Посоветуйте автокресло от 9 до 36 кг(12лет)

Критерии: безопасность, удобство для ребенка чтобы можно было шевелить руками и ногами, чтобы подходило для долгих поездок, чтобы удобно раскладывалось для сна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Лучше не берите универсальные. От них толку нет. только гаишники не будут дергать. Но вам же безопасность нужна. Посмотрите кресла макси-кози. Есть из чего выбрать, да и по краш-тестам они очень хорошо себя показали

Пожаловаться
ТТ

У нас Рекаро Янг Спорт.

Пожаловаться
Anya
Ой, лучше отдельно… Не безопасны они…
Пожаловаться
Angel-A
Anya 
Слишком накладно
Пожаловаться
Anya
Angel-A 
Ну это твоё дело конечно, но для меня в первую очередь стоИт безопасность ребёнка. Есть хорошие кресла группы 1 britax и römer, до 15 тыс, они до 3-4 лет. Потом собственно другое можно брать, уже группы 2-3. Но универсальные кресла все какашки. Не важно чьё производство и какая фирма. Имхо.
Пожаловаться
Леся
Cybex Pallas 2- Fix я свой выбор остановила на этом кресле
Пожаловаться
Angel-A
Леся 
Да кресло хорошее. Но там невозможно ногами пошевелить. Моя точно сидеть не будет. В итоге вылезет из него.
Пожаловаться
Натальюшка
Вам на 12 лет кресло надо?
Пожаловаться
Натальюшка 
Написано же от 9 кг.
Пожаловаться
Натальюшка
Алиса 
Ну расплвачато написано, извините… да ещё и приписка про 12 лет… мысли читать не умею.
Пожаловаться
Натальюшка 
Я не автор. Просто ответила. Есть такая группа от 9 до 36 кг. Только она не безопасна
Пожаловаться
Натальюшка
Алиса 
И я просто ответила…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

в этом возрасте детям многим уже не нужно кресло -такие лбы вырастают. Моей 7, я ее просто ремнем пристегиваю

Пожаловаться
Они не безопасны
Пожаловаться
Берите группы 1, от 8-9 мес и до 4 лет. Советую кидди,

Лучшее кресло данной группы. Заняло максимальный балл в краш тестах. Делают немцы