Санки-коляска. Помогите выбрать!

У нас уже неделю как снег идёт, а мы без санок, есть только летняя прогулка(( родственники мужа обещали отдать санки, но сегодня муж сказал, что будем покупать сами. А я в них ничего не понимаю((( мне нужно будет заходить с ними в магазин. Значит обязательно нужно с 4 выдвижными колесами? Или как-то можно с 2 маленькими справится?

Марина
Марина
Уфа
019476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Варвара
Ульяна
9 лет
Москва

Марина, смотрите на 4-ех колесах санки-коляску, чтоб малышке было тепло и удобно и поспать при необходимости. И в магазин заехать, и при необходимости сложить быстро в машину убрать. Рассмотрите Универсани, есть недорогие варианты. Я занимаюсь закупкой, но в основном по Москве.

Санки-коляска. Помогите выбрать!
Пожаловаться
Анна Матвеева
Анна Матвеева
Красноярск

послушаю...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Юрий
9 лет
Барнаул
Мы с маленькими справляемся, без проблем. Хотя если есть возможнось и финансы, то лучше 4 колеса. Главное чтоб удобно было хти колеса выдвигать, обязательно проверьте. А то подруга, прошлый год, купила и не смогла с ними справиться…
Пожаловаться
Марина
Марина
Уфа
Спасибо!

Пожаловаться
КрошкаРу
КрошкаРу
Младшенький
14 лет
Доченька
11 лет
Москва

я закатывала на маленьких в магазин, либо пристегивала их возле магазина, дочь вынимала и в магазине сажала в тележку. Ехать в магазине с санками по-меньшей мере, нелепо. К тому же они большие

Пожаловаться
Марина
Марина
Уфа
Спасибо!
Пожаловаться
Stone
Stone
Счастье
9 лет

у нас ника детям 7-2. Теплая, красивая, с сумкой, муфтой, ушками на капюшоне и накидкой на ноги… Очень мне нравится, в магазин заезжаем

Пожаловаться
Марина
Марина
Уфа
Красивые! Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
С 4 колесами. С 2мя тяжело будет по магазинам ходить.
Пожаловаться
КрошкаРу
КрошкаРу
Младшенький
14 лет
Доченька
11 лет
Москва
да в честь чего?))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
КрошкаРу 
В чем смысл вопроса? Что с 2мя колесами тяжело? Описываю свои ощущения. Катала и с 4мя и с 2мя колесами. По мне, что с теми, что с другими в магазинах не удобно- с коляской не сравнить? Но если же выбирать, то явно с 4мя. Мне было жутко неудобно таскать санки в наклоненном состоянии на 2х колесах и еще пытаться какие покупки совершить. Это если помощник есть, то 0 проблем, но одной тяжко.
Пожаловаться
Марина
Марина
Уфа
Спасибо!
Пожаловаться
КрошкаРу
КрошкаРу
Младшенький
14 лет
Доченька
11 лет
Москва
Елена 
вы с санками по магазину катались что-ли? извините, я ржу))) всегда ребенка пересаживала в тележку, а если спала, то оставляла у выхода
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
КрошкаРу 

Не сравнивайте МСК и регион. У нас чаще тележек нет у входа, чем есть. И проще зайти с санками через перется через весь магазин- это 1е. 2е- на улице/у входа и т.д. санки/коляску у нас не оставишь, по приходу их просто не будет. Велосипедный замок тоже не вариант, имущество останется, но может оказаться с каким-нибудь «сюрпризом».

Вообще, ребенок у меня с 1,5г в тележках не сидит?, или пешком или только пристегнутый в коляске/санках.

Пожаловаться
КрошкаРу
КрошкаРу
Младшенький
14 лет
Доченька
11 лет
Москва
Елена 
я не в москве живу, а в ж.опе мира численостью в 40 тыс населения. Всегда пристегивала на велосипедный, сюрпризов не было. Не хочет малыш сидеть, пусть рядом ходит, корзинку носит))
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
КрошкаРу 
В профиле МСК? Ох, если бы спокойно корзинку носил? Он или разносит магазин весь или чинно складывает все, что ему нравится в корзину и попробуй это из корзины выложить назад… все… истерика на весь магазин?
Пожаловаться
КрошкаРу
КрошкаРу
Младшенький
14 лет
Доченька
11 лет
Москва
Елена 
я обычно на кассе тихонько говорила кассиру-это мы не будем брать, это тоже не будем брать. Кассир молча все складывала у себя
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
КрошкаРу 
Неа, с нашим такой номер не пройдет. Меня порой удивляет его память, но он все запоминает и если это не увидит в пакете, все… вынос мозга обеспечен?
Пожаловаться
КрошкаРу
КрошкаРу
Младшенький
14 лет
Доченька
11 лет
Москва
Елена 
во, у нас средний сын такой же. Память на такие вещи отменная