Перемещение с грудничком без машины и коляски. Подскажите!

Девочки, может и сумбурно спрошу… Вопрос: С КАКОГО ВОЗРАСТА РЕБЕНКА ВЫ НАЧАЛИ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ И КАК? Суть в том, что ребенку 3 месяца, ИВ, живем в пригороде в 25 км от города. Всегда ездили в переноске с мужем на машине. Но! Сейчас у мужа сезон на работе, отделка балконов, заказов полно, выходных нет, деньги терять нет желания. А нас с сыном отправляют вовсюда. В Усмань (15 км от нас)-записаться на анализ кала, экг, узи сердца и все это пройти потом +ортопед. В Воронеже на Ломоносова к неврологу у кардиологу (до города 25 км и по городу минут 20-30), ну и по местности -сдать кровь, мочу ( пещком минут 25 в одну сторону). Все это нужно сделать до 5.09. А папа наш работает.

Вот и задалась я вопросом: могу ли я, приобретя сумку-кенгуру, ездить с ребенком на маршрутке? У сына пока отвод от прививок, в рд делали только от гепатита. И если могу, то как, ребенок кушает каждые 3 часа (смесь). Извините за длинный пост, просто чтобы было понятно.

Елена
136880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Я в слинге или на руках ездила с дочей
Пожаловаться
Александра

только майслинг. кенгуру вообще вредны. а эргорюкзак от 6 мес от 6 кг.

Пожаловаться
Натали Бордашова

)))если кенгуру, спинка чтоб обязательно жёсткая была, есть ещё с отстёгивающимся козырьком, удобно, если дождь и лишние глаза не заглядывают, у нас такой был фирмы маман они недорогие, можно на сайте авито глянуть, там мамашки много чего хорошего продают и мы там всё продаём.

Пожаловаться
Натали Бордашова

да да, присоединяюсь для маленького лучше эргорюкзак и корман для бутылочки есть, ребёнок на груди у мамы с удовольствием гуляет и чем раньше приучите будет проще, конечно не следует злоупотреблять общественным транспортом после прививки и в межсезонье, чтоб на вашу малявочку меньше чихали, уж если папа не хочет терять заработок надо иногда хоть выделять на такси)))удачи вам, ростите здоровенькие.

Пожаловаться
Елена
С 3 месяцев ездим на маршрутках в слинге. Сначала был слинг на кольцах, сейчас эрго рюкзак.
Пожаловаться
Olga

мы на автобусе с месяца примерно.

Пожаловаться
Елена
А такси
Пожаловаться
Анка
Слинг. А еду — смесь в бутылку, воду в термос
Пожаловаться
Fiadoniy
Мы с двух месяцев но на маршрутее лишь в поликленику 7мин в пути, и никогда не лезу если нет мест. Мне проще почти 10 маршрутных такси мне по пути. Или на коляске 35минут.
Пожаловаться
Натали

Мы только в месяцев 6 стали на маршрутке ездить, а некоторые совершенно спокойно почти с рождения перемещаются

Пожаловаться
Ирина
Купите переноску или автолюльку. Смесь в отдельную баночку насыпать сразу дозу ложек, в бутылочку горячей воды в фольгу и термос.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Переноска есть. Но мне тяжело его в ней носить. Весит 7 кг, а ощущение что все 20
Пожаловаться
МаринаМамаВари

с 2х мес ездила на маршрутках.

Пожаловаться
МаринаМамаВари
но покупайте не кенгуру а эргорюкзак. у нас девочка в Воронеже не дорого на заказ шьет
Пожаловаться
Елена
МаринаМамаВари 
А есть контакт? И цену не скажите?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Елена 
Не смогу ссылку дать я с телефона. Найдите ее в вк Катерина Хомич.
Пожаловаться
Елена
МаринаМамаВари 
Спасибо!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Только не рюкзаки они совершенно не по вашему возрасту боже упаси
Пожаловаться
ОЛЬГА

Возьмите смесь с собой и воду в термосе на 1 случай а так по просите в любом киоске типа робин сдобин или в кафе зайдите всегда дают

Пожаловаться
ОЛЬГА
А почему в переноске не хотите? а так только слинг шарф или с кольцами возьмите на прокат.
Пожаловаться
Елена
ОЛЬГА 
В переноске мне уже тяжело носить 7 кг
Пожаловаться
Галина Галина

во первых кунгуру нельзя ни с какого возраста. до 6 месяцев слинги и их разновидности. после 6 эргорюкзак.

Показать ещё