Девочки, во что одеваете детишек? вечером уже прохладно. Что на раннюю осень лучше прикупить и на позднюю?
Одежда
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Смотря какая погода, от +15 и ниже уже в осенний комбез перебрались когда были маленькими и лежали в люльке. Если выше то был велюровый или флисовый комбез. Я всегда выбирала комбезы с закрытыми ножками и чтобы была возможность ручки тоже укрыть. В любом случае возите с собой легкое одеяльце на всякий случай.
Спасибо )
А мы вязаный комбинезон одеваем, прабабушка связала. Снизу штанишки или колготки, и кофточка. Не мерзнет и не потеет. А туда дальше есть теплые болоневые комбезы
А на ножки? Носочки? Пинетки? Мне кажется ножки замерзают всегда ?
Носочки и пинеточки
Ну и тонкий пледик с собой на прогулку берем, мало ли примерзнет.
Пледик тоже беру
Крутая подсказка ?
Жаль надписи не видно?
В интернете введите как одевать младенца по сезонам и картинки, найдете, там хорошо видно, это я себе как подсказку оставила, знаю что там написано)
Вот основные участники)
О) спасибо) я не догадалась такое погуглить, постоянно спрашиваю старших?
Боди, штанишки, носки, колготки.На верх легкий комбез +23, на +18 есть более теплый плюшевый комбез, а совсем холодно будет синтепоновый комбез.
+ 15-+18 Хлопковый слип + велировый утепленный комбез, на осень купила комбез-конверт на синтепоне, потом еще на зиму теплый куплю
На раннюю мы взяли комбезик пенку, на глубокую буду брать уже потеплеете болонивый какой нибудь
Как это пенку?
Типа такого
Нежный такой ?