Стульчик для купания

Дочке скоро 8 месяцев, не знаю как купать)) из горки норовит выпасть в разные стороны лицом в воду, в стульчике для купания хорошо сидит и играет, но мыть в нём неудобно и вытащить оттуда мне одной без помощи мужа не представляется возможным, вчера у меня буквально паника началась, когда пыталась извлечь дочь и не смогла — она там застревает! У меня одной такая проблема с этим стулом?😄 С кругом мы купались в ванне, но сейчас у нас есть только душевая кабина 😐

Стульчик для купания

Стульчик для купания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас был стульчик с ковриком рокси кидс. Очень удобно сажать и вынимать ребенка.
Пожаловаться
FrauMaria
У нас такой же стул, неудобный, но пока купается. Доча часть времени сидит в нем, а потом они с папой по всей ванной ползают по коврику. Вот коврик обязательно нужен. При мне доча хорошо брыкнулась и ударилась, это коврика не было. Скользко очень!
Пожаловаться
ksения
Стул надо покупать Crab с открывающимися рукчами, вот и все.
Пожаловаться
Ольга

Мы кладем коврик нескользящий и сын на нем сидит, ползает и тд., сверху душиком поливаем. Стульчик мне не удобен был, тоже застревал ребенок,ванну не набираем месяцев с 8

Пожаловаться
Катя
С рождения купаю без горок, стульчиков и пр, просто в ванной, что дочка умеет делать? сидеть или стоять? если сидит, сажайте в кабину на полотенце и можно мыть под душем, я так летом мыла ребенка, ей было 9 месяцев и там у нас душевая кабина
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
В тазик сажай и купай, сейчас мы в ванной полностью купаемся
Пожаловаться
Юлия
Мы в стульчике купаем, те я одна купаю и достаю, застревает но не сильно, справляюсь.
Пожаловаться
Ксения
У нас такой же стульчик, вытаскиваю без проблем, у родственников тоже была беда не могли вытащить ребенок застревал (но они очень высокие, правда худые) не знаю в чем причина, мы пухляши и вылазим без проблем
Пожаловаться
Kiravalika
Мне наоборот в туже мыть удобно, без него она встаёт и пытается вылезти, или просто кувыркается, что боюсь захлебнется. Не знаю как у других купаются с водой по пояс высотой 10 см, но это как -то не купание по мне. Сидеть плескаться в пустой ванне, моя сразу трястись от холода начинает. Потому наливаю по грудь и держу, когда из стула выбирается. Раньше тоже застревала коленями, а сейчас она как-то сама приноровилась из него вставать ))
Пожаловаться
Катя Радостная

Классная такаяУ нас такой же стульчик)

Пожаловаться
Наталья

Нам 8.5 почти но мы этого стульчика боимся( еще он у нас не присасывается на присоски как надо и изза этого неустойчив. И плюс я сама тоже не смогла без помощи мужа ее оттуда вынуть( теперь купаемся просто на резиновом коврике

Пожаловаться
Elena
Коврик противоскользящий для душа. На нем может сидеть. Только если будет вставать на ножки, за что ей держаться? У нас ванна, сын держится за бортики.
Пожаловаться
Елена Седельникова

Я сейчас в тазике мою он по размеру как раз не дает упасть.?очень удобно попробуйте. (Фото тазика скинуть??)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Елена Седельникова 

Обычный банный таз?)))

Пожаловаться
Рина
Елена Седельникова 
+

тоже иногда так купается, малышу больше даже нравится, чем в ванной?

Пожаловаться
Елена Седельникова
Екатерина Ekaterina 

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Елена Седельникова 

Прелесть))) как будто циплёночек в половинке яичка сидит?

Пожаловаться
Алина Рахманова

У нас вообще на пеленке сидит)

Пожаловаться
Ольга

Купаю без всего. Наливаю очень мало воды. И много игрушек. Бывает сидит играет, но чаще постоянно встает и надо ей куда-то бежать

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Ольга 

И не падает?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ekaterina 

Придерживаю руками. Купаемся, максимум 15 минут.

Показать ещё