Перед родами выбрали коляску 3в1. И сейчас ужасно пожалела и разочаровалась в ней.
Во-первых, нам сейчас 2 месяца и ребенок наотрез отказывается спать в люльке. Видимо ей там ничего не видно. Поэтому передвигаемся на автокресле.
Во-вторых, в основном катаемся на машине в парк. Машина вроде семейная, но если брать с собой в багажник колеса, люльку/прогулочный блок — багажник полный. А в парк ездим в основном с собакой(голден) и пёсе места с этой коляской уже не хватает.
В-третьих, Живем на 4м этаже и нашу коляску просто убьешься таскать каждый день.
Хотим приобрести прогулочную коляску, которая раскладывается до горизонтального положения + матрасик в нее. И отдельно автокресло.
Может кто пользовался прогулочными колясками так и какие они у вас были?
В итоге взяли espiro prego и очень довольны. Раскладывается на 180 градусов, нигде не поддувает, легкая и компактная. Ребенок спит в ней отлично, а когда не спит то спокойно глазеет.
Наша тоже в люльке больше 30мин. не спала, но ни люлька, ни улица тому виной. Прогулку приобрели в 7 месяцев и тогда же ее туда и пересадили. Сейчас она осознано не спит на прогулке глазеет по сторанам. У нас прогулка чико симплисити.
Но я бы вам не рекомендовала такую крошку в прогулку. Все прогулки (а мы их пересмотрели тысячи перед покупкой), слегка «деревяные», амортизация с люлькой не сравнима...
Вы родители и вам решать где и как будет лучше вашей малышке, но лучше поискать причину почему ребенок такой маленький так неважно спит...
Мы эту причину 6 месяцев искали и наконец нашли)))
Моя дочь в люльке не спала, с 5 месяцев в прогулке ездит чуть-чуть, укладывала спать в коляску уже спящую. Прогулку специально покупали с переставным блоком, плюс полностью откидывающуюся спинку.
С 8 месяцев спит гораздо лучше, дома, на большой кровати.
Следующему ребенку я вообще люльку покупать не буду — пустая трата денег и места. До «сидения» отношу в слинге, а потом в прогулку.
Спасибо большое, очень на это надеемся)))
мои еще до сих пор не совсем понимают что такое окружающая среда а в 2 мес так подавно если у вас в люльке понимается подголовник приподнимите! А что вы будите делать с прогулкой ребенку сидеть нельзя ему желательно еще видеть маму перед глазами а в 3 что люлька что прогулка будит у вас разложена полностью Так что я делаю так приподнимаю немного спинку в люльке и полностью открываю капюшон и пусть смотрят так!
есть прогулочная фирмы «сам» с рождения
У портофино амортизации можно сказать нет, в такую нельзя малыша
некоторые дети имеют наглость не спать во время прогулок, только в кроватке и без движения, и так чтобы был простор хорошенько поворочаться. Хоть на сон выходи, хоть не на сон. Если у вас ребенок спит в коляске, то это не значит, что у всех так :-)
послушаю