Какой фирмы комбинезоны брать ?

Зимний и осенний. Зима у нас холодная, а гуляем мы всегда, посоветуйте я в этом дуб дубом. А ещё какой размер брать, нам в декабре год.

Яна
026277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У нас на осень есть. 80 размер. А вот с зимой вся в поиске… думаю 86 брать
Пожаловаться
Елена Ко

Размер наверное где-то 80. Найдите таблицу воз с ростом, нанесите туда по месяцам, как Ваш малыш растет. И примерно будет понятно, как вырастет к году. По фирмам: я рейму пуховый брала в том году, очень понравился. Легчайший. Его же и на осень можно, он от +10 до -20 держит. Но это с термобельем и флисовой поддевой.
В этом году заказала red fox pupa пуховый. Пока не могу советовать, поносим, посмотрим

Пожаловаться
Александра

Если холодно, то на пуху. Идеально ?

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Осень у нас в вашем возрасте был зара на синтепоне, сейчас крокид. А зима в том году был gap на пуху, в этом году уже мембрану буду брать. Только не берите на овчине, они ужасно тяжёлые и неудобные, на своего в том году одели, он ни шага не смог сделать
Пожаловаться
Яна
Татьяна Алексеева 

Спасибо за развёрнутый ответ!

Пожаловаться
Виктория
Я войчик (wojcik) всегда беру, мне нравится и тепло в них гуляем и — 20
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Спасибо что расшифровали)))

Пожаловаться
Наташенька
Все керри советуют, теплый и удобный, но стоймость у них не маленькая, олдос действительно громоздкий, хотя теплый, двигаться не удобно) сама вот занимаюсь этим вопросом, вообще той зимой видела на вэлдберисе, с отстегивающимся мехом, чтоб на осень можно было))) ищу такой вариант)
Пожаловаться
Яна
Наташенька 

Ого, о таком вообще впервые слышу ))

Пожаловаться
Светлана

На зиму в вашем возрасте лучше взять хуппу, ленне/керри. Очень теплые комбезы.

Пожаловаться
Ольга Палеева
Я в этот раз крокид заказала, говорят хорошие комбезы у них. Насчёт размера не знаю, смотря какой рост у вас. Ну наверно не меньше 86-92 надо брать.
Пожаловаться
Оксана

Тоже всё смотрю, не знаю что лучше

Пожаловаться
Ирина Спирина

Я слышала что финские хороши комбезы. Фирмы не знаю как называются

Пожаловаться
Марья
На пуху раз холодно, мы взяли нобле пипл комбезы и старшей и младшей. На осень рейма хорошо. Моло нам нравятся комбезы такие они яркие они теплее чем рейма в них и зимой ходили
Пожаловаться
ВОлька

80 нам зимой мал будет. Нам тоже в декабре год

Пожаловаться
КристинаЕ

Фирму не знаю, но купила бы пух такому маленькому на зиму, а на осень как вам ниже написали взяла бы Олдос, у них зимние не такие уж и жаркие можно на холодную осень носить их.

Пожаловаться
КоКоша Нель

на овечьем вычесе

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
80 размер хуппу или лесси
Пожаловаться
Яна
ЗлЫдНяЯ 

Спасибо, вот думаю 80 как раз будет, мы сейчас 75 см.

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
Яна 
Они еще с запасом идут +6 см.тонкие и очень теплые. На овчины не советую, громоздкие, тяжело детям в них
Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
Берите хуппу330 грамм утеплителя, на след. Год можно 180 грамм брать
Показать ещё