
Мы тоже между 1 и 2 выбирали, правда сундук должен был быть зеленым. В результате выбрали второй вариант из-за практичности. У нас много мелких игрушек и лего, в сундуке они просто теряются. Хотя сундук конечно же смотрится лучше, но мои нервы мне дороже.
Оба из икеи
1- симпатичнее, а 2 -практичнее.я бы наверное взяла все же 1
Спасибо
У нас такой (большой). Он удобен только для крупногабарита: ролики, спортинвентарь и т.п. Мелкие игрушки у нас в мелких ящиках и контейнерах
Ну вот тоже думаю только большие игрушки в первый, маленькие там потеряется
Ну размеры у них почти одинаковые и пока игрушек мало, так как пока игровой коврик в почёте.Это я заранее на будущее.Вот конечно чтобы много игрушек вмещалось! И больших и маленьких
Второй функциональнее, но стилистически больше первый нравится
1
2