Решила проверить все наши комбинезоны, посмотреть будут ли они нам как раз, в общем у осень-весна ростовка 74 и нам как раз хватает на эту весну, а вот у зимы на комбинезоне ростовка не написана, но примерно такая же, судя по комбинезону осень-весна… я так понимаю что на зиму нам одеть не чего, рост наш я щас не знаю, измерять рост идем во вторник, но примерно 65 см, мама говорит что влезем еще, я сомневаюсь что мы залезем в зимний комбинезон, так как сверху будет же еще одежда… на момент зимы нам будет 9 мес… и вот встал вопрос какую ростовку щас брать, остался конечно еще от старшего сына раздельный комбинезон с ростовкой 86-92, но мне кажется мы в нем утонем, в 9 мес то… а теперь посоветуйте какой лучше взять, с какой ростовкой? или подождать и посмотреть что, может все таки и влезем, хотя сомневаюсь...
На осень комбез 74, на зиму 80.
На осень 74 взяла вина зиму 80
Я думаю 74
я даже не знаю что такое растовка
вообще не знаю, как и что надо покупать))по ходу дела буду наверно приобретать вещи
Я думаю еще влезете)))
Пока не бери, лучше по факту возьмешь, если понадобится
Щас дешевле еще, вот в чем беда, потом они по 4 тысячи будут)
Ну тогда возьми с большим запасом, подогнешь, если что
Планирую брать комбез на зиму 80-ого размера, т. к. детки у меня мелкие, Влад в год был 75.
Нам подарили костюм зимний 80 размер, надеюсь подойдёт, ну в любом случае как я поняла, сначала подварачивают в ноябре 8 мес
влезете))) а у нас у зимнего была ростовка 96😃😂 отлично с 9 мес носил старший-просто с подворотами)
1 )))) просто гармошкой шли штаны и рукава-костюм мягкий был и смотрелось прикольно))вот на фото куртку видно только-но штаны тож так же)))там специальный запасной подворот на них… именно родной… сначала они носятся с ним а когда ребенок вырастает то без него))) на фото нам 7-8 мес))) рост 68 был) этот костюм и в этом году носить будет еще… будет ему 2,8… я изначально сразу такое купила-на вырост… не люблю вещь на 1 раз покупать)
нет) куртка и штаны полукомбез) я слитное не люблю… их часто на сезон даже не хватает… так как длина ног и длина от плечей до письки не расчитаны верно))))) я покупаю что ы были штаны на лямках с закрытой спинкой и животом ну и с курткой отделдьно)