Девочки, всем привет:) Так как настал период нашего увлечения погремушками и слежения за ними с огромным интересом, у меня возникло желание приобрести развивающий коврик и мобиль в кроватку) Прошу у вас совета, какие лучше взять? А какие категорически НЕ брать? Требуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Стоимость не имеет значения:)
Спасибо большое заранее)
Всем здоровья и добра:)
у нас вот такой мобиль от тини лав
Мобиль у нас Тини лов и большой коврик от тёти))) пока ничего не опробовано
У нас обычный коврик, а мобиль Фишер прайс мечты о бабочках.
У нас два мобиля Тинилав, дочка в восторге с роддома и до сих пор, часами смотрит на них, разговаривает и никто ей не нужен ))))) Коврика тоже два, но пользуемся пока самым простым, Волшебный кот называется, вешаем на него ее любимые игрушки и только сейчас дочка заценила, раньше не понимала, что в нем интересного )))
Еще есть дуга-трансвормер Тинилав, ее тоже только-только начали осваивать.
А какие именно мобили тини дав?
Те, которые на фотографии, серия Моя принцесса
Вчера как раз приобрели, музыка отличная, игрушки все разные погремушки, резиновые, шуршащие, мягкие, и их можно на коляску цеплять.Сегодня собрали, малышка позависала на нем достаточно долго, понравилось видимо )Так что душ или завтрак мне обеспечен ?
Размер 90см(они разные)
Мобиль что кроватке не интересен ей, может потому что он не такой яркий.
У нас был мобиль тини лав, розовый, это который можно хоть куда цеплять, а коврик был фиреш прайс с пианино, очень полезно малышам лупить по пианино, это нам масажист сказала
Спасибо большое!!)
коврик самы обычный, яркий и со сменными игрушками. мобиль брала чиковский, сначала лежа на игрушки смотрели да музыку слушали. а сейчас дугу с игрушками сняла и используем как ночник и под музыку спать ложимся)да и сама дочь любит кнопки у него потыкать))
Мы такой недавно приобрели) дочка лежит рассматривает, ручками пытается доставать, пока ее заинтересовало)
У нас был коврик прейгро. Очень нравился ребенку.
Коврик Тини лав. Любой какой понравится смело можно брать. У меня после старшего в идеальном состоянии. Нигде не порвался. Советую. Очень грамотно и качественно сшит.
Мобиле: у нас Чико был. С функцией включения на голос. Очень утром выручал. Досыпала ))) качество отличное.
Посмотрите может с ночником ещё. Сейчас наверно ещё интересные появились модели.
Спасибо большое)))
Коврик Тини лав, стоит около 5 тр, нужен от силы месяца 2-3. можно взять самый дешевый, основное в коврике это дуги на которые игрушки вешать.
Тини лов и мобиль с подсветкой и Коврик музыкальный
У нас коврик Фишер Прайс с пианином коротый. Сын очень оценил. Особенно пианино, а потом уже и погремушки. В пианино и сейчас играет. Коврик хорошая вещь.
А мобиль уже поздно. Скоро будет пытать вставать и по опыту знаю, что хана будет вашему мобилю. Ребенок его оторвать просто попытается.
Ой. Я возраст не правильно увидела.
Мобиль мы повесили с рождения. У нас Мечты о бабочках. Музыка нравилась сразу. А вот игрушками стал интересоваться уже как сидеть стал. Лёжа ему больше нравилось то что в руки взять можно и поесть ?
Единственное что мне бы к этому мобилю хотелось — это побольше мелодий. Нужно было следующую версию этого мобиля брать. Фирма тоже Фишер Прайс.
Спасибо большое)