Посоветуйте, плиз, легкую коляску-прогулку на зиму!

Мы из своей пятиэтажки без лифта (5эт) решили перебраться на новое жилье...
Но и там не сладко, высокие, почти отвесные ступени — 6шт у входа в сам дом, и еще 5шт в подъезде до лифта. Мой ребенок весит 8,5кг, да и коляска у нас оооочень монолитная Бебекар, думаю, вес около 15кг минимум… Затаскивать нереально просто… Думаю, может легкая прогулка решит мою проблему.Кто знает что-то легкое, но на зиму? спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Санки коляска с выдвижными колесами. И легко и удобно)
Пожаловаться
Илона

И правильно не царское это дело ноженьки топтать)))

Пожаловаться
Илона

валко беби снап 4. обалденная. и весит всего 6 кг. единственное она не утепленная но я этот вопрос конвертом решала.

Пожаловаться
Катя мишкина
Илона 
Тот же вариант. Без лифта все ее берут. У меня лифт есть, но я ее катала все зимы. Только когда совсем навалит сугробов и не успеют почистить, а надо например срочно в поликлинику, то доставала санки. Ценник на нее теперь печалит, но если не нарряжно, то отдельно надувные колеса продаются.
Пожаловаться
Илона
Катя мишкина 
Ну ценники сейчас на все печалят (((( но коляска стоит своих денег очень клевая легкая, но не дребежит как трости ((((
Пожаловаться
Катя мишкина
Илона 
Я сейчас пересадила в Фил анд Тедс, она едет все таки круче Снапа, но весит чуть больше 10, без лифта сложнее с ней будет. Но и не на много круче, чуть-чуть плавнее только.
Пожаловаться
Илона
Катя мишкина 

ох завидую белой завистью… перебрала 8 колясок последняя как раз снап была. ни в одной сын не ездит((( с 6 месяцев на руках...

Пожаловаться
Катя мишкина
Илона 
А я его выгнать оттуда не могу! Пора уже ногами ходить))) пришлось вот даже Фил купить тандем для погодок дорогущий. Барин ногами ходит не изволит
Пожаловаться
ПогодкИмама
Катя мишкина 
Может в спорт отдать?
Пожаловаться
Катя мишкина
ПогодкИмама 
Это само собой, но в колясках ему что то по кайфу)))))
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Ни одна трость по снегу не проедет. Санки коляску предлагают, там и колеса есть и полозья.
Пожаловаться
Кукуня

Не уверена, что лёгкой коляской проблему решишь. и вот почему-у тростей и многих книжет тормоза на колесах прям и катить на задней поверхности колёс ты не сможешь, если только передними вперед ехать, но на высокие ступеньки тоже не угадаешь заедет ли. и у лёгких колясок маленькие колёса, т е в снег или большую грязь не вариант. у меня основная коляска с малыми передними колёсами, так в снег даже они подбуксовывали.
Лучше посмотри видео как катить коляску по ступенькам, там хорошо показано и я так и катаю, причёт катала беременная до родов, хотя Валерка у меня кг 15-16 весил+продукты в коляске и сама коляска кг 14. и на 7 этаж без лифта пару раз закатывала так. тут главное понять принцип и приноровиться)

Пожаловаться
елена

Я тоже такую хочу)

Пожаловаться
Бусинка

Не подскажу

Пожаловаться
Юля

Санки-коляска

Пожаловаться
ПогодкИмама
Юля 

у нас тротуары зимой до сухого асфальта чистят… о санках речь не идет

Пожаловаться
Юля
ПогодкИмама 

Санки-коляска))

Пожаловаться
Катя мишкина
Юля 
У меня есть по типу таких, в Мск они нужны от силу неделю, у нас расчищают до голого асфальта обычно.
Пожаловаться
ПогодкИмама
Катя мишкина 
Я такие никогда в Москве не видела… А в других городах я редко колясками интересуюсь )))
Пожаловаться
Катя мишкина
ПогодкИмама 
Я ваще не жалею. Бывает срочно куда то нужно, а навалило прилично — никакая коляска не проедет. По пути в супермаркет зайти — колеса переключил и вперед — милое дело:)
Пожаловаться
ПогодкИмама
Катя мишкина 
Ну если с колёсами, может и вариант
Пожаловаться
Eenotik
Лёгкая по снегу катиться не будет. Так что санки-коляску берите.
Пожаловаться
ПогодкИмама
Eenotik 

эх, давно вы в Москве не были… у нас тротуары зимой до сухого асфальта чистят… о санках речь не идет, может если в Подмосковье где коммунальные службы плохо работают

Пожаловаться
Eenotik
ПогодкИмама 
Да, давно. Плохо ж без снега?:) а мы вот саночки присматриваем. Прошлой зимой с коляской-люлькой в сугробах застревали )))
Пожаловаться
ПогодкИмама
Eenotik 
Тут посыпают солью, снег только на газонах. Застрять реально только в очень сильный снегопад. И то, если выйти прям в него))) потом таджики все чистят досуха
Пожаловаться
Наталья
Сама уже мечтаю о прогулке, так как мне наша внешне совсем не нравится
Пожаловаться
Рина

Не подскажу

Пожаловаться
Маша
послушаем)