Мобиль+развивающий коврик. Прошу совета;)

Девочки, всем привет:) Так как настал период нашего увлечения погремушками и слежения за ними с огромным интересом, у меня возникло желание приобрести развивающий коврик и мобиль в кроватку) Прошу у вас совета, какие лучше взять? А какие категорически НЕ брать? Требуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Стоимость не имеет значения:)
Спасибо большое заранее)
Всем здоровья и добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

у нас вот такой мобиль от тини лав

Пожаловаться
Алексашка

Мобиль у нас Тини лов и большой коврик от тёти))) пока ничего не опробовано

Пожаловаться
Варенька

У нас обычный коврик, а мобиль Фишер прайс мечты о бабочках.

Пожаловаться
Ольга
У нас коврик тини лав
Пожаловаться
Дарья

У нас два мобиля Тинилав, дочка в восторге с роддома и до сих пор, часами смотрит на них, разговаривает и никто ей не нужен ))))) Коврика тоже два, но пользуемся пока самым простым, Волшебный кот называется, вешаем на него ее любимые игрушки и только сейчас дочка заценила, раньше не понимала, что в нем интересного )))

Еще есть дуга-трансвормер Тинилав, ее тоже только-только начали осваивать.

+1
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Дарья 

А какие именно мобили тини дав?

Пожаловаться
Дарья
Оля MademoiselleO 

Те, которые на фотографии, серия Моя принцесса

Пожаловаться
Инна

Вчера как раз приобрели, музыка отличная, игрушки все разные погремушки, резиновые, шуршащие, мягкие, и их можно на коляску цеплять.Сегодня собрали, малышка позависала на нем достаточно долго, понравилось видимо )Так что душ или завтрак мне обеспечен ?
Размер 90см(они разные)
Мобиль что кроватке не интересен ей, может потому что он не такой яркий.

Пожаловаться
АнастУся

У нас был мобиль тини лав, розовый, это который можно хоть куда цеплять, а коврик был фиреш прайс с пианино, очень полезно малышам лупить по пианино, это нам масажист сказала

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
АнастУся 

Спасибо большое!!)

Пожаловаться
Марина

коврик самы обычный, яркий и со сменными игрушками. мобиль брала чиковский, сначала лежа на игрушки смотрели да музыку слушали. а сейчас дугу с игрушками сняла и используем как ночник и под музыку спать ложимся)да и сама дочь любит кнопки у него потыкать))

Пожаловаться
Ekaterina

Мы такой недавно приобрели) дочка лежит рассматривает, ручками пытается доставать, пока ее заинтересовало)

Пожаловаться
Даша

У нас был коврик прейгро. Очень нравился ребенку.

Пожаловаться
Shurupchik
У нас коврик был развлекающий, сыну до 6 мес нравился.
Пожаловаться
Olesya

Коврик Тини лав. Любой какой понравится смело можно брать. У меня после старшего в идеальном состоянии. Нигде не порвался. Советую. Очень грамотно и качественно сшит.
Мобиле: у нас Чико был. С функцией включения на голос. Очень утром выручал. Досыпала ))) качество отличное.
Посмотрите может с ночником ещё. Сейчас наверно ещё интересные появились модели.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Olesya 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Purple

Коврик Тини лав, стоит около 5 тр, нужен от силы месяца 2-3. можно взять самый дешевый, основное в коврике это дуги на которые игрушки вешать.

Пожаловаться
Кристина Фраш

Тини лов и мобиль с подсветкой и Коврик музыкальный

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

У нас коврик Фишер Прайс с пианином коротый. Сын очень оценил. Особенно пианино, а потом уже и погремушки. В пианино и сейчас играет. Коврик хорошая вещь.
А мобиль уже поздно. Скоро будет пытать вставать и по опыту знаю, что хана будет вашему мобилю. Ребенок его оторвать просто попытается.

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

Ой. Я возраст не правильно увидела.

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

Мобиль мы повесили с рождения. У нас Мечты о бабочках. Музыка нравилась сразу. А вот игрушками стал интересоваться уже как сидеть стал. Лёжа ему больше нравилось то что в руки взять можно и поесть ?
Единственное что мне бы к этому мобилю хотелось — это побольше мелодий. Нужно было следующую версию этого мобиля брать. Фирма тоже Фишер Прайс.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина Гурьяшина 

Спасибо большое)

Показать ещё