Мы из своей пятиэтажки без лифта (5эт) решили перебраться на новое жилье...
Но и там не сладко, высокие, почти отвесные ступени — 6шт у входа в сам дом, и еще 5шт в подъезде до лифта. Мой ребенок весит 8,5кг, да и коляска у нас оооочень монолитная Бебекар, думаю, вес около 15кг минимум… Затаскивать нереально просто… Думаю, может легкая прогулка решит мою проблему.Кто знает что-то легкое, но на зиму? спасибо!
Посоветуйте, плиз, легкую коляску-прогулку на зиму!
Комментарии
Актуальные посты
И правильно не царское это дело ноженьки топтать)))
валко беби снап 4. обалденная. и весит всего 6 кг. единственное она не утепленная но я этот вопрос конвертом решала.
ох завидую белой завистью… перебрала 8 колясок последняя как раз снап была. ни в одной сын не ездит((( с 6 месяцев на руках...
Не уверена, что лёгкой коляской проблему решишь. и вот почему-у тростей и многих книжет тормоза на колесах прям и катить на задней поверхности колёс ты не сможешь, если только передними вперед ехать, но на высокие ступеньки тоже не угадаешь заедет ли. и у лёгких колясок маленькие колёса, т е в снег или большую грязь не вариант. у меня основная коляска с малыми передними колёсами, так в снег даже они подбуксовывали.
Лучше посмотри видео как катить коляску по ступенькам, там хорошо показано и я так и катаю, причёт катала беременная до родов, хотя Валерка у меня кг 15-16 весил+продукты в коляске и сама коляска кг 14. и на 7 этаж без лифта пару раз закатывала так. тут главное понять принцип и приноровиться)
Я тоже такую хочу)
Не подскажу
Санки-коляска
у нас тротуары зимой до сухого асфальта чистят… о санках речь не идет
Санки-коляска))
эх, давно вы в Москве не были… у нас тротуары зимой до сухого асфальта чистят… о санках речь не идет, может если в Подмосковье где коммунальные службы плохо работают
Не подскажу