Прогулочные коляски для детей с рождения

Перед родами выбрали коляску 3в1. И сейчас ужасно пожалела и разочаровалась в ней.

Во-первых, нам сейчас 2 месяца и ребенок наотрез отказывается спать в люльке. Видимо ей там ничего не видно. Поэтому передвигаемся на автокресле.

Во-вторых, в основном катаемся на машине в парк. Машина вроде семейная, но если брать с собой в багажник колеса, люльку/прогулочный блок — багажник полный. А в парк ездим в основном с собакой(голден) и пёсе места с этой коляской уже не хватает.

В-третьих, Живем на 4м этаже и нашу коляску просто убьешься таскать каждый день.

Хотим приобрести прогулочную коляску, которая раскладывается до горизонтального положения + матрасик в нее. И отдельно автокресло.

Может кто пользовался прогулочными колясками так и какие они у вас были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В итоге взяли espiro prego и очень довольны. Раскладывается на 180 градусов, нигде не поддувает, легкая и компактная. Ребенок спит в ней отлично, а когда не спит то спокойно глазеет.

Пожаловаться
Mandarinka

Наша тоже в люльке больше 30мин. не спала, но ни люлька, ни улица тому виной. Прогулку приобрели в 7 месяцев и тогда же ее туда и пересадили. Сейчас она осознано не спит на прогулке глазеет по сторанам. У нас прогулка чико симплисити.
Но я бы вам не рекомендовала такую крошку в прогулку. Все прогулки (а мы их пересмотрели тысячи перед покупкой), слегка «деревяные», амортизация с люлькой не сравнима...
Вы родители и вам решать где и как будет лучше вашей малышке, но лучше поискать причину почему ребенок такой маленький так неважно спит...
Мы эту причину 6 месяцев искали и наконец нашли)))

Пожаловаться
Мария Давыдкова
Mandarinka 
через 6 месяцев вы скорее всего не причину нашли, а просто переросли проблему :)

Моя дочь в люльке не спала, с 5 месяцев в прогулке ездит чуть-чуть, укладывала спать в коляску уже спящую. Прогулку специально покупали с переставным блоком, плюс полностью откидывающуюся спинку.

С 8 месяцев спит гораздо лучше, дома, на большой кровати.

Следующему ребенку я вообще люльку покупать не буду — пустая трата денег и места. До «сидения» отношу в слинге, а потом в прогулку.

Пожаловаться
Mandarinka
Мария Давыдкова 
К сожалению не переросли(( а сейчас как раз исправляем то что нашли. Дочка в колясках не спит вообще. Только в рюкзаке на мне, и все из-за травмы.
Пожаловаться
Мария Давыдкова
Mandarinka 
ого… сочувствую! Выздоравливайте скорее!!! Чтоб спалось сладко!
Пожаловаться
Mandarinka
Мария Давыдкова 

Спасибо большое, очень на это надеемся)))

Пожаловаться
ирина

мои еще до сих пор не совсем понимают что такое окружающая среда а в 2 мес так подавно если у вас в люльке понимается подголовник приподнимите! А что вы будите делать с прогулкой ребенку сидеть нельзя ему желательно еще видеть маму перед глазами а в 3 что люлька что прогулка будит у вас разложена полностью Так что я делаю так приподнимаю немного спинку в люльке и полностью открываю капюшон и пусть смотрят так!

Пожаловаться
Екатерина
А прогулку хоть с матрасом, хотьбез рано, там не жёсткое ровное дно, даже при полном разложенит
Пожаловаться
melk
Чико симплисити она с нуля. У меня в фото есть можете глянуть
Пожаловаться
Надежда

есть прогулочная фирмы «сам» с рождения

Пожаловаться
Енот
Надежда 

У портофино амортизации можно сказать нет, в такую нельзя малыша

Пожаловаться
Екатерина
Что ей там смотреть в 2 месяца??? Просто гулять на сон и не приучать к автокреслу. Катался только в люльке до 7 месяцев, с 5,5 ненадолго поднимала спинку люльки. В коляске практически всегда спал
Пожаловаться
Galaktika
Екатерина 
+++
Пожаловаться
Elena
Екатерина 

некоторые дети имеют наглость не спать во время прогулок, только в кроватке и без движения, и так чтобы был простор хорошенько поворочаться. Хоть на сон выходи, хоть не на сон. Если у вас ребенок спит в коляске, то это не значит, что у всех так :-)

Пожаловаться
Екатерина
Elena 
Если ничего не беспокоит в 2 месяца они очень часто спят, очень капризничают, плачут, если не могут уснуть. Просто надо искать подход и причины, а не винить улицу или коляску
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ваш спал, а наша больше получаса не нагуливает в люльке. Мы, наверное, не просто так задумались о приобретении другой коляски.
Пожаловаться
марина Калашникова

послушаю