комбез на зиму

Задумалась я, какой комбез купить сыночку на зиму и какого размера!? сейчас нам идет 6 месяц, мы 67 см.Думаю в октября нужно будет уже однвать зимний.Так вот вопрос, какой берете и что посоветуете с размером и наполнителем! Буду рада, если фотки покидаете☺️Всем здоровья✌️

Vika
150673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы покупали комбез в возрасте 5 месяцев, конечно, на вырост. Размер там был какой-то странный, но у дочки ножки болтались и ручки полностью в рукава уходили. Причем, с внутренней подстежкой. Это был ноябрь. В начале апреля этот же комбез еле застегивался. Причем, без подстежки.Это по поводу размера.

Фирму не подскажу — какой в магазине приглянулся, тот и купили. У нас юг все-таки, проблема не так актуальна.

Пожаловаться
Марина

В этом возрасте был на овчине, трансформер конверт-комбинезон, ножки были спрятаны и вместе, ребёнок всегда там тёплый был)

Пожаловаться
Аленка

Не берите на мембране(рейма, керри) они не подходят лежачим, сидячим деткам. Ваш идеальнЫй вариант Пилгуни или что то на пуху.

Пожаловаться
Vika
Аленка 

а почему не подходят?? холодно в них?

Пожаловаться
Аленка
Vika 

В них тепло когда двигаешься, нужна флисовая поддева. Не удобно это все с малышом. А вот когда уже бегает, тогда да, цены им нет)

Пожаловаться
Варвара
Тоже послушаю)

Актуальная для меня тема)

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Мы Kerry брали 70 см
Пожаловаться
НикИС
Юлия Меркулова 

+++
74 (+6) супер))

Пожаловаться
Юлия Меркулова
НикИС 
Да 74 см
Пожаловаться
Лена

Я бы взяла рейму 74р (+6см).

Хотя у нас есть Рейма 74р без +6см., она пух/перо, мы хорошо в ней отгуляли зиму, как раз когда нам было 7мес., ( 69см.), и до 11мес. (72-73см.) в ней гуляли.😁

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Я взяла 80, трансформер на овчине, мех отстегивается, поэтому куртку будет носить осень-зима -весна. Нашла мягкую, т.к. обычно на овчине шьют жесткие куртки. Вообще советую, и мешком можно, ведь еще не ходит и ножками.

Пожаловаться
Ксения Лакич

У нас прошлую зиму был chicco-осталась довольна на 100%!!! Он с виду тонкий, но нереально теплый. Я даже флисовую поддеву не одевала, иначе жарко было…

Пожаловаться
Ксения Лакич

Пожаловаться
Vika
Ксения Лакич 

класс! а там какой наполнитель? и может стоимость помнишь!?☺️

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Ксения Лакич 
Аналогично, чикко супер, в этом году Ленни купили
Пожаловаться
Ксения Лакич
Vika 

Наполнитель не помню. Стоил тыщ 5-6 если не ошибаюсь… Даже в -15 сенька ни разу холодным не был

Пожаловаться
Vika
Ксения Лакич 

мы зимой будем не в москве, поэтому мне надо супер теплый, чтоб 30-35 выдерживал)

Пожаловаться
Vika

конечно в такой холод мы врят ли будем выходить???но все же))

Пожаловаться
Ксения Лакич
Vika 

Этот точно выдержит))) он нереально теплый)

Пожаловаться
МамаКирюши

Мы покупали комбез при рождении, в нем же выписывались из роддома. Взяли сразу большой, чтоб не покупать по сто раз. Размер 80, покупала через интернет-магазин Акушерство. Комбинезон-трансформер, в комплекте ножки и мешок, они отстегиваются. Внутри комбеза подкладка флисовая. В общем, он на фото) только в реале он посветлее, не как на картинке

комбез на зиму
Пожаловаться
Маришка

?

Пожаловаться
Маруся

Я своим «Бимошу»взяла-в вайлдберризе(интернет-магазин).Одному 80, другому-86.Вашему, если толстенький 86 возможно надо, если худенький-80.

Пожаловаться
Мама Сабина

Это ты, мать, правильно думаешь… Тем более в Москве всегда холоднее… Я еще не начинала но пора уже закупаться… Фото кину как куплю… Берегите себя!

Пожаловаться
Анна

Пилгуни у нас. Оч классный польский комбез на изософте и с овчинкой, отстегивающейся. До -40

Пожаловаться
наталья
Анна 

А как размнр брать нам 8 мес рост 76 какой размер надо как на два три размнра больше брать зимний комбез?

Пожаловаться
Анна
наталья 

Там по моему размер до 86, я бы взяла 86. Под него особо ничего не надо поддевать при морозе, кроме прилагающейся овчинки, он оч теплый. Да и идет с запасом +6. Я брала 80, а надо было 86(( но нам и на этот сезон надеюсь хватит. Самое главное приемущество, что не сковывает движения, ребенок в нем не как капустный вилок))) и ткань мягкая, но не промокающая, теперь только пилгуни и никаких рейм и лессей. Вот если только керри попробовать еще купить, но это на след. год))

Пожаловаться
наталья
Анна 

Спасибо )

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Анна 

Где брала?

Пожаловаться
Анна
ЖизньПрекрасна 

Я заказывала с сайта, их полно где то дороже, где то дешевле. Привезли доставкой не дорого. В магазинах я эту фирму видела пару раз и то не в сетевых, но там были старые коллекции. У нас такой

Пожаловаться
Vika
Анна 

получается вы в том году взяли и вам еще на эту зиму хватит????

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Анна 

Зашла к ним на сайт, хорошие, красивые, а главное из изософта. Но минус в том, что у них руковички только, а не Царапки, которые заворачиваются, ведь совсем маленькому не на денеш варежки да и не удобно в таком возрасте.

Пожаловаться
Анна
ЖизньПрекрасна 

Нет, как раз царапки, а не рукавички у них)) посмотрите повнимательней, они просто их так называют "рукавички"

Пожаловаться
Анна
Vika 

Да, он трансформируется в конверт, сейчас сделали комбезом, рост у нас 78, сейчас он нам как раз

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Анна 

На фото видно варежки, даже на вашем, в описании не написано. Ну если Царапки, то вообще отлично.

Пожаловаться
Анна
ЖизньПрекрасна 

У нас царапки, т.е. без пальчика отдельного. На другой стороне также как на фото

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Анна 

Это не Царапки, а варежки, только детские без пальчика. Царапки это когда рукав заворачивается, как бывает на распашонках, и варежки в этом случае не нужны.

Пожаловаться
Анна
ЖизньПрекрасна 

А понятно))я даже такие не видела на зимних комбезах, если честно)

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Анна 

Очень удобно. Я даже специально искала с такими рукавами.

Пожаловаться
Анна
ЖизньПрекрасна 

Соглашусь, удобно, но как правило такой комбез не на вырост, а на сезон. Я брала специально на вырост, чтоб хватило еще на сезон

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Анна 

Конечно, в вашем возрасте так и надо. С царапками удобно до года, как раз для меня.

Пожаловаться
Катя
У нас на ярлыке 80 написано. Верхняя одежда идёт +6, значит он до 86 пойдет.

Отстегивающаяся овчина внутри. Варежки и «ножки» пристёгиваются.

Вы зимой ходить не будете, а в коляске можно и в большеватом посидеть.

Нам нашего ещё на эту зиму с головой хватит)

Пожаловаться
Фиалка

Я в мазекеа покупала. Чуть большеват был, но там в основном маломерки.

Показать ещё