Скажите, есть ли необходимость поднимать *** вверх у мальчиков, когда надеваешь подгузник? У нас пару раз она вверху оказывалась и писи через край вытекали и мочили одежду и мы следим, чтобы пися внизу была. А тут свекр говорит, нам говорили писю вверх… Важно ли это анатомически? Припудриваем все время, не потеет, не краснеет попа и пах, все ок.
Мальчики :)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Никогда не задумывалась об этом, как ляжет так и лежит)
Сыну почти год и 8, по таким вопросам никогда не заморачивалась
Нам на одном из осмотров у педиатра сказали всю мошонку поднимать вверх, надевая памперс, потому что была небольшая водянка. Месяц, до следующего осмотра, поднимали. Потом нам сказали, что водянка прошла и поднимать перестали. Если показаний нет, то зачем?
страсти какие) я вниз опускаю его писюнчик, единственное у нас водянка одно яичка и их я как бы вверх приподнимаю( не знаю как это объяснить) это педиатр сказала так делать
У нас тоже как ляжет) но в основном всегда вверху)
Зачем поднимать О_О слышу впервый раз
Ого! я как то не задумывалась над этим! у нас всегда внизу, в принципе как ляжет ?
Почему вы говорите о мужской писюле в женском роде?
Писюля- "она моя". Написала бы ч.л.ен- было бы в мужском роде))))))
Не надо ничего поднимать)) В памперсе должно быть свободное пространство что бы она сама во время мочеиспускания поднималась.
Ну вот и хорошо, спасибо :)
"Про свободное пространство". Поэтому и продаются Отдельно памперсы для девочек. Их не берите, а покупайте обычные.
??
Ох мамочки… первая доча, второй пока не знаем, прячет писю, но если мальчик ума не приложу что с ним делать?
С мальчиками все не так страшно, как кажется))