Нужен совет насчёт ванночки для малыша

Девочки, у кого какая ванночка и покупали ли вы ещё какие-то прибамбасы для неё?Нужен совет насчёт ванночки для малыша Я планировала купить самую обычную ванночку и к ней спец гамак для малыша, чтобы было удобнее купать, если никого нет рядом, да и маленькому, думаю, удобнее в нем будет. (фото гамака ниже)

⁣А сегодня знакомая предложила попользоваться её ванночкой, но она у них необычная, по типу такой -

⁣то есть в такой и никакой гамак не нужен, как мне кажется. Но будет ли удобно малышу в ней купаться временем позже? Свекровь говорит, что ванночка для маленьких нужна лишь на месяц, а потом уже детей отправляют, так сказать, в свободное плавание в большой ванне. А во сколько вы перестали купать своих деток в маленьких ванночках?

И буду рада выслушать ваши советы, что лучше из этого приобрести). Понятно, что выгодней взять бесплатно у знакомой, чем покупать и ванночку, и гамак, но речь идёт не о больших деньгах, поэтому жду дельных советовНужен совет насчёт ванночки для малыша

Ann
07394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В ванночке купала до месяца, потом переселились в большую ванну, как начала сидеть переехали опять в маленькую, так как большую набирать лень, а ребенку и маленькой хватает)) ванночка обычная, и ничего мы к ней не покупали, купала спокойно и с мужем и одна.

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
У меня обычная была плюс горка отдельно, в 6 мес в большую, как сидеть начал.а вообще есть круг на шею, так их прям с месяца используют, чтоб а большой ванне плавать, но я че то побоялась
Пожаловаться
Ann
КиНдЕрПиНгВи 

Тоже видела эти надувные круги, детки в них довольные плавают).

Пожаловаться
Ольга

у обоих детей была анатомическая, как на втором фото. До шести месяцев почти в ней плавали. Очень удобно для купания в одиночку.

Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
Я до трех месяцев купала свою в ванночке… у нас типа такой, как бело-желтая
Пожаловаться
Ann
ЛюблюСонечку иАлисочку 

удобно с ней?

Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
Ann 
По началу да