Вот думаю стоит ли покупать, коврик.Собираемся с дивана переползать на пол))) Полы холодные, да и когда голову поднимает, в положении лежа на спине, потом ее опускает, получается, что бьется ей об пол, поэтому мы пока на диване лежим.Вот думаю купить такой коврик, пишите все за и против. И если кто то покупал то где(интернет, магазины)? Заранее спасибо.
Коврик-пазл, напольное покрытие.
Комментарии
Актуальные посты
Они совсем недорогие, 675 рублей стоит комплект из 9 квадратиков. А пол реально тёплый благодаря им. Мы вот здесь брали
4234318.ru
В общем были сегодня в бэбилоне, детском мире и ашане… В бэбилоне только маленьго размера был, в детском мире дорого, в ашане очень маленький)) типа такого как на картинке нашли в магазинчике где бэбилон, но на 6 этаже. Стоит 1450! Пожалела, что сразу там не купили, придется опять ехать...?
Спасибо, что отписались))Бэбилон который в юбилейном? А размер какой?
Ой нет, который в тесар сити. Там на 6 этаже много магазинчиков с игрушками, вот в одном из них нашли именно такой… Там вроде 8 шт кусочков см 30×30… А в других есть с разными картинками по 800-900 руб.
Про размер я точно могу сказать как куплю???
Ага, поняла знаю))
мы купили своему, нам очень нравится, но у нас целиковые, без вставок ( имею ввиду листики, животные и т.д.)… у знакомых с фигурками этими, так там мусор постоянно копится в стыках…
у нас целиковые пазлы, 60 на 60, очень довольны. А у подруги такие, как на картинке, матерится) все время фигурки выпадают и мелкие они, замучаешься собирать
я буду брать однозначно, но у меня уже карапуз пару раз заваливался когда полз и ударялся об пол, теперь он когда заваливается головушку придерживает и кладет аккуратно ))))
Мы 2 недели назад купили с русским алфавитом в Леруа Мерлен. 32 пазла размером 20х20 см стоил 1295 рублей. Приобретение хорошее, но наш тонковат, не такой уж мягкий. Потому если еще плохо ползает или держит равновесие лучше пока им не пользоваться или поискать потолще.
Я бы наверное взяла, но пока мы не ползаем))) на первое время есть матрас большой старый с нашей кровати, а так конечно, все цветное, интересно им,
Владу с буквами брали, понравились. Сейчас и Назару будут, т. к. сохранились как новые.
Мы на али брали- 10 пазлов, я его только начала использовать) Девочкам очень интересно по нему топтаться и разбирать детали) а как только они начали ползать, я им плед с одеялкой стелила на полу и баррикады возводила, чтобы не уползали) Не очень помогало, но особо не расползались)
Думаю еще взять пару комплектов ковриков, мне нравятся они)
я изначально просто постелили плед, так как не было ковриков подходящих. В итоге, через неделю мы уже по всей квартире ползаем))) а застелить ковриками весь пол это нереально))) я просто одеваю теплый бодик и отпускаю его в свободное ползанье))
Я покупала на алиекспресс,, правда потом выветривала и мыла 2 раза, тк небольшой запах был. Плюс нам отдали(но по размеру меньше сами пазлы). Очень удобная штука-реально теплее, а без них холодные полы. Я и сама на них сижу когда с дочкой играю
Мне не понравился, один комплект мало, а два уже и дорого выходит. я покупала с цифрами, так они вылетают. Теперь купила коврик в бубль гуме и размер больше, и моющийся также, и складывать удобнее — свернул и в угол поставил.
Мы уже 3 недели как используем коврик пазл фирмы Жанетт. Мне нравится, легко моится, относительно пола мягкий, быстро собирается
Клёвый. Где брали и за сколько?
Я из Казахстана, заказывала на flip.kz, стоимость на рубли около 1300. Фирма российская, у них есть сайт с доставкой по России. Погуглите
Спасибо, гляну. У нас такие в магазинах около 2 тыс и выше
А колени у малыша не стираются, когда по нему ползает?
Дочка пока ползает только по пластунски, поэтому наверняка сказать не могу. По пластунски коленки не стираются