Upd: купила papa zero 3, сравнивала сегодня в магазине с Babylon, последний мне показался шатким и конструкция откидывание спинки ненадёжной.
Девочки, стою перед выбором стульчика для кормления, не знаю, какой лучше. Пока в живую ни один не видела, поеду завтра только смотреть или в пн-вт. Из требований: 0+ и горизонтальная спинка, цена лучше до 10 тыс. с небольшим плюсом. Выбирать приходиться оперативно: близкие родственники обещали отдать стул в «отличном состоянии», отдали, но состояние далеко от отличного, весь пыльный и грязный, что не отмывается, подножка не фиксируется, сломан механизм, из серии «жалко выкинуть самим, отдадим, пускай выкинут другие» ((((
В общем, погуглила я по-быстрому и приглянулись мне три варианта, посоветуйте, какой лучше? Как они соотносятся по занимаемому пространству? Кухня позволяет любой, но хотелось бы более компактный ) или может быть, какой-нибудь еще?
1) Peg-peregо prima papa zero 3, цвет paloma. Не могу понять, как на фото сиденье — это просто пластик, и к нему нужно докупать вкладыш?
2) Рант Crystal -вроде хорошие отзывы…
3) Babyton — по стоимости аналогичен papa zero, нужна ли корзина для игрушек внизу или кот ее быстро порвет?
У нас РАНТ. Очень нравится, но главное в эко-коже, из других материалов мне не понравились, не приятные на ощупь. С компактностью вроде нормальный, но мы его не складываем, всегда готовый к использованию стоит.
Папа зеро) супер, купили на днях) нет это не пластик) а эко кожа, очень мягкая, стул супер
спасибо большое, теперь меньше сомнений )
спасибо ) 30 градусов нам уже подойдет )
У нас peg perego только siesta в чёрной цвете экокожа. Но zero 3 тоже рассматривала.
А малыш там уже с 6 месяцев сидит? Изначально тоже думала об икее, но прочитала, что он скорее для уверенно сидящих деток месяцев так после 7-8...
А вот родичи у вас-красавчики!!! Не стыдно было им отдавать хлам интересно?
Надеюсь вы вернули его им. А то наверняка ещё вспоминать будут, что облагодетельствовали
я изначально тоже хотела икею, но он уже для хорошо сидящих деток, да?
Да мне для несидящих и не надо было. Прикорм раньше 6 мес я не вводила, а с 6 мес как раз и сидят