Поделитесь, по каким параметрам вы определяете, что это хорошая видеоняня? Невестка просит подарить им на рождение ребенка видеоняню фирмы Angelcare, а я в такой аппаратуре вообще не разбираюсь(((
Как выбрать видеоняню?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
у нас очень клевая D-Link DCS-825L — подключается к вайфаю и транслирует сигнал на все устройства. Можно с ноута смотреть, можно с планшета, можно с телефона. Муж с работы смотрит :) А еще она играет колыбельные (очень удобно в ритуале засыпания использовать) и может мой голос передавать в детскую.
Я что-то не пойму, это просто видеокамера, а родительским блоком служит ноут или планшет? Тогда просто для одной камеры дороговато, мне кажется выходит. Все равно спасибо за идею)))
Да, камера с датчиками движения, звука и температуры. На телефон или планшет устанавливается программа и через нее можно смотреть. Камера шлет пуш-уведомления на телефон когда например малыш зашевелился или уровень звука повысился (заплакал).
Как по мне — очень круто и удобно. Родительский блок всегда с собой — и дома, и на улице, и где хочешь :) Сын спит с рождения в своей комнате, а я сплю просто с телефоном рядом. Если плачет — слышу, если вошкается — просыпаюсь, смотрю видео и если все ок, сплю дальше.
А еще она не раздает вайфай, а подключается к квартирному. Это значит, что нет ограничения по дальности (я уже писала выше, что муж с работы наблюдает иногда) и стены не перебивают сигнал.
А не наоборот? Если подключается к квартирном вайфаю, получается, что ограничение все такие есть, он же не бесконечен. Смотрите, я так поняла, что самого ребенка вы не слышите, а только получаете уведомление, если он заплакал или «завошкался». Это как-то сложно для моего сознания. У видеоняни Angelcare, например, все понятно и просто: на родительском блоке картинка с камеры детского блока и двухсторонняя связь. То есть и я могу слышать ребенка и он меня. А вот модель ас1200 как раз не имеет ограничения по дальности, т.к. родитеским блоком служит телефон или планшет и наблюдать за ребенком можно с любой точки света, где есть интернет. Хотя к любой вещи можно приловчиться, если для вас это удобно и просто, это же супер. Главное, что ребенок под бдительным и неусыпным присмотром))
камера остается в доме и подключена к вайфаю, она, если упрощенно, транслирует сигнал в интернет. И вы из любой точки мира подключаетесь к этому сигналу по своему логину и паролю и смотрите :)
Нет, конечно, вы слышите ребенка и даже видите. Если хотите. Но можно настроить так, чтобы не слышать и не видеть, а только чтобы сигнал приходил, когда завошкается. Всякие ситуации бывают. В этом тоже двусторонняя связь :)
Ну тогда понятно, а я то думала, что там просто камера. В принципе-то получается вполне полноценная видеоняня. А я думала, что D-Link это только маршрутизаторы))) Ну я «деревня»😃
У моей у подруги видеоняня Angelcare, я уже в другой темке писала, вот тут почитайте.
https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/484929421/?page=1#comment485662586
Подруга очень довольна своей няней, пользуется ей регулярно, ребенку уже почти полгода.
У нее модель ас1100, здесь свой сенсорный родительский блок и отдельно детский. В той теме автор пишет про ас1200, она уже идет с WiFi маршрутизатором, и в ней родительским блоком выступает смартфон или планшет. Но в принципе, если ваша невестка не планирует оставлять ребенка и уезжать на несколько дней в другой город, ей хватит и обычной видеоняни))
Да думаю, обычной обойдется, вроде дома сидит, куда ей ездить? Только если с малышом, я на себя не возьму ответственность за чужого ребенка))) У них еще в комплекте монитор дыхания идет, я так понимаю, он не обязателен, но лучше, чтоб был?
Вообще монитор дыхания используют чаще для детей недоношенных, с риском для жизни, но в принципе, подруга его использовала первое время, с ним спокойнее просто. Если у вашей невестки нет оснований для тревоги, можно его не использовать. Но, вы знаете, когда ребенок первый, мне кажется, тут любая мамаша будет тревожной. Я бы не поскупилась на здоровье своего малыша. Но это дело лично каждой мамочки. Если он вам не нужен, у Angelcare есть и без этого монитора видеоняни. Вообще у них для любого кошелька найдется продукт. Фирма хорошая.
Ну да, спасибо вам. Я посмотрела, у них можно просто отдельно этот монитор дыхания купить. Невестке сказала, она пока тоже думает и определяется.
Да, варианты разные есть, были бы только деньги)))
Посмотрите Лувион, мне очень нравится, берет до 200 м
ниче так запрос)))
да все отлично. просто дорогая это вещь) ну думаю вам мосвичам это нормально) у меня тоже большой дом. но нет таких запросов) куплю обычную радионяню
Я с вами согласна, вещь не дешевая, но она и отрабатывает свои деньги по полной. Я сама, конечно, не пользовалась((( Но все чаще, встречаю отзывы новоиспеченных мамочек о таких «помощницах», как называет видеоняню моя невестка)) А про Angelcare пишут, что их даже в больницах используют, поэтому невестка у нас и попросила ее, вроде как фирма надежная. Но я так понимаю, что в больницах стоит не совсем та же видеоняня, что продается в магазинах?
В больницах, на сколько мне известно, вообще-то видеонянь как таковых нет, если Angelcare и используют, то скорее сами мониторы дыхания. Или может Angelcare какую-то специальную технику производит для мед.учреждений. Но тем не менее это конечно показатель, если эту фирму используют медики)))