Девченки, моему малышу 3 недельки...Задумалась о будущем...нужно ли покупать кресло-качалку для малыша???

У кого была, пригодилась ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариз

У меня была коляска 3в1 качала в кресле-переноске. Дешево-сердито-практично. Сидишь на балконе — ногой качаешь, дите спит, а сама книжку читаешь. Ляпота....

Пожаловаться
Вероника

У нас шезлонг Тини Лав. Очень спасает. Стоит на кухне — детка рядом, когда готовлю. Хорошие игрушки в комплекте. Дуги снимаются. Вибрацию редко включаю.

Девченки, моему малышу 3 недельки...Задумалась о будущем...нужно ли покупать кресло-качалку для малыша???
Пожаловаться
Ирина Арсеньева

Нам тоже не надолго они пригодились, два раза по10мин. Покачались и все не в какую.(((а я то тоже возлагала на качалку великие надежды.

Пожаловаться
ТТ

Были электронные качели. Иногда пользовались. Если бы их не было — не особо и расстроилась бы.

Пожаловаться
Елена Седельникова
Мы на авито купили. Дешевле. Стоят на кухне очень удобно даже не надолго посадить. Пока готовишь.
Пожаловаться
Виктория

Первый месяц только качался в ней и иногда даже засыпал, а потом все, не хочет и кричит… тоже жалко денег...

Пожаловаться
Оля

покупала, но служило оно нам не долго… около месяца она там была мин по 25-30 (купили в 6 недель), потом около месяца 10-15, а после 4-х месяцев больше 5 минут не выдерживала… Поэтому денег выкинутых на него мне жалко…

Пожаловаться
Ирина

Не любил там быть больше 5 минут

Пожаловаться
Какая Есть
Мы пользовались до 5 мес
Пожаловаться
Катя Радостная
Какая Есть 

+