Одежда

Девочки, во что одеваете детишек? вечером уже прохладно. Что на раннюю осень лучше прикупить и на позднюю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Смотря какая погода, от +15 и ниже уже в осенний комбез перебрались когда были маленькими и лежали в люльке. Если выше то был велюровый или флисовый комбез. Я всегда выбирала комбезы с закрытыми ножками и чтобы была возможность ручки тоже укрыть. В любом случае возите с собой легкое одеяльце на всякий случай.

Пожаловаться
Лина
Лена 

Спасибо )

Пожаловаться
Виолетта

А мы вязаный комбинезон одеваем, прабабушка связала. Снизу штанишки или колготки, и кофточка. Не мерзнет и не потеет. А туда дальше есть теплые болоневые комбезы

Пожаловаться
Лина
Виолетта 

А на ножки? Носочки? Пинетки? Мне кажется ножки замерзают всегда ?

Пожаловаться
Виолетта
Лина 

Носочки и пинеточки

Пожаловаться
Виолетта

Ну и тонкий пледик с собой на прогулку берем, мало ли примерзнет.

Пожаловаться
Лина
Виолетта 

Пледик тоже беру

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Лина
Елена 

Крутая подсказка ?

Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки
Елена 

Жаль надписи не видно?

Пожаловаться
Елена
КатюшаМамаВовочки 

В интернете введите как одевать младенца по сезонам и картинки, найдете, там хорошо видно, это я себе как подсказку оставила, знаю что там написано)

Пожаловаться
Елена
КатюшаМамаВовочки 

Вот основные участники)

Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки
Елена 

О) спасибо) я не догадалась такое погуглить, постоянно спрашиваю старших?

Пожаловаться
Юлия

Боди, штанишки, носки, колготки.На верх легкий комбез +23, на +18 есть более теплый плюшевый комбез, а совсем холодно будет синтепоновый комбез.

Пожаловаться
Елена

+ 15-+18 Хлопковый слип + велировый утепленный комбез, на осень купила комбез-конверт на синтепоне, потом еще на зиму теплый куплю

Пожаловаться
Зайка

На раннюю мы взяли комбезик пенку, на глубокую буду брать уже потеплеете болонивый какой нибудь

Пожаловаться
Лина
Зайка 

Как это пенку?

Пожаловаться
Зайка
Лина 

Типа такого

Пожаловаться
Лина
Зайка 

Нежный такой ?