Мальчики :)

Скажите, есть ли необходимость поднимать *** вверх у мальчиков, когда надеваешь подгузник? У нас пару раз она вверху оказывалась и писи через край вытекали и мочили одежду и мы следим, чтобы пися внизу была. А тут свекр говорит, нам говорили писю вверх… Важно ли это анатомически? Припудриваем все время, не потеет, не краснеет попа и пах, все ок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Никогда не задумывалась об этом, как ляжет так и лежит)

Пожаловаться
Анна Иванова
Не надо ничего поднимать специально, в памперсе должно быть место, не в облипку же вы его одеваете
Пожаловаться
Mom

Сыну почти год и 8, по таким вопросам никогда не заморачивалась

Пожаловаться
Катя Адамович

Нам на одном из осмотров у педиатра сказали всю мошонку поднимать вверх, надевая памперс, потому что была небольшая водянка. Месяц, до следующего осмотра, поднимали. Потом нам сказали, что водянка прошла и поднимать перестали. Если показаний нет, то зачем?

Пожаловаться
Ирина

страсти какие) я вниз опускаю его писюнчик, единственное у нас водянка одно яичка и их я как бы вверх приподнимаю( не знаю как это объяснить) это педиатр сказала так делать

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже как ляжет) но в основном всегда вверху)

Пожаловаться
Olga Vorobeva

Зачем поднимать О_О слышу впервый раз

Пожаловаться
Сладкоежка

Ого! я как то не задумывалась над этим! у нас всегда внизу, в принципе как ляжет ?

Пожаловаться
Coldbrew

Почему вы говорите о мужской писюле в женском роде?

Пожаловаться
Калерия
Coldbrew 

Писюля- "она моя". Написала бы ч.л.ен- было бы в мужском роде))))))

Пожаловаться
Ирина

Не надо ничего поднимать)) В памперсе должно быть свободное пространство что бы она сама во время мочеиспускания поднималась.

Пожаловаться
Polinka
Ирина 

Ну вот и хорошо, спасибо :)

Пожаловаться
PaniYana
Polinka 

"Про свободное пространство". Поэтому и продаются Отдельно памперсы для девочек. Их не берите, а покупайте обычные.

Пожаловаться
Катя

??

Пожаловаться
Мария

Ох мамочки… первая доча, второй пока не знаем, прячет писю, но если мальчик ума не приложу что с ним делать?

Пожаловаться
Алёна
Мария 

С мальчиками все не так страшно, как кажется))