Дочке скоро 8 месяцев, не знаю как купать)) из горки норовит выпасть в разные стороны лицом в воду, в стульчике для купания хорошо сидит и играет, но мыть в нём неудобно и вытащить оттуда мне одной без помощи мужа не представляется возможным, вчера у меня буквально паника началась, когда пыталась извлечь дочь и не смогла — она там застревает! У меня одной такая проблема с этим стулом?😄 С кругом мы купались в ванне, но сейчас у нас есть только душевая кабина 😐

Мы кладем коврик нескользящий и сын на нем сидит, ползает и тд., сверху душиком поливаем. Стульчик мне не удобен был, тоже застревал ребенок,ванну не набираем месяцев с 8
Классная такая

У нас такой же стульчик)
Нам 8.5 почти но мы этого стульчика боимся( еще он у нас не присасывается на присоски как надо и изза этого неустойчив. И плюс я сама тоже не смогла без помощи мужа ее оттуда вынуть( теперь купаемся просто на резиновом коврике
Я сейчас в тазике мою он по размеру как раз не дает упасть.?очень удобно попробуйте. (Фото тазика скинуть??)
Обычный банный таз?)))
тоже иногда так купается, малышу больше даже нравится, чем в ванной?
Прелесть))) как будто циплёночек в половинке яичка сидит?
У нас вообще на пеленке сидит)
Купаю без всего. Наливаю очень мало воды. И много игрушек. Бывает сидит играет, но чаще постоянно встает и надо ей куда-то бежать
И не падает?
Придерживаю руками. Купаемся, максимум 15 минут.