У нас уже неделю как снег идёт, а мы без санок, есть только летняя прогулка(( родственники мужа обещали отдать санки, но сегодня муж сказал, что будем покупать сами. А я в них ничего не понимаю((( мне нужно будет заходить с ними в магазин. Значит обязательно нужно с 4 выдвижными колесами? Или как-то можно с 2 маленькими справится?
Марина, смотрите на 4-ех колесах санки-коляску, чтоб малышке было тепло и удобно и поспать при необходимости. И в магазин заехать, и при необходимости сложить быстро в машину убрать. Рассмотрите Универсани, есть недорогие варианты. Я занимаюсь закупкой, но в основном по Москве.
послушаю...
я закатывала на маленьких в магазин, либо пристегивала их возле магазина, дочь вынимала и в магазине сажала в тележку. Ехать в магазине с санками по-меньшей мере, нелепо. К тому же они большие
у нас ника детям 7-2. Теплая, красивая, с сумкой, муфтой, ушками на капюшоне и накидкой на ноги… Очень мне нравится, в магазин заезжаем
Не сравнивайте МСК и регион. У нас чаще тележек нет у входа, чем есть. И проще зайти с санками через перется через весь магазин- это 1е. 2е- на улице/у входа и т.д. санки/коляску у нас не оставишь, по приходу их просто не будет. Велосипедный замок тоже не вариант, имущество останется, но может оказаться с каким-нибудь «сюрпризом».
Вообще, ребенок у меня с 1,5г в тележках не сидит?, или пешком или только пристегнутый в коляске/санках.