Рост и размер одежды в 8-10 мес

Какой размер зимней одежды вы брали своим малышам в 8-10 мес? и какой у них был рост?

Бусинка
031422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sea
Одежду 74 рр. Рост был 69
Пожаловаться
Виктория Трифанова

Мы берем одежду где и написано 6-9месецев например а еще и мерием))) ходим по магазинам вместе)))

Пожаловаться
Татяна
Сыну 86 брала, а доча видимо 74 будет носить
Пожаловаться
Ксения

смотря какой рост.Я думаю максимум 86-92

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
Да я заказать зимний костюм хочу, Ромкины комбеза малы будут, вот статистику собираю примерно хоть какой брать)
Пожаловаться
ФрауЮ
Все по разному. Мой сейчас уже носит 74… к зиме думаю будет 80-86 носить.
Пожаловаться
Елена
Лучше по ребенку смотреть. В среднем после полугода 1-2 см в месяц.
Пожаловаться
Настёна

нам сейчас 8,5 мес носим 74-80.

на зиму планирую брать 86

Пожаловаться
Анастасия
Мы сейчас 70 см, на осень одежду я уже беру на 80 см
Пожаловаться
Рина

Мы мелочь пузатая, были в 10 мес. 73,5 см.

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
а одежду на какой рост носили?
Пожаловаться
Рина
Бусинка 
74
Пожаловаться
Елена
Нам 9 месяцев.Рост 78.Вещи сейчас беру 80, на зиму 86-90
Пожаловаться
Дарья
Нам 8 месяцев, рост примерно 72-73, носим половину одежды 80, половину еще 74, но на осень и зиму все беру на 80.
Пожаловаться
Няшка
Рост 73 размер 80 верхней одежды
Пожаловаться
Добрюша Вера

в прошлом посте написала наш рост и какую носили)) у младшего думаю тоже 68-69 будет рост… не больше…

Пожаловаться
Anastasia
Мы в 7 мес 71.размер 74 впритык 80 уже носит.на 9-12 мес
Пожаловаться
AgentJ
Так на вскидку лучше не рисковать, какие то чипсы идут впритык, в каких-то предусмотрен запас. Моя ростом 69, взяла рейму 74, с конкретным запасом на сезон.
Пожаловаться
Бусинка
AgentJ 
у меня вопрос стоит брать новый комбез или ходить тот который есть… а на нем ростовка 74
Пожаловаться
AgentJ
Бусинка 
А сколько у вас сейчас рост?
Пожаловаться
Бусинка
AgentJ 
Не могу сказать, во вторник только пойдем рост измерять, ну примерно Где то 65-67
Пожаловаться
AgentJ
Бусинка 
А, ну должно хватать на сезон, хотя не факт;( надо знать точно ли соответствует комбез или маловерит.
Пожаловаться
Бусинка
AgentJ 
Нам может хватить только на месяц, а потом он станет все равно мал ( есть раздельный комбез он 86 но мне кажется такой еще рано
Пожаловаться
AgentJ
Бусинка 
86 точно рано, это следующий год будет. В таком случае я бы покупала по факту, как увидите, что становится мал. Просто у нас этой зимой тоже был комбез с запасом, но вырастать она начала из него уже в начале весны, докупила пинетки, чтобы ноги не торчали, так дотянули пару недель и сменили одежду на демисезонную. К тому же в середине сезона уже пойдут скидки на зимнюю коллекцию. Возьмёте слитник с запасом и таким образом у вас на следующий сезон будет слитный комбез и на смену раздельный. Конечно, может я как-то не так понимаю ситуацию, но вот такие мысли)
Пожаловаться
Бусинка
AgentJ 
В буду с интернета заказывать, у нас в городе просто такая ерунда продается и цены гнут (
Пожаловаться
AgentJ
Бусинка 
Ну я тоже в инете все покупаю, точно знаю, что перед сезоном все будет дороже, чем с началом зимы.
Показать ещё