Хотела узнать про них. Во сколько примерно их ждать и у всех от они появляются? У нас коротенькие волосюшки, с таких тоже тяжело убираются? И вообще их природа интересует) Побудьте гуглом, кому не сложно??
Ну и раз такое дело, то наши моси)) у меня по миллиону фоток в день?
Корочки на голове
Комментарии
Актуальные посты
У меня что у старшей дочи, что у младшей они есть))) счесывали расческой мягкой, после баньки)))
Плохо работают сальнфе железы, не контролируется процесс вот и появляются, у нас почти сразу появились, я ничего не делала, ждала пока само пройдет, до ужаса довела и на бровях были тоже, прям в корку такую твердую превратились пришлось несколько недель до конца убирать это с помощью масла детского.потом был перерыв и еще прявились
Лапочки?
Спасибо☺️
У первой дочки в младенчестве корочек тоже не было, я даже и не знала что такое бывает, вот, после 2 лет появились, быстро их убрали, их и немного было, а вот у Маши прям как будто сплошная корка была, сейчас уже мало осталось.
Было немного, тоже коротенькие волосики, за раз вычесали всё, маслом сначала смазала, Шапочку на 30 минут и в ванной пока в круге плавал-распарился и всё счесала
Оооо, спасибо за подробности)) возьму себе на заметку))
Не за что)))
У сына не было до 1.5 лет, пока не подлез бабушке под руку с чайником с кипятком. Помазали голову гусиным жиром (12 лет назад), после этого в течение полугода вычесывала корочку. Доче сейчас 3-й месяц пошел, корочек нет.
У нас волосы коротенькие, появились эти корочки по всей голове месяца в 2, один разик после ванны почистили и больше они не вылазили, убирались очень легко, за одну процедуру все убрали
Как они появляются? Внезапно? Утром проснулся и с корками? Отчего они появляются?
Ну у нас так и было, с утра проснулись увидела корочки маленький, пару дней не трогала, потом их стало больше, решила вычистить. Слава богу удачно с первого раза, от чего они появляются я не знаю)
да и волос до сих пор у него почтинет!!!
у нас были корочки ,а у племянника нет
Обычно они вроде позже появляются, в три месяца по моему
? фуфуфу ?
У сына не было вообще. У дочки были. Снимала обычным оливковым маслом.
Прямо сверху мазали?
Да. Перед купанием минут за 10-15, мазала теплым маслом, а потом с шампунем мыла и вычесывала.
Спасибо☺️
А во сколько появились? Нам вот третий месяц пошёл...
Тьфу тьфу тьфу, чистенькая головка. Ну у нас волосы совсем тоненькие. Может я не заметила когда купали. Мы его вихоткой тихонько всего обтирали во время купания, пока он шелушился?
А то меня тётя напугала)) у неё двойня, им сейчас 1,3. Она сразу не убрала и они потом вычесать никак не могли