Какие подгузники лучше? Merries, Goon или Moony

Всем привет. Столкнулась с проблемой протекания у подгузников Памперс актив бейби драй, а также у нас достаточно часто красный *** и попка. Думала что ем что то не то — но я ем постно. Тут подруга сказала, что возможно от подгузника и советует Merries. Стала о них читать и в основном все пишут, что они классные и т.д. но маломерят. В 2 месяца мы были 5800 гр. Сейчас уже возможно чуть больше 6 ( через неделю 3 месяца). Какие лучше взять от 4-8 кг или 6-11 кг? и лучше ли они Goon и Moony (незнаю правильно написала)

Узнайте больше про подгузники Moony

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orhedeya
Ага маломерят японские.
Пожаловаться
Яна
Все перепробовала, остановилась на Мунах, самые удачные, на мой взгляд, из японских.
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

Меррисы неплохие, на самом деле. Насчёт маломеринья не знаю, говорят, и либеро маломерят, но я и те, и другие брала всегда размер в размер и подходило всё ребёнку)

Пожаловаться
Валерия
Мне понравились памперс элит софт в белрй упаковке. С 6 мес мы уже трусики стали носить — удобнее. А на 3 мес брала хаггис элит. У нас все протекали, кроме них. Они потолще. Японцы у нас все протекали и плохо впитывали какахи.
Пожаловаться
Анюта
Пробовали все, мерисы и муни, протекли, гун очень нравятся и подгузники и трусики. Самые мягкие муни, для меня лично. Жалко что текли может попробую больше размер
Пожаловаться
Мария

А мы вообще на Greenty сидим, не маломерят, даже наоборот, немного большемерят. Хорошо впитывают, мягенькие. Нам нравятся.

Пожаловаться
Нет Нет

Мы на Меррисах! Goon жутко протекали. А вот с размером хороший вопрос — они маломерят. Попробуйте по маленькой пачке S и М и сравните.

Пожаловаться
Анастасия
У нас была такая же проблема, гуны вообще идеальные ни одной протечки, мы сейчас уже на трусики перешли тоже классные, а мерисы не понравились такое ощущение что подгузник влажный всегда, и у нас они протекали
Пожаловаться
Надежда

Мерриес и лучше нет! Я перепробовала и те и те!!! Даже не стоит другие брать

Пожаловаться
Zhans

У нас Меррис, 6_11 кг ) оч хорошие.

Пожаловаться
Леночек

Мне муни очень нравятся, не текут, но взяла от 4 до 8 когда нам было 5800а лучше было бы взять с 5до 9в следующий раз буду умнее

Пожаловаться
Лариса

Лучше от 4 до 8. В магазине "Симба" дом в ботаническом саду, самые дешёвые среди всех магазинов.

Пожаловаться
Мария

У нам они все текут. Мы на хаггис элитная софт

Пожаловаться
Инна

Между гунами и мериесами скажу что мериесы тоньше.

Пожаловаться
Алёна

Пробовали со старшей дочерью все япошки, для меня Merries лучше всех. Вам нужно брать 6-11 кг, т.к. все японские маломерки

Показать ещё