Комбез

Оцените комбез. Я уже голову сломала, сейчас нам 3 месяца, в феврале будет 8, это какой брать чтоб хватило на всю зиму. В доме есть магазин сегодня зашла и нашла такой вариант: не оч толстый с подстежкой на овчине, можно и осень и зиму отходить. Но овчина вы написали что не удобна. Придётся тогда брать осенний на месяц и потом зиму???? Жалко покупать осень за 5500 на месяц. Этот вариант и укорачивается замочками и удлиняется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тот же вопрос)сейчас носим 62 размер, какой брать на зиму чтобы не утонула?))а про фирму, многие говорят что рейма очень хорошая и тепло держит

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Купили мы сегодня, ростовка 80?, утонули конечно но в магазине сказали если меньше брать до весны может не хватить

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

А если он на ребёнке болтается, есть ли в нем смысл вообще)))Как в чехле ходить? ?

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Ну да он же непродуваемый, да и мы в основном в коляске

Пожаловаться
Мария

у нас был трансформер на овчине с самой выписки и носили его до возраста больше года, размер брала сразу 80, очень он удобный и реально и осень и зиму и весну всё в нём, фактически на первый год жизни больше ничего из верхней одежды и не использовалось

Пожаловаться
Марина

У нас на овчине, понравился! Плюс овчина отстнгивпеься

Пожаловаться
Matilda

У нас тоже на овчине, наоборот говорят только положительно. Очень тёплый и не надо 10959555732 штук одеялок сверху

Пожаловаться
Татьяна Лесная
У нас был первый комбез на овчине, носился хорошо и долго.смысл покупать на месяц комбез. Овчину отстегнуть и носить, а на зиму обратно пристегнуть.
Пожаловаться
Mummy Sid
Я взяла зимний на год. Подкладку убрала вот тебе и осений. В на теплую весну у нас курточка димисезонка на 1 год. Носили когда тепло и следующую весну еще
Пожаловаться
Екатерина
Вы какие-то дорогие смотрите. Лучше осенний взять на 2 сезона, чтобы и на весну хваьило) и обычный зимний. Просто смотрите в магазинах-складах прошлые коллекции. Мне крокид нравится, осень взяла за 3300. Очень наверно 80 если ребёнок худой, точно хватит на весну)
Пожаловаться
Регина
Екатерина 

На весну то хватит а сейчас мы 60, мы же утонем))

Пожаловаться
Екатерина
Регина 
ааа, я немного не поняла. Вам тогда максимум 74 нужен на 2 сезона. Ну и у нас так и вышло, что подарили комбез весной, был большлй(но в коляске ездили) и впору стал только осенью, ещё и весной впритык в нем походил
Пожаловаться
ABC
Классный
Пожаловаться
Алина
А размер -берите такой что б влез в 8 месяцев.

До года не имеет смысла накупать на каждую смену погоды 50 разных комбезов. Тем более если финансы волнуют.Вы пока лежите… потом максимум сидеть будете… в таком будет хорошо

Пожаловаться
Регина
Алина 

Смотрю Ростовку 74

Пожаловаться
Кира

У нас был на овчине все удобно никого не слушайте

Пожаловаться
Лиса Алиса

Я бы взяла. Подклад отстеговается?

Пожаловаться
Регина
Лиса Алиса 

Да овчина съемная

Пожаловаться
Лиса Алиса
Регина 

Ну и берите тогда. Я сейчас подклад отстегнула и в холодную погоду в таком ходим. А на зиму пристегнете подклад и всю зиму проходите в нем. Не заморачиваюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Катя

Не знаю кому там в овчине не удобно, а у нас комбез был именно с подстежкой на овчине и я очень довольна.

Пожаловаться
Света

надо брать просто средне теплый 68 или 74 размера и отходите только так! а в коляску меховой конверт. у нас так в демисезонном всю зиму был

Пожаловаться
Алина
У нас был трансформер. В вашем возрасте было удобно.

На счет овчины не поняла чем она может быть не удобна.

Пожаловаться
Регина
Алина 

Создавала пост там девчонки писали что не удобна. Хз я в первый раз столкнулась вот и спрашиваю

Пожаловаться
Алина
Регина 
Если какой то одной «овчине» показалось что в таком комбезе не удобно-это не значит что ее нужно слушать)
Пожаловаться
Регина
Алина 

Ой насмешили?

Пожаловаться
Валерия
Алина 

?

Пожаловаться
КРИСТИНА

все детки ходят в таких(на овчине и все норм)… всем удобно и тепло

Показать ещё