Всем привет. Столкнулась с проблемой протекания у подгузников Памперс актив бейби драй, а также у нас достаточно часто красный *** и попка. Думала что ем что то не то — но я ем постно. Тут подруга сказала, что возможно от подгузника и советует Merries. Стала о них читать и в основном все пишут, что они классные и т.д. но маломерят. В 2 месяца мы были 5800 гр. Сейчас уже возможно чуть больше 6 ( через неделю 3 месяца). Какие лучше взять от 4-8 кг или 6-11 кг? и лучше ли они Goon и Moony (незнаю правильно написала)
Узнайте больше про подгузники Moony
Меррисы неплохие, на самом деле. Насчёт маломеринья не знаю, говорят, и либеро маломерят, но я и те, и другие брала всегда размер в размер и подходило всё ребёнку)
А мы вообще на Greenty сидим, не маломерят, даже наоборот, немного большемерят. Хорошо впитывают, мягенькие. Нам нравятся.
Мы на Меррисах! Goon жутко протекали. А вот с размером хороший вопрос — они маломерят. Попробуйте по маленькой пачке S и М и сравните.
Мерриес и лучше нет! Я перепробовала и те и те!!! Даже не стоит другие брать
У нас Меррис, 6_11 кг ) оч хорошие.
Мне муни очень нравятся, не текут, но взяла от 4 до 8 когда нам было 5800а лучше было бы взять с 5до 9в следующий раз буду умнее
Лучше от 4 до 8. В магазине "Симба" дом в ботаническом саду, самые дешёвые среди всех магазинов.
У нам они все текут. Мы на хаггис элитная софт
Между гунами и мериесами скажу что мериесы тоньше.
Пробовали со старшей дочерью все япошки, для меня Merries лучше всех. Вам нужно брать 6-11 кг, т.к. все японские маломерки