Одежда на зиму

Решила проверить все наши комбинезоны, посмотреть будут ли они нам как раз, в общем у осень-весна ростовка 74 и нам как раз хватает на эту весну, а вот у зимы на комбинезоне ростовка не написана, но примерно такая же, судя по комбинезону осень-весна… я так понимаю что на зиму нам одеть не чего, рост наш я щас не знаю, измерять рост идем во вторник, но примерно 65 см, мама говорит что влезем еще, я сомневаюсь что мы залезем в зимний комбинезон, так как сверху будет же еще одежда… на момент зимы нам будет 9 мес… и вот встал вопрос какую ростовку щас брать, остался конечно еще от старшего сына раздельный комбинезон с ростовкой 86-92, но мне кажется мы в нем утонем, в 9 мес то… а теперь посоветуйте какой лучше взять, с какой ростовкой? или подождать и посмотреть что, может все таки и влезем, хотя сомневаюсь...Одежда на зиму

Бусинка
026251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Нам сейчас 5 месяцев, рост 65.

На осень комбез 74, на зиму 80.

Пожаловаться
ЭН

На осень 74 взяла вина зиму 80

Пожаловаться
Лина
Я 80 взяла
Пожаловаться
Бусинка
Лина 
Сильно большой он?
Пожаловаться
Лина
Бусинка 
Ещё не пришёл, не будет большой, хотя у керри еще запас +6 у комбинезонов именно, а так у нас 74 зимний есть от старшего, вот его точно на зиму не хватит нам, но если тот слишком большой будет то пока 74 поносим, я так планировала)))
Пожаловаться
Лейла Поданёва
80+ у нас зимы длинные и получается что период 8-11мес, а рост средний ребенка в год 80см. Ещё время есть думаю стоит подождать, а там и решите.
Пожаловаться
Бусинка
Лейла Поданёва 
Да уже думаем что будем брать 80-86
Пожаловаться
nimfa

Я думаю 74

Пожаловаться
Катюня

я даже не знаю что такое растовкавообще не знаю, как и что надо покупать))по ходу дела буду наверно приобретать вещи

Пожаловаться
Лилия
Не подскажу. Тоже думаю
Пожаловаться
ПогодкИмама
Не знаю, мы сейчас носим 68 размер, дальше посмотрим. Комбезов нет ни одного, есть зимний конверт, планирую его туда и в люльку))
Пожаловаться
Ксения Власова

Я думаю еще влезете)))

Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Просто помню по первому сыну, а ему было 7-9 мес, когда зима была нам не хватило его, в конце января пришлось новый брать, а вот Второй сын поменьше ростом и сам как то меньше, не знаю брать ли опять новый
Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 

Пока не бери, лучше по факту возьмешь, если понадобится

Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 

Щас дешевле еще, вот в чем беда, потом они по 4 тысячи будут)

Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 

Ну тогда возьми с большим запасом, подогнешь, если что

Пожаловаться
Мила
У нас тоже много от старшего осталось, только со многими вещами пролетели, так как старший летом родился, а младший еще и крупнее… мы сейчас уже 74 носим, в зиму наверное 80 будет как раз…
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
Вот и мы пролетаем с некоторыми вещами походу
Пожаловаться
Рина

Планирую брать комбез на зиму 80-ого размера, т. к. детки у меня мелкие, Влад в год был 75.

Пожаловаться
Алёнушка

Нам подарили костюм зимний 80 размер, надеюсь подойдёт, ну в любом случае как я поняла, сначала подварачивают в ноябре 8 мес

Пожаловаться
Добрюша Вера

влезете))) а у нас у зимнего была ростовка 96😃😂 отлично с 9 мес носил старший-просто с подворотами)

Пожаловаться
Бусинка
Добрюша Вера 
это сколько подворотов там было)?
Пожаловаться
Добрюша Вера
Бусинка 

1 )))) просто гармошкой шли штаны и рукава-костюм мягкий был и смотрелось прикольно))вот на фото куртку видно только-но штаны тож так же)))там специальный запасной подворот на них… именно родной… сначала они носятся с ним а когда ребенок вырастает то без него))) на фото нам 7-8 мес))) рост 68 был) этот костюм и в этом году носить будет еще… будет ему 2,8… я изначально сразу такое купила-на вырост… не люблю вещь на 1 раз покупать)

Одежда на зиму
Пожаловаться
Бусинка
Добрюша Вера 
он слитный?)красиво смотрится)
Пожаловаться
Добрюша Вера
Бусинка 

нет) куртка и штаны полукомбез) я слитное не люблю… их часто на сезон даже не хватает… так как длина ног и длина от плечей до письки не расчитаны верно))))) я покупаю что ы были штаны на лямках с закрытой спинкой и животом ну и с курткой отделдьно)

Пожаловаться
Юлия
У нас на осень от старшего остался, а вот зимний тоже надо покупать, и с таким же вопросом мучаюсь… в 3 месяца мы были 65 ростом, какие сейчас Незнаю