Яна
Челябинск

Какой фирмы комбинезоны брать ?

Зимний и осенний. Зима у нас холодная, а гуляем мы всегда, посоветуйте я в этом дуб дубом. А ещё какой размер брать, нам в декабре год.

#Первые трудности, радости
277
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

У нас на осень есть. 80 размер. А вот с зимой вся в поиске… думаю 86 брать
Ответить
0
Елена Ко
Волгоград

Размер наверное где-то 80. Найдите таблицу воз с ростом, нанесите туда по месяцам, как Ваш малыш растет. И примерно будет понятно, как вырастет к году. По фирмам: я рейму пуховый брала в том году, очень понравился. Легчайший. Его же и на осень можно, он от +10 до -20 держит. Но это с термобельем и флисовой поддевой.
В этом году заказала red fox pupa пуховый. Пока не могу советовать, поносим, посмотрим

Ответить
0

Если холодно, то на пуху. Идеально ?

Ответить
0
Осень у нас в вашем возрасте был зара на синтепоне, сейчас крокид. А зима в том году был gap на пуху, в этом году уже мембрану буду брать. Только не берите на овчине, они ужасно тяжёлые и неудобные, на своего в том году одели, он ни шага не смог сделать
Ответить
0
Яна
Челябинск
@Татьяна Алексеева 

Спасибо за развёрнутый ответ!

Ответить
0
Виктория
Новолукомль
Я войчик (wojcik) всегда беру, мне нравится и тепло в них гуляем и — 20
Ответить
0
Яна
Челябинск
@Виктория 

Спасибо что расшифровали)))

Ответить
0
Наташенька
Нижний Тагил
Все керри советуют, теплый и удобный, но стоймость у них не маленькая, олдос действительно громоздкий, хотя теплый, двигаться не удобно) сама вот занимаюсь этим вопросом, вообще той зимой видела на вэлдберисе, с отстегивающимся мехом, чтоб на осень можно было))) ищу такой вариант)
Ответить
0
Яна
Челябинск
@Наташенька 

Ого, о таком вообще впервые слышу ))

Ответить
0
Светлана
Мурманск

На зиму в вашем возрасте лучше взять хуппу, ленне/керри. Очень теплые комбезы.

Ответить
0
Ольга Палеева
Чебоксары
Я в этот раз крокид заказала, говорят хорошие комбезы у них. Насчёт размера не знаю, смотря какой рост у вас. Ну наверно не меньше 86-92 надо брать.
Ответить
0
Оксана
Челябинск

Тоже всё смотрю, не знаю что лучше

Ответить
0
Ирина Спирина
Лыткарино

Я слышала что финские хороши комбезы. Фирмы не знаю как называются

Ответить
0
Марья
Москва
На пуху раз холодно, мы взяли нобле пипл комбезы и старшей и младшей. На осень рейма хорошо. Моло нам нравятся комбезы такие они яркие они теплее чем рейма в них и зимой ходили
Ответить
0
ВОлька
Иркутск

80 нам зимой мал будет. Нам тоже в декабре год

Ответить
0

Фирму не знаю, но купила бы пух такому маленькому на зиму, а на осень как вам ниже написали взяла бы Олдос, у них зимние не такие уж и жаркие можно на холодную осень носить их.

Ответить
0
КоКоша Нель
Ульяновск

на овечьем вычесе

Ответить
0
80 размер хуппу или лесси
Ответить
0
Яна
Челябинск
@ЗлЫдНяЯ 

Спасибо, вот думаю 80 как раз будет, мы сейчас 75 см.

Ответить
0
@Яна 
Они еще с запасом идут +6 см.тонкие и очень теплые. На овчины не советую, громоздкие, тяжело детям в них
Ответить
0
Берите хуппу330 грамм утеплителя, на след. Год можно 180 грамм брать
Ответить
0
Показать ещё