Какие лучше брать? и нужны ли они в 1,6? Ребенок у меня в коляске не гуляет уже месяца 2, только за ручку(пешком). При виде коляске орет, выгибается и не садится в нее. Так что как средство передвижение санки нам, наверное, не нужны. Врятли она в них будет сидеть(
Коляска-санки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Обычные санки купите по снежку покататься или с горки. Санки-коляска для совсем малюпусичек, которые спят на улице, в населенных пунктах с обильным снегом, где коляске тяжело проехать.
да, наверное так и сделаю)
В коляску с года не загонишь дочку, а вот на санках зимой ей прям в кайф покататься, у нас обычные санки с ручкой.
вот и у нас после года где-то толком в коляске уже и не сидела, сейчас вообще истерит при виде нее, вот надеюсь санки ей понравятся, а вы с колесиками брали? и на что сажаете? я имею ввиду может мешок надо еще какой-то для санок купить
У нас без колесиков, но они мне кажется полезная штука, на асфальте а случаи чего проехать. Сажаю на подстилку которая в комплект с санками шла, вполне ее хватает.
В этом году еще не пробовала сажать, но видимо придется пешком.
Если все таки будете брать санки, берите с большой раскладывающейся спинкой (если ребенок спит на прогулках), этого очень не хватало
а я вот наоборот нв=адеюсь, что может в санках будет сидеть
нет, конечно, на прогулках после года точно уже не спит, гуляет на площадке только или за ручку до магазина, а в коляску на улице даже не усадить(
В вашем возрасте взяла бы уже санки обычные(сейчас идут +4 колеса), потому что они вам на одну зиму… а потом не известно сядит ли в них)
У нас сани-коляска… вещь нужная если брать до года)катаем вторую зиму))
я думала что с колесами это и есть санки-коляска… прошлой зимой мы еще в 2 в 1 коляске лежали, летом трость взяли, но она в ней толком не сидела
Сани -коляска-это с колесами, внешний вид коляски(спинка откидывается, накидка, повыше обычных саней).
Есть обычные сани с колесами… там соответственно только спинка и деревянное сидение+полозья и колеса)
ясно, спасибо)
обычные купите со спинкой, деткам в них интересно и на всю жизнь хватит))))
Послушаю