Электро качели

Задумала купить электро качели. Так как, когда я занята на кухне, приходится затаскивать и чистить каляску с улицы и класть туда ребёнка. Если чуть приподнять спинку, может лежать полчаса максимум. Дальше нужно уже развлекать его, подавать голос что мама рядом. Может там же и заснуть. Ну и качать его там если рука свободна. Но это не всегда так. Кто пользовался такими штуками? Как ваши малыши в них чувствовали себя? Незнаю будет ли он там сидеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Мы купили неделю назад… Спасение! Вообще класс! 10 мин и он спит)))

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Tasha 

Ух ты слаадкиий?? хорошая штука значит) решила тоже возьму все таки

Пожаловаться
Tasha
Лицом кСолнцу 

Если поможет Ивина авито брали с рук и лучше если от розетки будет, батареек не надолго хватает

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Tasha 

Я тоже с авито беру)) работает от розетки слава Богу, батареек не напасёшься! Вечером забирать едем ?

Пожаловаться
Tasha
Лицом кСолнцу 

Молодцы!)))

Пожаловаться
Наталья Афанасьева

Меня очень выручали они! Но до тех пор пока она не начала садиться, потом переворачивалась вместе с качелей.

Пожаловаться
Валерия

Я хочу шезлонг брать, но чисто из-за мобильности. И места меньше занимает и перенести с места на место проще

Пожаловаться
Nataly

Нам шезлонг подарили) хочется расцеловать изобретателя) и на кухне сидим, и пока мама убирается, и в душе)))

Пожаловаться
Наталья

моя любит в автолюльке тусить. Я ей туда еще погремушек навешала, она смотрит на них, разговаривает) может так и час лежать! беру с собой на кухню, пока готовлю, и так, пока едим все вместе за столом, и она рядышком в люльке.

Пожаловаться
Elena

Я только люльку снимаю и ставлю на кухне. Тоже хотела купить, но сделала вывод, что мой парень лежать там точно не будет.

Пожаловаться
Елена

Старшая тащилась, сидела подолгу, младшую не запихнешь, сразу ор поднимает

Пожаловаться
Анна

Сидит, но недолго в основном минут 10-15. Пару раз правда даже засыпала в них… они у меня в гостиной стоят. Может если бы стояли на кухне, когда я там вожусь, она бы в них дольше сидела. Я её в автолюльку на кухне сажаю, тогда она даёт мне готовить))) ещё любит на коврике развивающем лежать, может там минут 20-30 играть)))

Пожаловаться
Таня

Сидел и спал постоянно, до 4 месяцев. Качает, музыка играет))) красота?

Пожаловаться
Лина
Нашему не понравился, ни секунды не сидел, сразу орал когда туда пыталась посадить, а вот друзья приходили, их сынок там час спокойно сидел и засыпал там же сам
Пожаловаться
Диана

Если в коляске сидит, думаю, нормально будет. вот моя только на руках тусила?

Пожаловаться
ВикториЯ
Сидела и даже спала