Мобиль+развивающий коврик. Прошу совета;)

Девочки, всем привет:) Так как настал период нашего увлечения погремушками и слежения за ними с огромным интересом, у меня возникло желание приобрести развивающий коврик и мобиль в кроватку) Прошу у вас совета, какие лучше взять? А какие категорически НЕ брать? Требуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Стоимость не имеет значения:)
Спасибо большое заранее)
Всем здоровья и добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас мобиль)) очень любит смотреть на него

Пожаловаться
Лена
Я мобиль брала и коврик tiny love, были очень ими довольны)
Пожаловаться
Татьяна

Мобиль Тини Лав классический. 7 месяцев, до сих пор нравится. иногда твязываю игрушки, так играет, а то так и норовит дотянуться и схватить. Особенно лошадь любима

Пожаловаться
Катерина

У нас был мобиль фишер прайс с проектором на потолок (звезды). Ничего, кроме музыкального элемента не пользуется популярностью. Но дочка до сих пор спокойно усыпает под звук «белый шум» на этом мобиле. А для игр вот это покупали

дочка в восторге. Играет с месяца до сих пор. Там и лежа играть можно, и сидя шарики катать и стоя. Сейчас вот встает опираясь на нее. мне очень нравится. Вещь прекрасного качества. Яркая. не надоедает.

Пожаловаться
Юляша

Мобиль Фишер Прайз «Мечты о бабочках». Коврик как на фото предыдущем у Елена.

Пожаловаться
Ольга Кириллова

У нас мобиль тини лав и коврик большой этой же фирмы.Мобилем с месяца пользуемся и до сих пор, а ковриком с 4 месяцев, тогда стали на пол класть она там переворачивалась и ползать училась)))Сейчас тоже любит на нем играть, в парк его берем с собой.

Пожаловаться
Юлия Бояркина

короче от ребенка зависит а не от кошелька можно купить за 7000 и ребенку будет не интересно а можно взять и за 2000 ребенку будет нравится, а может и не тот и не другой коврик вообще интересен не будет

Пожаловаться
Юлия Бояркина

старшей дочери Tiny love(остров поющей обезьянки) мне очень понравился там и музыкальная обезьянка и лев колокольчик и вибрирующих игрушек много и подушка полукруглая под грудь, короче классный коврик а вот 3 месяца назад для младшей дочюрки купила Fitch baby развивающий коврик делюкс музыкальный с жирафом, дак он ей не особо интересен мы только погремушками играем и все, так что выбросила деньги зря.

Пожаловаться
Юлия

Для своего чада брать надо самое лучшее — поэтому выбор был мой однозначно на бренде Tiny love. Мобиль взяла под названием «Лесное озеро», очень практичный, 30 минут музыка играет без остановок (я спокойно делала все свои дела, готовила обеды и ужины), 9 мелодий, 4 режима вращения (со световыми эффектами, без, просто музыка, классическое вращение и без вращения но со световыми эффектами). Игрушки пластиковые, с них легко убирать пыль в отличии от плюшевых. Правда батарейки быстро садятся (а там 3 большие батарейки). Когда ребенок начинает сидеть и все щупать, верхняя часть снимается и мобиль используется как музыкальная игрушка. Коврик у меня тоже фирмы Tiny love, под названием «Солнечный денек». В отличии от мобиля, который нам уже не был нужен в 7 месяцев, ковриком пользовались аж до года.

Пожаловаться
Маргарита
Коврик был Tiny love Зоопарк-самый лучший, пл-моему) а мобиль той же фирмы Остров грез-тоже очень интересный, яркий и с хорошими мелодиями
Пожаловаться
Вера Петровна

У племяшки мобиль был с музыкой и светился, над кроваткой вешал-девчонка была в восторге, фирму, к сожалению, не знаю

Пожаловаться
Оля

У нас во такой коврик. Но мы как то редко на нем лежим. Но тут дуга опускается, а когда подрастёт можно в машинку играть. Но у вас девочка))). А мобиль мечты о бабочках. Он очень красивый, нежный, но мне кажется мобиль должен быть поярче, что ребёнок фиксировал взгляд.
Пожаловаться
Krissis

Главное что бы игрушки с мобиля не падали и соответственно, чем они легче, тем безопаснее.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Krissis 

Спасибо;)

Пожаловаться
Zavalice

У нас коврик tiny love "Разноцветное сафари" нам крестная дарила в 1,5 мес, очень ему нравилось. Пока убрали из-за рекомендации офтальмолога, до 4 мес. Игрушки очень классные, обезьянку он прям обожает, она с колокольчиком внутри. Есть ещё грызунки, слоник, который на виброверевочке,

Пожаловаться
Zavalice

Солнышко-погремушка, зеркало большое, сверху музыкальный блок с музыкой:2 режима, 1й- штук 5-6 мелодий работающих друг за другом и 2й — тоже штук 6 мелодий, работающих от прикосновений малыша. Он стукнет подвисную обезьянку-прорезыватель на резинке и заиграет мелодия. Мы отдельно этот блок отвинтили и взяли в дорогу, так он его любит. На самом коврике зебра с мохнатой гривой, которую можно будет трогать и шуршащие ушки у слоника. Только сейчас увидела сколько этот коврик стоит ?

Пожаловаться
Zavalice

А и ещё на музыкальном блоке поочередно загараются разными цветами то кружок с зеброй, то со слоником, то с обезей. Можно и цвета учить. И дуги переставляются в разные места. Короче офигенный коврик!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Zavalice 

Спааиьо большое! А что у вас с глазками? Почему запретил?

Пожаловаться
Zavalice
Оля MademoiselleO 

Офтальмолог сказала всем новорожденным не ближе метра вешать игрушки надо. Над кроваткой можно у ног на метр выше повесить, с коляски снять, коврик до 4мес убрать. У меня миопия была, помнишь я писала, боюсь что у него тоже сформируется не правильно

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Zavalice 

Ого, у меня тоже миопия, и у мужа

Пожаловаться
Zavalice
Оля MademoiselleO 

Ну вот( я помню) поэтому пока не рискую, хотя все равно иногда погремухи даем, этот муз.блок держим над головой

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Zavalice 

Блин, так хочется, чтобы она улыбалась? она такая счастливая при одном виде погремух)

Пожаловаться
Zavalice
Оля MademoiselleO 

Это да)) мой любит болтать ещё, и улыбаться на вопрос Это кто это тут такой красавчик?))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Zavalice 

???прелестно)

Пожаловаться
Леночек
Коврик тоже хочу купить, а вот мобилькоц моя первая доча интересовалась, а младшая вот не очень висит просто так
Показать ещё