Нужны ли универсани в Москве?

Пока цены не сильно подскочили, интересует, нужны ли они? Ребенку на данный момент 1,1. Есть коляска прогулочная. Удобно ли зимой с такими санками? Или в Москве они без надобности? Обычно все таки тротуары чистят, коляска должна проехать. Дочка на прогулке не спит, бегает ножками. Коляску берем только на дальние расстояния. Нужно ли еще докупить к зиме универсани? Мамочки, поделитесь своими мыслями)

Юлия
019492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксс

По аналогии: у сына есть снегокат. За зиму в сад на нем прокатились от силы раза 4. Причем только в сад, т.к. вечером уже тротуары почищены. Так же будет и с санками, за зиму раза 4-5 прогуляетесь, и то утром. Ну или на горки с ними ходить, но для горок лучше что-то другое.
Сама санки с колесами не катала, но по виду как-то тяжеловато они катятся.

Пожаловаться
Анастасия Сагадиева

Мы купили в этом году, уже месяц почти катаем — вещь незаменимая! Внутрь меховой конверт и прекрасно. Главное брать с большими колёсами

Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

чот, не знаю… вот сейчас есть зима, а потом растает и все зимние месяцы ее снова не будет… мы наверное не будем брать....

Пожаловаться
Юлия
МалинкаIмоскваIкост 
решили не брать) погуляем и так, пешочком возле дома. На дальние расстояния на транспорте уедем)
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Юлия 

а где живете, на пруду часто гуляете?

Пожаловаться
Юлия
МалинкаIмоскваIкост 

Гуляем. Живем на Алтайской, но ближе к МКАДу.

Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Юлия 

это да )) это если только специально встречаться идти :)

Пожаловаться
Варвара

Вы посмотрите Универсани, они не ржавеют, устойчивые, надежные — не один год откатаетесь. В Москве реально нужны санки на колесах.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
вот прошлой зимой было несколько раз такое, что сильный снегопад, все дороги замело и убирать не успевали. тогда я думала о санках, с коляской тяжело было проехать. но в основном все нормально было и без санок. как бы, если деньги есть, можно и прикупить. а если они не лишние, то спокойно можно обойтись. я не буду брать. не вижу смысла на один сезон тратится. на следующий год уже спокойно будем ножками ходить уверенно. а у нас еще снегокат есть. да и то его не так легко возить с детьми за собой.
Пожаловаться
Юлия
MomOfBigBoys 
Спасибо) бабушка хотела подарить нам на НГ. Решила заказать ей другой подарок) а санки на крайняк обычные купим, они недорогие.
Пожаловаться
ПростоМама

Ребенок фиксируется ремешками, обычно в комплекте. С горок съезжает нормально. и по снегу хорошо едут.

Пожаловаться
Юлия
ПростоМама 
у вас какая фирма и модель, не подскажите?
Пожаловаться
ПростоМама
Юлия 

у нас предыдущая модель, с маленькими колесиками. А на следующий год такие брать собираемся

Пожаловаться
Loo

У нас во дворе чистят быстро. Смысла нет

Пожаловаться
Светлана
Очень с ними тяжело и не удобно, у меня были похожие, тяжеленные сами по себе, полозья не из традиционного привычного аллюминия, а железные, мгновенно краска облезла и тут же заржавели, и по снегу катиться перестали, разве, что по льду. Ни с одной, даже маленькой горочки ребенка не скатить
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Ого! Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Светлана
Колесики крошечные, попробуйте ашановскую тележку по снегу в перемешку с асфальтом повозить и поймете каково оно, плюс ребекок никак не зафиксирован в санках, сползает
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Весомый аргумент, спасибо)

Пожаловаться
Язычница

у нас в саду на таких санках зимой родители в сад детей возят ))